alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe876d1d7608125a000007/ask-tentang-skyrim-dawnguard-gk-kedetect
[ask tentang skyrim] dawnguard gk kedetect
gan, dawnguard kok gk kedetect ya di data files ? itu kenapa ya ? mohon bantuannya gan. makasi
emoticon-Sundul Up

Hepi 

download update terbaru skyrim gan, minimal yang 9
wah apaan itu gan ane baru tau? caranya gimana? fungsinya apa? emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up pengen cepet tau sundul ah emoticon-Sundul Up
kurang tahu gan
Uda paste fileny d data file blom? Harus update skyrim ke versi paling bru gan. Search aja d google skyrim update 12. Kalo ga salah versiny 1.9 something.
Mustinya tanya di official thread-nya gan...

Isi dawnguard-nya udah di-copy ke <folder instalasi skyrim>\Data kan?

Cek di my documents\my games\skyrim\skyrimprefs.ini, cari baris yg ada bEnableFileSelection...
Diganti bEnableFileSelection=1...
Abis itu buka skyrim pake launcher, klik data files tinggal dicentang dawnguard-nya...
saya udah utek utek benable nya gan, belom keluar jugak monster monster dawnguardnya, vampirnya nggak ada, nggak kedetect, sementara yang addon drgonborn udah kebaca,jadi bisa nyerang sambil naek kuda

ato ada yang punyak link donlot addon legendary? kata temen saya langsung oke pakek add on legendary
ane udah di ceklis tapi ko malah ga bisa dimainin ya gan. .. langsung ngclose sendiri


itu kenapa yaa?
×