alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7e468227cf7105000007/menangi-dahsyatnya-awards-jkt48-puncaki-trending-topic-liverpool
Menangi Dahsyatnya Awards 2013 JKT48 puncaki trending topic Liverpool
Spoiler for bukti no repost:


Quote:Quote:Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool

Idol group yang tengah digandrungi ABG di Tanah Air, JKT48 ternyata tidak hanya menarik perhatian dari masyarakat Indonesia saja. Dunia luar pun turut memperhatikan sepak terjang mereka.

Seperti yang terjadi malam ini, Senin (21/1). Kemenangan JKT48 di ajang Dasyatnya Awards menarik perhatian masyarakat Inggris khususnya kota Liverpool.

JKT48 yang meraih penghargaan untuk kategori Pendatang Baru Terdahsyat tercatat sebagai trending topic utama kota Liverpool. Nama JKT48 mengungguli topik-topik yang sedang hangat diperbincangkan di kota tersebut.

JKT48 mengungguli akun Twitter Rob Harris yang merupakan seorang pengamat sepakbola, Steven Gerrard yang baru saja mendapatkan penghargaan Pesepakbola Terbaik pilihan Jurnalis dan berita kedatangan Phillipe Countinho. Selamat yah!


Spoiler for sumber:
wow keren abiis..
bisa sampe ke sono emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ZorViKor
wow keren abiis..
bisa sampe ke sono emoticon-Matabelo

Iye bangga ye gan emoticon-I Love Indonesia
gue ga ngerti itu grup band, girl band, atau idol grup menurut gue perlahan yg begini ngerusak pikiran org jaman sekarang
Quote:Original Posted By Bloodust
gue ga ngerti itu grup band, girl band, atau idol grup menurut gue perlahan yg begini ngerusak pikiran org jaman sekarang


Ngerusak bijimane gan? Itu idol group gan. konsepnya berkembang bersama fans. darimana merusak pikiran orang jaman sekarang? Coba jelasin emoticon-Hammer2
wow kk wow Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
tambah ngetrend gan JKT48 Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
Wah keren ya, means mereka ada fans di luar sana.. emoticon-Big Grin
Selamat dah..
Tapi sayang keseringan masih lip sync..
Napa kok ga nyanyi langsung aj??
Dilema orang Indonesia..
Lip sync masih jadi pilihan.. emoticon-Cape d... (S)

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:Jual EarPods Apple Original for iPhone, Galaxy, Xperia, One, Ascend, dll

Jual NFC Sony SmartTags NT1 compatible for Sony Xperia line, Samsung Galaxy line, HTC One line, LG Optimus line, etc
Quote:Original Posted By ZetanAlaz
Wah keren ya, means mereka ada fans di luar sana.. emoticon-Big Grin
Selamat dah..
Tapi sayang keseringan masih lip sync..
Napa kok ga nyanyi langsung aj??
Dilema orang Indonesia..
Lip sync masih jadi pilihan.. emoticon-Cape d... (S)

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/


Itu lip sync bukan permintaan pihak JKT48 gan, tapi pihak dari stasiun televisi/acara yg menampilkan performnya. biasanya bayaran perform suatu musisi agak sedikit mahal apabila tidak lip sync. Kalo agan mau denger yg ga lip sync ke teaternya aja gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
wow kk wow Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool
tambah ngetrend gan JKT48 Menangi Dahsyatnya Awards JKT48 puncaki trending topic Liverpool


Emang wow gan, ga nyangka di sono ada fans juga emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
hati masih kurang sreg si MJ menang . emoticon-Sorry
Ada sesuatu
Quote:Original Posted By fadilJKT


Itu lip sync bukan permintaan pihak JKT48 gan, tapi pihak dari stasiun televisi/acara yg menampilkan performnya. biasanya bayaran perform suatu musisi agak sedikit mahal apabila tidak lip sync. Kalo agan mau denger yg ga lip sync ke teaternya aja gan emoticon-2 Jempol


Oh begitu toh ceritanya..
Anggap saya nggak tahu tentang cerita dibalik lip sync itu, sorry no effense ya, mereka saya anggap sampah.. emoticon-Big Grin
Bermodalkan tampang, nggak yang cowo/cewe semua-nya ga ada kualitas suara sama sekali..
no offense loh ya.. emoticon-Big Grin
Jarang ada yang punya tampang, dan bisa nyanyi dengan keren..
Kemarin tuh waktu sekilas liat sm*sh tampil..
Kalo dianalogikan ke nilai kuliah, mereka dapet F- untuk suara.. emoticon-thumbdown
Tapi A untuk keberanian nyanyi tanpa lip sync.. emoticon-thumbsup
Setelah itu kalo ga salah Cherrybelle lanjut langsung..
Mereka lip sync juga..
Kenapa kok gitu??
Kok sm*sh live, kok Cherrybelle lip sync?
Kalo menurut saya, selain permintaan dari pihak acara, itu juga mereka-nya yang pingin lip sync..
Takut suara 'cantik' mereka terdengar merdu ngalah"in face mereka.. emoticon-Big Grin
CMIIW
Di luar negeri sono mana ada lip sync-er?
Kalo ada langsung di denda tuh.. emoticon-Big Grin
CMIIW

No offense buat fans mereka ya, but it's only a matter of opinion..
Everybody has their own opinion.. emoticon-Smilie

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:Jual EarPods Apple Original for iPhone, Galaxy, Xperia, One, Ascend, dll

Jual NFC Sony SmartTags NT1 compatible for Sony Xperia line, Samsung Galaxy line, HTC One line, LG Optimus line, etc
Quote:Original Posted By GanzToro
hati masih kurang sreg si MJ menang . emoticon-Sorry
Ada sesuatu


Nah itu dia gan. Tapi kaga apa2 gan. udeh dapet satu penghargaan aja udah lebih dari cukup emoticon-Jempol
kereeen gan ini nih yg dicari Prestasi bukan Sensasi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok bisa?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:YUK YANG MAU ORDER KAOS JKT48 CHIBI OSHI ANDA
nice share ya gan,,, emoticon-Matabelo
weh selamet deh kalo gitu emoticon-Selamat
nays impoh gan

ddssd

Liverpool menang Hati pun senang #YNWA emoticon-2 Jempol
ayo gan divote...
dukung terus JKT48!!!

ciao