alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe83767e12432f76000008/ide-ide-menakjubkan-atau-bisa-di-bilang-genius-masuk-gan

Ide-ide Menakjubkan!! atau bisa di bilang genius masuk gan!!!

Spoiler for Ide genius 1:

Spoiler for Ide genius 2:


gimana gan bisa di tiru tuh idenya..
ane gak nolak yang mau nimpuk cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau bisa rate5 emoticon-Rate 5 Star

sekian emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh Connel007
genius gan, beli dmana tuh?
ada yang jual ndak gan???
gak tau coba aja ubek2 noh fjb emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
gambar yang pertama bikin kertas kotor gan...
Quote:

engga juga ah



Posted with kaskusQR
ide bgus gan,bs hemat tempat tuh
tp pst blm ada ye kalo di indonesia mah
yang kedua bisa tuh direalisasiin di indonesia, walau sederhana tapi berguna juga tuh emoticon-2 Jempol
kreatif dan inovatif gan. Indonesia butuh tindakan kek gini nih. emoticon-Matabelo
nice share gan. emoticon-Jempol
Yang nomor 1 kreatif abis bs menghemat space tuh emoticon-thumbsup
Yang ini keren banget dah gan...

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masih belon tersedia banyak di Indonesia emoticon-Matabelo
kalo udah pasti space rumah teratasi emoticon-Matabelo
lumayan gan,,,
ane udah sering liat yg rak buku
gantungan hp yang keren gan...

mantep seh cukup inovatif
yg rak buku dah pernah liatemoticon-Cool
ane suka yang pertama tuh
wkakaka
nomor 1 bisa ditiru, cuma nomor 2 mesti beli lagi tuh...emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di