alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8b54e574b4745600001d/lagu-yang-ane-cari-cari-selama-ini
Lagu yang ane cari-cari selama ini!
Kalo agan "kufrad" ngasih tau tentang judul lagu yang sering diputer di acara "On The Sp*t" di Tran* yaitu lagu Tiger Baby yang judulnya "Sweetheart", ane searching-searching akhirnya nemuin soundtrack pembuka dari acara "On The Sp*t"

Masih satu band yang nyanyiin, yaitu Tiger Baby, akan tetapi judul soundtrack pembukanya adalah lagu yang judulnya "Chinese Fairytale"

Spoiler for penampakan:


Kalo yang mau sedot mp3 nya di [URL="http://www.4*shared.com/mp3/-cJCzSra/Tiger_Baby_-_Chinese_Fairytale.html"]sini[/URL]

sory gan kalo emoticon-Purple Repost, cuma ingin berbagi kesenangan,,,,

ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Toast
Quote:misi gan TS, ane numpang yah?
Spoiler for cekidot:
makasih inpo nya gan.. ane sedot yaaa..


PERTAMAX kah?



Quote:manfaat-saat-mengintip-payudara
waspada disaat dan setelah hujan
Quote:Original Posted By amrullohb
makasih inpo nya gan.. ane sedot yaaa..


PERTAMAX kah?





sori bro pertamaxx ane yang amanin emoticon-Cool
ohh,, kemaren yg tiger baby tu gw baru tau dari sini Lagu yang ane cari-cari selama ini!
videonya kok gak muncul? emoticon-Bingung (S)
wah ini toh lagunya
Quote:Original Posted By ray4darkness
videonya kok gak muncul? emoticon-Bingung (S)


Muncul kok gan
akhirnya ada juga yang bikin ginian, thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
video nya kok O.O ora iso gan
ane baru tau gan emoticon-Smilie
wah ane sedot ah lagunya
Quote:Original Posted By amrullohb
makasih inpo nya gan.. ane sedot yaaa..








idemmm
dulu juga ane nyari2 lagu ini gan..
tambahan lagu on the spot lagi gan : kahimi karie - candyman
ane udah dari dulu gan dapet ni lagu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
ane baru tau gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
wah ane sedot ah lagunya


Quote:Original Posted By soetrisno23


idemmm


monggo gan....selain itu, lagunya Tiger Baby bagus-bagus lho gan...salah satunya lagu yang berjudul "LOST IN YOU"

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah tau dari lama ganemoticon-I Love Indonesia (S)