alexa-tracking

[Gambar Unik] Apa Jadinya Jika Dunia Manusia Terbalik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe83428127cf621300000b/gambar-unik-apa-jadinya-jika-dunia-manusia-terbalik
Smile 
[Gambar Unik] Apa Jadinya Jika Dunia Manusia Terbalik
NewBie Cuma Mau Share aja emoticon-Malu (S)

Langsung Aja yah emoticon-Cendol (S)

Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Segitu aja dulu , Semoga Agan/Sist Terhibur dan berkenan memberi

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
bhahahaha..
mending ane pindah dunia aja gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin banyak yg ga sadar, tapi kartun di atas masuk kategori gore/dp loh gan, karena ada darah dan potongan tubuh..

tapi memang menarik gan kalo dunia terbalik. haha
emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak
lucu sist... ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah
kadang kita gak berpikir , bagaimana rasanya berada diposisi mereka . itu yang sebagian kecil ane tangkep dari gambar gambar diatas emoticon-Big Grin Nice gan emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja dah emoticon-Ngakak
janga sampe kebalik gan..,

emoticon-Takut
jadi serem jg ya gan kalo dunia terbalik emoticon-Stick Out Tongue
nyeremin yes
behh serem amat gan
Yang Pisang kepleset kulit orang asli lucu gan
emoticon-Ngakak (S)

Tapi yang laen serem serem dah..
kita jadi manusia jg bukan berati bs enak-enakan aja menggunakan semua fasilitas ini. tapi kita jugalah yang harus memikirkan kelangsungan dan perkembangan dunia ini emoticon-Cool
parah gila ampe kebalik gitu

Serem2 gan emoticon-Takut
Tapi yang pikachu lucu juga yah gan emoticon-Ngakak



Mampir ke mari gan :
Efek negatif pornografi bagi wanita dan pria
Serem juga gan emoticon-Takut
Rada DP juga sih emoticon-Ngakak
waduh jangan sampe deh kalo kaya gitu emoticon-Takut
serem banget gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
kocak gan jangan sampe dah ...
betapa dilihatkan bahwa manusia itu makhluk terkejam diantara semua makhluk yang ada
keren keren gan apalagi ditambah unsur yang sedikit kejam jd makin keren ini gambar emoticon-Big Grin