alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8447db9248c53900000a/ruas-jalan-kota-bandar-lampung-tergenang
Ruas Jalan Kota Bandar Lampung Tergenang
Quote:
Ruas Jalan Kota Bandar Lampung Tergenang
bermula hujan pada hari Selasa (22/1/2013) Pukul 15.40 WIB , hujan yang membasahi kota bandar lampung dengan debit air yang lumayan deras ternyata dapat menggenangi beberapa ruas jalan.
beberapa picture gambaran terendam nya ruas jalan di bandar lampung:
Spoiler for xxxxxx:


Ini adalah foto-foto kiriman warga tentang banjir yang melanda Bandar Lampung, terletak di ruas jalan Jalan Ahmad Yani dan Jalan Kartini .

Quote:
terdapat titik lain yang tergenang Jalan Ratu Balau, Gang Langgar, RT O3 LK I, Kelurahan Kedamaina, Kecamatan Kedamaian terendam air akibat hujan yang turun cukup lebat . Ketinggian air ini mencapai betis orang dewasa.

Spoiler for xxxxxx:

Menurut ketua RT Malhan Bastari, daerah ini memang langganan banjir. "Iya daerah ini langganan banjir. Hampir tiap tahun. Hujan dikit pasti langsung banjir," terangnya.


Quote:SUMBER 1 & 2


dan untuk saat ini masih banyak titik yang tergenang namun ane belum mendapatkan sumber serta picture yang valid ,,
dan semoga air dapat cepat surut agar aktivitas esok tidak terganggu.
waduh sakit amat post di atas ini udah koneksi lg lemot
malah post promosi segede gaban emoticon-Cape d...
Yg pertamax orang dagang, selalu ngeselin. Nggak minat ane dagangan ente! FJB SONO!!

Btw, tadi ane lewat depan central plaza. Motor ane kelelep, untung nggak kenapa2. Tapi uda surut sih gan kayanya. Ini dpt dr akun @bandarlampung yak? Ane baca juga tadi soalnya. emoticon-Big Grin
Salam sekhuit!
Quote:Original Posted By bobii
Yg pertamax orang dagang, selalu ngeselin. Nggak minat ane dagangan ente! FJB SONO!!

Btw, tadi ane lewat depan central plaza. Motor ane kelelep, untung nggak kenapa2. Tapi uda surut sih gan kayanya. Ini dpt dr akun @bandarlampung yak? Ane baca juga tadi soalnya. emoticon-Big Grin
Salam sekhuit!


udah gak setinggi yang di gambar yah kiyay emoticon-Takut (S)
Ternyata gak cuma Jakarta aja yang lg musim banjir...emoticon-Matabelo
untung kerja ny di sawah .. jadi gk ngalamin banjir emoticon-Big Grin
ternyata gak dijakarta aja emoticon-Cape d...
Jl. Kartini tuh dah langganan gan , klo ujanny agak lama pasti tergenang tuh jalananya ..
Quote:Original Posted By s1ncross


udah gak setinggi yang di gambar yah kiyay emoticon-Takut (S)


Aaay reneb yaay. Haha
wah tergenang gt ya
Quote:Original Posted By basa.basi
Jl. Kartini tuh dah langganan gan , klo ujanny agak lama pasti tergenang tuh jalananya ..


Oh gt ya gan
wah ikut prihatin gan emoticon-Berduka (S)
parah bgt itu sih gan, mogok dah motor
mobil ane kerendem di Jalan Pramuka gan depan Ditlantas waktu Selasa sore.. Lumayan motor pada mogok..