alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe884b1976080c0a000010/lima-hoax-dunia-paling-menghebohkan
Lima Hoax Dunia Paling Menghebohkan
Ini thread ke 4 ane gan emoticon-Matabelo
semoga bermanfaat.emoticon-Shakehand2!!
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kabar bohong atau hoax terdiri dari berbagai jenis. Misalnya penulis James Frey menulis novel pada 2003 tentang pemulihan kecanduan narkoba, mengklaim itu adalah sebuah memoar. Ada juga pemilik rumah di Amityville, NY, yang membuat kebohongan pada 1977 dengan mengklaim bahwa rumah mereka dihantui setan. Pada 1996 fisikawan Alan Sokal mengirim sebuah artikel palsu yang diterima dan diterbitkan dalam "Social Text", sebuah jurnal kajian budaya yang dihormati.

Sebuah tipuan yang menyebabkan kerugian materi, rasa malu, atau ketidaknyamanan mungkin bisa dianggap sebagai gangguan. Namun, beberapa kebohongan yang paling merusak dan memalukan adalah kebohongan yang memanipulasi emosi orang dan kemarahan dunia. Berikut adalah beberapa hoax paling memalukan.

Spoiler for Anak Laki-laki dalam Balon Udara:


Spoiler for Protocol Zion:


Spoiler for Serangan Tawana Brawley:



Spoiler for ‘Innocence of Muslims’:


Spoiler for Kepanikan Satanic:


Spoiler for Menerima:


Spoiler for Tidak Menerima:


Quote:YANG GAK KOMENG TIT*TNYA GAK BISA BANGUN emoticon-Ngakak
Quote:
Thread Bermutu ane lainnya
*10 virus komputer paling berbahaya yang pernah ada
*13 kegiatan mandi yang aneh
*Painstation!Console game pemberi rasa sakit kepada player!
*Lima Hoax Dunia Paling Menghebohkan
*Agan" Rayain April Mops? Google juga loh!


Sumber

Quote:Lapak jualan ane

Voucher Game Online Elektrik murah cepat dan Terpercaya
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5209f4763f42b26e1900000a/voucher-fisik-lyto-10k--9k-dan-35k--32k-via-cod"]Voucher Fisik Lyto 10k = 9k dan 35k = 32k via COD
[/URL]
Pertamax diamankan TS emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Sundul :
sepi banget si emoticon-Sorry
wkwkw yg pertama cuma mau masuk tv doang
Kiamat 2012 ga termasuk gan?
emoticon-Ngakak
nice info gan.. emoticon-Matabelo

hmm..

ane baru denger ini, gan..
Kasus - kasus di atas.
Kecuali yg "innocence of muslim", dah pernah beberapa kali denger.

Bai de wai, makasih infonya ya, gan
adolf hittler pun sampe termakan hoax nya
itu video yg nghina islam emoticon-Mad (S)
Cma mau msuk tv doang tu orang emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
balon udaranya bikinnya pake apa ya gan... lagian cuma pengen masuk TV doang malah bikin cerita palsu ...
njir apa deh yg pertama cuma mo masuk tv doang
film “Innocence of Muslims” deh yang paling rame gan... emoticon-Gila
2012 kiamat itu ngga termasuk yah?? emoticon-Bingung
itu cuma karna pengen terkenal gan yang baloon
wah hoax2nya ajib dah . sampe heboh gitu . yang si balon cuma pengen masuk tipi ya emoticon-Cool
kalo yang jelek2in yahudi anggap aja bener gan
film Innocence of muslims tuh yang bikin ane jadi geram sama producernyaemoticon-Mad
mantap info nya gan thks