alexa-tracking

Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe83767e12432f76000008/ide-ide-menakjubkan-atau-bisa-di-bilang-genius-masuk-gan
Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!
Spoiler for Ide genius 1:

Spoiler for Ide genius 2:


gimana gan bisa di tiru tuh idenya..
ane gak nolak yang mau nimpuk cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau bisa rate5 emoticon-Rate 5 Star

sekian emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nitip Lapak:
Quote:
image-url-apps
genius gan, beli dmana tuh?
KASKUS Ads
ide kreatif itu mah gan emoticon-Matabelo
Quote:
ada yang jual ndak gan???
gak tau coba aja ubek2 noh fjb emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
image-url-apps
gambar yang pertama bikin kertas kotor gan...
Quote:

engga juga ah



Posted with kaskusQR
image-url-apps
ide bgus gan,bs hemat tempat tuh
tp pst blm ada ye kalo di indonesia mah
yang kedua bisa tuh direalisasiin di indonesia, walau sederhana tapi berguna juga tuh emoticon-2 Jempol
kreatif dan inovatif gan. Indonesia butuh tindakan kek gini nih. emoticon-Matabelo
nice share gan. emoticon-Jempol

Keren gan, minimize dan sangat berguna emoticon-Jempol
boleh ditiru tuh



Mampir ke mari gan :
Efek negatif pornografi bagi wanita dan pria
Yang nomor 1 kreatif abis bs menghemat space tuh emoticon-thumbsup
Yang ini keren banget dah gan...

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masih belon tersedia banyak di Indonesia emoticon-Matabelo
kalo udah pasti space rumah teratasi emoticon-Matabelo
lumayan gan,,,
ane udah sering liat yg rak buku
image-url-apps
gantungan hp yang keren gan...

image-url-apps
mantep seh cukup inovatif
image-url-apps
yg rak buku dah pernah liatemoticon-Cool
ane suka yang pertama tuh
wkakaka
×