alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe83767e12432f76000008/ide-ide-menakjubkan-atau-bisa-di-bilang-genius-masuk-gan
Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!
Spoiler for Ide genius 1:

Spoiler for Ide genius 2:


gimana gan bisa di tiru tuh idenya..
ane gak nolak yang mau nimpuk cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau bisa rate5 emoticon-Rate 5 Star

sekian emoticon-Big Grin
Nitip Lapak:
Quote:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Baju android murah!
Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!

genius gan, beli dmana tuh?
ide kreatif itu mah gan emoticon-Matabelo
Quote:Mampir gan:
[TIPS] Manfaat Kulit Jeruk
ada yang jual ndak gan???
gak tau coba aja ubek2 noh fjb emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
gambar yang pertama bikin kertas kotor gan...
Quote:Original Posted By tittittuit
gambar yang pertama bikin kertas kotor gan...

engga juga ah



Posted with kaskusQR
ide bgus gan,bs hemat tempat tuh
tp pst blm ada ye kalo di indonesia mah
yang kedua bisa tuh direalisasiin di indonesia, walau sederhana tapi berguna juga tuh emoticon-2 Jempol
kreatif dan inovatif gan. Indonesia butuh tindakan kek gini nih. emoticon-Matabelo
nice share gan. emoticon-Jempol

Keren gan, minimize dan sangat berguna emoticon-Jempol
boleh ditiru tuh



Mampir ke mari gan :
Efek negatif pornografi bagi wanita dan pria
Yang nomor 1 kreatif abis bs menghemat space tuh emoticon-thumbsup
Yang ini keren banget dah gan...

Quote:Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masih belon tersedia banyak di Indonesia emoticon-Matabelo
kalo udah pasti space rumah teratasi emoticon-Matabelo
lumayan gan,,,
ane udah sering liat yg rak buku
gantungan hp yang keren gan...

mantep seh cukup inovatif
yg rak buku dah pernah liatemoticon-Cool
ane suka yang pertama tuh
wkakaka