alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7e12532acfaf7d00000a/tips-trik-dapetin-kenalan-di-socmed
Tips-Trik Dapetin Kenalan di Socmed
Quote:Tips-Trik Supaya Dapet Kenalan di Socmed.

1. Pasang Profpict sebagus mungkin.
Quote:Muka emang salah satu factor dari keberuntungan dalam jodoh, yang mukanya ganteng biasanya dapet cewek yang mukanya cantik juga, yang mukanya pas-pasan dapet cewek yang “mungkin” cantik. Kalo mukanya jelek, item, budukan, ya Cuma berharap dapet cewek.

2. Update Status Bijak.
Quote:Biasanya status adalah penilaian pertama kalo mau kenalan di Socmed . Status yang biasanya digemari adalah status-status bijak ya kayak Mario Ozawa, eh Mario Teguh gitu deh, yang terpenting gunakan bahasa tingkat tinggi supaya terlihat bijak. Ya tapi bukan tulisan Alay juga kali..

3. Sering-sering Retweet.
Quote:Iya retweet ini supaya dia kenal baik sama kita, kalo udah kenal kan bisa minta folback, bisa minta perhatiannya, bisa juga minta hartanya *eh

4. Jangan keseringan galau
Quote:Galau itu biasa di kalangan remaja, mulai dari galau di-PHP-in, galau diputusin, galau di LDR-in. zaman sekarang LDR cuma beda tempat duduk di kelas aja dibilang LDR ckckck, emang sih susah buat engga galau di socmed, ya tapi siapa sih yang mau ngebaca tweet galau, siapa sih yang mau nge-Retweet tweet galau, siapa sih yang mau hamil duluan? *eh

5. Harta.
Quote:Harta emang salah satu cara biar dapetin kenalan di gebetan, apa aja harta itu. Misalnya motor, mobil, smartphone ya, asal jangan harga diri aja yang lo tunjukin. Tapi ini ada konsekuensinya, ya.. selain elo bisa kerampokan, elo bisa dikira jualan harta lo.

Itu tuh 5 tips trik buat dapet kenalan di socmed, tapi tetep.. pertama yang harus lo ketahui, kalo semua tips-trik itu dilakuin dan elo tetep belum dapet kenalan, dan tiba-tiba mimpi seakan-akan ngeliat gue berarti itu tanda bahwa elo emang punya bakat jomblo atau tidak homo. Sekiann. Daaahhh *solat istiqoroh* emoticon-Big Grin. Tolong kritik dan sarannya ya gan emoticon-Big Grin
social media sekarang sedang sepi dan lesu gan....ane updated satus tiap hari aja kagak ada yang komen emoticon-Berduka (S)

Quote:

emoticon-Ngacir2
maaf ane pertamax ya gan

dicoba gan, sapa tau dpt yg kdua,ketiga, dst emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sabar ya gan, ane juga gitu. emoticon-Berduka (S). oh iya makasih jadi pertamax gan! emoticon-Big Grin
dopost gan emoticon-Repost
nice tips, nanti ane coba deh emoticon-Ngacir
paling penting yang no 5 emoticon-Big Grin
Bersifat sok dewasa n bijak
tips yang mujarab tuh gan
emoticon-Cool
didunia nyata aja gan biar ga perlu kopdar2an emoticon-Embarrassment
6. doa yang banyak
wah masa harta pake juga sih emoticon-Cape d... (S)
ngga deh, ntar ane dculik lg #eh emoticon-Malu
bboleh juga trik2nya gan emoticon-Big Grin
tar ane coba emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks atas sharenya:::
Menyimak dulu deh
pake bot gan buat dpt follower .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By etiga20
paling penting yang no 5 emoticon-Big Grin


Wkwkwk iya setuju bnget gan emoticon-Hammer2
Di dunia nyata aj gan emoticon-Ngacir
udah gan, yang terpenting kalo udah kenalan ma 1 orang. komunikasinya dijaga terus biar ga ilang emoticon-Big Grin



minta do'anya gan semoga ane kesampean beli HP Blackberry emoticon-Big Grin Aminn