alexa-tracking

BCA atau BRI yang salah?? *yg kerja di Bank pliss bantuin ane gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe81f60b75b4e75f000005/bca-atau-bri-yang-salah-yg-kerja-di-bank-pliss-bantuin-ane-gan
Peringatan! 
Surat Terbuka buat bank BCA dan BRI *yg orang bank pliss bantu ane gan :(
Assalamu'alaikum Wr Wb


Langsung ke topik permasalahannya gan. emoticon-Ngacir

*NB: semua masalah berawal dari thread ane yg ini: http://www.kaskus.co.id/thread/50ed5...pangkat-letcol

Quote:

Tolong yang orang Bank kasih tau sedikit info nya ke ane knp uangnya belum masuk2 juga gan. emoticon-Frown

nih pic tanda bukti pengirimannya gan.

Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Quote:


Quote:
ente ditipu kalik gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bank KOTA Vs Bank DUSUN .

ane sering kek gitu. males banget kalo ada nyang dari BRI ato BNI. pasti ke BCA lama banget. nunggu telor ayam netas. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
coba suruh fotoin hasil print mutasi BCA nya dari sehari sebelum transfer sampai hari ini,,

ati2 penipuan...

image-url-apps
Setau ane nih, transfer lewat ATM dr BRI ke BCA online gan.... gak perlu waktu 3 hari... klo udh ada struk ATM itu berhasil transaksi... ente ditipu kali..
wah.. semoga bisa kelar urusannya.. coba datengin aja ke cabangnya ganemoticon-Smilie
Powered By CyberLeech.Net
BCA atau BRI yang salah?? *yg kerja di Bank pliss bantuin ane gan :(BCA atau BRI yang salah?? *yg kerja di Bank pliss bantuin ane gan :(
Quote:


iya gan ane juga takut nya gitu emoticon-Sorry

Quote:


waduh jangan sampe ditipu gan ane takut emoticon-Frown

Quote:


thx bgt sarannya gan emoticon-Angkat Beer
Bca gan ... gampang ada dimana2...
Quote:


kayaknya agan ini bener deh
Kalo agan dah complain ke BRI dan dr pihak BRI bilang sdg terkirim dari awal
berarti dah terkirim gan...
Mungkin agan kena tipu kale emoticon-Berduka (S)
Quote:


bukti transfer ud berhasil kan gan???
setau ane, klo transfer lewat ATM pada hari itu juga nyampe nya,,, coba agan tanya kebenarannya ke BCA dengan membawa Struk dari ATM BRI,, tanya apa mmg bener sudah masuk atw belum.... emoticon-shakehand semoga bermanfaat

Modus kaya gini udah banyak kayaknya,
Bilangnya blom masuk tapi sebenernya udah masuk,
kalo pihak bank udah terkirim berarti emang udah terkirim gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mendingan kalo trf itu jangan hal2 yang berbau virtual gan.
Jdinya kalo ada apa2 susah dipertanggung jawabkan
N kalo trf mendingan sama bank nya emoticon-Big Grin
Yg sabar aja Чª gan
image-url-apps
bukti transfer ente udah ada, bukti rekening koran(history transaksi) si ravie nya mana gan?tampilin dimari jg,dari tgl ente transfer ampe sekarang..kalo emg ga masuk berarti bener banknya yg salah..
Quote:




baik gan sy mewakili petugas bank,seharusnya saat itu juga transaksi agan yg dr BRI ke BCA langsung terkirim apalagi agan punya buktinya....teknisnya agan tnyak lagi ke pihak penerima nya minta print/cetak buku rekening sesuai tanggal tersebut...dan minta ditunjukin ke agan langsung..thanks sy dr BNI
waaah, ane nyimak aja deh gan emoticon-Malu
emoticon-Ngacir




===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
image-url-apps
Wah, ane punyanya rek mandiri gan, gk ngerti ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini mah penipuan gan.. kalo sudah approval ya pasti udh masuk emoticon-Cape d... (S)
rata2 emng gitu modus nya emoticon-Mad (S)
image-url-apps
ente kena tepu itu gan... coz yg namanya game online itu marak akan penipuan, ane mantan gamers gan, sering denger hal beginian.
udah masuk kali itu duitnya, ente ditipu kayanya.. emoticon-Ngacir2