alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe8220582acfa30700000c/ada-ngga-yg-main-dragon-nest-pake-wifi-hp-samsung-galaxi-young
ada ngga yg main Dragon Nest pake wifi hp samsung galaxi young?
kalian kalo main pake tuh hp pake kartu ap? langganan perbulannya brp? bagus ngga? lagh ngga? mhon bantuanemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
im3 gan, murah meriah emoticon-Big Grin
kartu 3 gan, ambil yang AON emoticon-Cool
axis sama indosat lebih ok gan emoticon-Big Grin
ane pk 3... cuman buat kaskusan doang...free


ane pernah coba gan, tp g tahan lama emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
pake xl anti goyang gan..manteppp
belum pernah maen gan, belum bisa jawab emoticon-Hammer2
Ane berhasil main pb, pake tetering, pake kartu axis sebulan 30 rebu , mayan gan :-)
axis , xl , 3 jaminan ane mah gan emoticon-Big Grin
ane gak main gan
Bwah ane mungkin
3 gan lumayan.kenceng
ane make im3 gan..lumayan juga
ane pake smart fren gan..lag emoticon-Ngakak
IM3 gan..