alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe82a7572acf2b61000001/obat-maag-yang-super-mujarab-adalah-tanaman-lidah-buaya-insya-allah
Obat Maag yang super mujarab adalah tanaman Lidah Buaya (Insya Allah)
Obat Maag yang super mujarab adalah tanaman Lidah Buaya (Insya Allah)

Maag atau tukak lambung adalah gejala penyakit. yang menyerang lambung karena terjadi luka atau peradangan yang menyebabkan mulas dan perih pada perut. Banyak obat yang dapat menghilangkan gejala maag dengan cepat, tapi sebagian besar tidak menyelesaikan masalah yang terjadi di lambung.

Dilansir Livestrong,daun lidah buaya yang berdaging dan mengeluarkan cairan pahit sangat baik digunakan sebagai penyembuh luka dan kondisi kulit. Jus lidah buaya juga dapat digunakan sebagai pengobatan untuk gangguan pencernaan.

Obat Maag yang super mujarab adalah tanaman Lidah Buaya (Insya Allah)

Lidah buaya mengandung elemen kunci seperti aloin, aloin-emodin, resin, tanin dan polisakarida. Selain itu, lidah buaya juga menawarkan 19 asam amino, 20 mineral dan 12 vitamin yang penting bagi kesehatan.

American Chronicle juga menambahkan bahwa lidah buaya mengandung asam amino, metionin, treonin, serin dan molibdenum, yang bekerja sama untuk detoksifikasi logam berat dan bantuan tambahan dalam metabolisme karbohidrat, lemak dan protein. Hal ini dapat mencegah menumpukkan lemak di hati dan pembuluh darah arteri.

Jus lidah buaya memiliki efek antimikroba dan menyembuhkan lapisan saluran pencernaan. Juga bisa mengurangi peradangan, tukak lambung disebabkan oleh asam, alkohol, aspirin dan obat lain.

Buku Prescription for Herbal Healing menyatakan bahwa studi menunjukkan bahwa jus lidah buaya dapat menyembuhkan maag. Hal ini membuat peneliti benar-benar merekomendasikan lidah buaya untuk obat anti-maag.

Selain itu, Journal of the American Osteopathic Society melaporkan bahwa efektivitas lidah buaya sebagai penyembuhan tukak lambung disebabkan karena kemampuannya untuk merangsang pelepasan pepsin, yaitu enzim lambung yang mendukung sistempencernaan.

Dr James F. Balch, penulis buku Prescription for Natural Cures menyarankan untuk minum seperempat cangkir jus lidah buaya tiga kali sehari untuk dapat menyembuhkan maag.

Tapi ia juga mengingatkan bahwa wanita hamil, menstruasi, minum pil KB dan menyusui sebaiknya menghindari mengonsumsi lidah buaya. Jus lidah buaya juga sebaiknya tidak dikonsumsi dalam jangka waktu panjang karena dapat menyebabkan deplesi elektrolit.

Spoiler for Cara mengkomsumsi:

Selamat mencoba ya Agan-agan dan Aganwati emoticon-I Love Kaskus (S)
And cepat sembuh, Amin

Tolong di rate emoticon-Rate 5 Star
Jangan ada pertamax diantara kitaemoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpo obatnya gan
Quote:Original Posted By tu99
Jangan ada pertamax diantara kitaemoticon-I Love Indonesia (S)


Tetep ente pertamax gan
sayangnya d indonesia belum d manfaatkan maksimal
Quote:Original Posted By d.kyupz
sayangnya d indonesia belum d manfaatkan maksimal


Iya Gan, saatnya kita back to natural, karna kebanyakan obat kimia itu sifatnya tidak mengobati, tetapi mengurangi gejalanya saja, bahkan apabila kambuh kembali malah memperkuat virus tersebut
wah nice info gan

ane taunya buat rambut doang emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
wah nice info gan

ane taunya buat rambut doang emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak Saya juga Gan, ini juga dapat saran dari Dokter langsung, kata Dokter minum obat maag itu cuman mengurangi efeknya saja, tetapi dengan mengkomsumsi lidah buaya secara teratur itu bisa menyembuhkan
baru tau gan, infonya bagus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By arcmon
baru tau gan, infonya bagus emoticon-thumbsup


Tengkyu Gan emoticon-Kiss
nah manteb nih, kebetulan ane pengidap maag emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By freeze.burn
nah manteb nih, kebetulan ane pengidap maag emoticon-Rate 5 Star


Langsung dicoba Gan
Nice info gan, nyokap ane jg suka makan ginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ahong79
Nice info gan, nyokap ane jg suka makan ginian emoticon-Ngakak


yang bener Gan
Obat Maag Ibu Hamil yang jos gandos sekali nih,. salam saya Maagobat.Com
Makasih infonya ...
trims gan inpohnya kebetulan ane kena maag nih gara:" kebanyakan makan maicih hehe
brapa lama gan di konsumsi? kira2 bisa ilang permanen gak yah
Numpang lapak gan... emoticon-Ngakak

Herbal Maag yang manjur... Insya Allah
Quote:Original Posted By tu99
Jangan ada pertamax diantara kitaemoticon-I Love Indonesia (S)


agan dulu penderita maag terus sembuh dg lidah buaya??

gitu yak??


Obat Maag yang super mujarab adalah tanaman Lidah Buaya (Insya Allah)