alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7e468227cf7105000007/menangi-dahsyatnya-awards-jkt48-puncaki-trending-topic-liverpool

Menangi Dahsyatnya Awards 2013 JKT48 puncaki trending topic Liverpool

Spoiler for bukti no repost:


Quote:

Spoiler for sumber:
Diubah oleh fadilJKT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wow keren abiis..
bisa sampe ke sono emoticon-Matabelo
Quote:

Iye bangga ye gan emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
gue ga ngerti itu grup band, girl band, atau idol grup menurut gue perlahan yg begini ngerusak pikiran org jaman sekarang
Quote:


Ngerusak bijimane gan? Itu idol group gan. konsepnya berkembang bersama fans. darimana merusak pikiran orang jaman sekarang? Coba jelasin emoticon-Hammer2
wow kk wow Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
tambah ngetrend gan JKT48 Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
Quote:


Itu lip sync bukan permintaan pihak JKT48 gan, tapi pihak dari stasiun televisi/acara yg menampilkan performnya. biasanya bayaran perform suatu musisi agak sedikit mahal apabila tidak lip sync. Kalo agan mau denger yg ga lip sync ke teaternya aja gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Emang wow gan, ga nyangka di sono ada fans juga emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh shirohige14
hati masih kurang sreg si MJ menang . emoticon-Sorry
Ada sesuatu
Quote:


Oh begitu toh ceritanya..
Anggap saya nggak tahu tentang cerita dibalik lip sync itu, sorry no effense ya, mereka saya anggap sampah.. emoticon-Big Grin
Bermodalkan tampang, nggak yang cowo/cewe semua-nya ga ada kualitas suara sama sekali..
no offense loh ya.. emoticon-Big Grin
Jarang ada yang punya tampang, dan bisa nyanyi dengan keren..
Kemarin tuh waktu sekilas liat sm*sh tampil..
Kalo dianalogikan ke nilai kuliah, mereka dapet F- untuk suara.. emoticon-thumbdown
Tapi A untuk keberanian nyanyi tanpa lip sync.. emoticon-thumbsup
Setelah itu kalo ga salah Cherrybelle lanjut langsung..
Mereka lip sync juga..
Kenapa kok gitu??
Kok sm*sh live, kok Cherrybelle lip sync?
Kalo menurut saya, selain permintaan dari pihak acara, itu juga mereka-nya yang pingin lip sync..
Takut suara 'cantik' mereka terdengar merdu ngalah"in face mereka.. emoticon-Big Grin
CMIIW
Di luar negeri sono mana ada lip sync-er?
Kalo ada langsung di denda tuh.. emoticon-Big Grin
CMIIW

No offense buat fans mereka ya, but it's only a matter of opinion..
Everybody has their own opinion.. emoticon-Smilie

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:
Quote:


Nah itu dia gan. Tapi kaga apa2 gan. udeh dapet satu penghargaan aja udah lebih dari cukup emoticon-Jempol
kereeen gan ini nih yg dicari Prestasi bukan Sensasi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share ya gan,,, emoticon-Matabelo
weh selamet deh kalo gitu emoticon-Selamat
nays impoh gan

ddssd

Liverpool menang Hati pun senang #YNWA emoticon-2 Jempol
ayo gan divote...
dukung terus JKT48!!!

ciao
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di