alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7a40e874b4ee1500000f/tidak-bisa-melihat-gambar-di-thread-help-plz
Tidak Bisa Melihat Gambar Di Thread, Help Plz
Hai all, mau tanya sedikit dong mana tau ada yang ngerti, kalau ada yang tau tolong dibagi infonya yah, kalau salah tempat tolong pindahin ya mod thread saya.

Thx


Jadi Gini all, kenapa ya skrg setiap saya buka thread, baik thread sendiri ataupun thread orang lain saya tidak bisa melihat foto2 / gambar yang ada di thread tersebut secara otomatis tapi hanya berupa link saja dan harus diclick baru di direct ke http://www.gophoto.it baru gambarnya keliatan yah?

awalnya saya kira browsernya, tapi saya coba di mozila jg sama aja, dan anehnya kalau saya ganti id lain dia tidak seperti ini, pas buka thread kalau memakai id lain gambar yang ada dithread otomatis keluar tanpa ada tulisan link yang harus diclick dulu baru didirect untuk bisa melihat gambar, jadi saya rasa masalah ada di ID saya, adakah kaskuser lain yang mengalami hal sama? and ada yang tau solusinya?

thx
coba bantu gan
account setting > User Option >Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) [ON]
bisa kok gan
Quote:Original Posted By k4n6po10
coba bantu gan
account setting > User Option >Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) [ON]


Ni uda dibantu gan
Quote:Original Posted By k4n6po10
coba bantu gan
account setting > User Option >Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) [ON]


udah dibantu ama masternya,.. emoticon-Cool
sudah di bantu gan emoticon-Matabelo