alexa-tracking

Curhatan Aktifis Mexico, ternyata kita masih harus bersyukur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe83ca0176085f77000009/curhatan-aktifis-mexico-ternyata-kita-masih-harus-bersyukur
Curhatan Aktifis Mexico, ternyata kita masih harus bersyukur
Gan gan yang ganteng (we are brother)
Sist sist yang cantik (hope anyone outhere ada yang mau sama ane emoticon-Big Grin)

Omegle emang banyak diisi sama makhluk makhluk yang berotak biji testis, kebanyakan stranger cowo disini maunya cuman liat cewe telanjang, atau berkata super kotor dan kabur begitu tau pasangan bicaranya adalah cowo (yang padahal modusnya juga sama)
sedangkan yang cewe itu juga sama, beberapa bahkan banyak stranger cewe disini kalo ngbrol ga bisa di arahin ke hal yang standar, maunya bahas sex sex mulu,
jenis ketiga dari penduduk omegle bernama sama yaitu stranger, cuman.. mereka bukan manusia bukan cowo bukan cewe tapi Bot, ga tau Bot itu apa (ane juga denger kata Bot pertama di kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)) tapi mereka tuh sejenis cyborg yang berbicara (atau mengetik otomatis)dengan kalimat yang sama, yaitu sekitar :
Stranger : Hi, im 22 from NY, wanna see my boobs? visit this bla bla bla

nah, sore ini ane nemu stranger yang sama sekali beda dari ke tiga kategori stranger di atas :
berikut percakapan ane sama do'i :

Spoiler for ane males terjemahin, so buat agan suhu2 bahasa inggris tulungin ane ya :


Lumayan panjang dan berliku, dan ane tau agan sistah bakal males bacanya, mana bahasa inggris ane belepotan banget, dari keterbatasan ane berbahasa inggris minimal ane bisa latihan ngobrol, dan dapet wawasan baru.. contohnya soal gimana mexico itu (selama ini ane taunya cuman chicharito hernandez).
ane minta maap semaap maapnya, karena ane ga ngasih translate nya (moga ada yang berbaik hati mau translate-in), soalnya ane kebeneran harus nganter nyokap keluar kota malem ini, jadi ga bakal keburu bikin trit nya.
minimal agan-agan bisa belajar juga kaya ane, dikit dikit buka google translate ga ada ruginya to.. emoticon-Big Grin

buat kaskuser cewe, yang tertarik sama ane (CUIHH!!!), ane tunggu PM-an nya emoticon-Big Grin
buat para ISO godfather ane tunggu racikannya emoticon-Big Grin
baybay
maaf PERTAMAX Abiss..
image-url-apps
baru tau ane gan, ternyata di meksiko ekstrim jg emoticon-thumbdownemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
KASKUS Ads
image-url-apps
mexico terkenal sama kartel narkoba nya gan
kill torture young people?/

masa sih ampe segitunya?
mereka kan deket USA, masa tetangganya diem aja..

emoticon-Bingung
image-url-apps
masih mending di Indo ya gan... ternyata kehidupan disana lebih menyeramkan... BTW Bahasa inggris agan msh lebih mending dari pada ane yang ancor banget... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yang penting ga hidup dsna emoticon-Takut
image-url-apps
Memang lebih baik disini gan, di negeri kita tercinta Indonesia
Kalo agan bisa lihat situasi lingkungan keamanan di meksiko atau AS, mungkin kita bisa miris... Bagaimana bisa pistol bisa berserakan dimana-mana?
Enakan kita disini gan, pulang malem masih ada rasa aman di hati..
image-url-apps
wah kita masi bersukur ya
image-url-apps
Quote:


Oh gt ya gan
image-url-apps
Serem meksiko
image-url-apps
Quote:


Kalo disana banyak muslimnya baru diurus ama si paman
emoticon-Cool
image-url-apps
sedih bacanya gan
sedih ane baca nya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
×