alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang terjadi kalo sarung tangan lembab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe883c2d75b4fb50000000/apa-yang-terjadi-kalo-sarung-tangan-lembab

Apa yang terjadi kalo sarung tangan lembab

langsung aja gan

di musim ujan ini pasti sarung tangan agan sering keujanan trus basah emoticon-raining
pengalaman ane nih gan sarung tangan basah tapi di diemin terus tanpa terjemur cahaya matahari

agak serem sih gan bentuk nya emoticon-Busa emoticon-Shutup

langsung aja ane kasi liat gambar nya gan

Spoiler for penampakan:


masih belum jelas??
Spoiler for lagi:


serem amat gan berjamur ampe segitu nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut (S)
ane langsung buang aja tanpa ba bi bu

sekian dulu ane ngeshare nya

jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) gan

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau rate 5 juga boleh
Urutan Terlama
tangan jadi bau gan
kok bisa berjamur gitu emoticon-Bingung (S)
kayaknya kelamaan lembab..
jijik banget gan liatnya,emg harusnya gan dibuang
Quote:


iya gan, ga bisa di makan sih jamur nya emoticon-Hammer2
klu dipakai juga bisa merusak kulit gan emoticon-Berduka (S)
ya gt lah yg trjadi
Quote:


Iritasi ya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di