alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7a222d75b45013000007/tips-manfaat-kulit-jeruk
Thumbs up 
[TIPS] Manfaat Kulit Jeruk
[TIPS] Manfaat Kulit Jeruk
TO MY THREAD

Quote:jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan.
TS ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:[TIPS] Manfaat Kulit Jeruk


mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost
Spoiler for Gak Repost:


Quote:Agan dan sista pasti suka dengan buah yang 1 ini.
Spoiler for Buah:

yak, jeruk. jeruk mengandung banyak vitamin C, semua orang tau itu. Tapi apa yang agan lakukan pada kulit jeruk setelah memakan dagingnya (isi buah)? pasti kebanyakan orang akan melakukan hal yang sama, yaitu membuangnya.
tapi tau kah kalian, kalau kulit jeruk mempunyai manfaat yang tidak kalah dengan dagingnya sendiri.
berikut adalah beberapa manfaat dari kulit jeruk.

1. Masalah Suhu Tubuh.
Spoiler for Suhu Tubuh:


2. Masalah Mulut
Spoiler for Masalh Mulut:


3. Masalah Saluran Pernapasan
Spoiler for Masalah Saluran Pernapasan:


4. Masalah Pencernaan
Spoiler for Masalah Pencernaan:


5. Masalah Kecantikan
Spoiler for Kecantikan:


6. Manfaat Lainnya
Spoiler for Manfaat lain:




[URL="http://wolipop.detik..com/read/2010/11/09/164042/1490451/234/manfaat-kulit-jeruk-untuk-kulit-berminyak"]SUMBER 1[/URL]
SUMBER 2


Quote:Original Posted By Tambahan Dari Agan-agan yang lain
Quote:Original Posted By arifarsenal
nambahin gan
kalau kulit jeruk bali juga bisa dibikin mainan mobil mobilan

Quote:Original Posted By allanauri
Buat pengusir nyamuk juga bisa kok gan

Quote:Original Posted By LaskarSakera
buat bertahan hidup juga bisa.. beli dg harga murah, jual dg harga mahal emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By barsaman
banyak buah2an yang lebih banyak kandungan manfaatnya justru di kulitnya, salah satunya jeruk emoticon-Big Grin

cuma selama ini baru gw pake buat pengharum kulkas & menetralisir bau aneh2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Famoussas
buat mengusir nyamuk gan emoticon-Big Grin



artikel bagus gan... ternyata banyak manfaat dari kulit jeruk

Quote: Bangga Jadi Orang Indonesia
AGAN ADALH BOSS SAYA


DAH ANE emoticon-Rate 5 Star GAN
Quote:Original Posted By maskcool
artikel bagus gan... ternyata banyak manfaat dari kulit jeruk


hehee, thanks gan.
di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 3144699
cara memanfaatkannya gmn gan?
BB ++ (UNTUK DEWASA)!:
Bajunya itu lho...
Kuis Buka bukaan
ampun, menggoda banget!


blom baca nih agan emoticon-Ngakak
artikel bagus tapi sepi -_-
sundul gan
nambahin gan
kalau kulit jeruk bali juga bisa dibikin mainan mobil mobilan
Quote:Original Posted By firsudi
artikel bagus tapi sepi -_-


di emoticon-Rate 5 Star gan jngan lupaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By arifarsenal
nambahin gan
kalau kulit jeruk bali juga bisa dibikin mainan mobil mobilan


ngakak emoticon-Ngakak bisa aja sih agan, mejeng page 1 dah gan
jngan lupa emoticon-Rate 5 Star ye gan emoticon-Malu (S)
ternyata kulit jeruk banyak manfaatnya ya ane belum tau
Quote:Original Posted By shankers13
ternyata kulit jeruk banyak manfaatnya ya ane belum tau


iya gan, tadi ane baru nemu di kamarnya mbah google.
jngan lupa emoticon-Rate 5 Star ye gan?
hulk di atas juga boleh diklick gan emoticon-Malu (S)
Buat pengusir nyamuk juga bisa kok gan
Quote:Original Posted By allanauri
Buat pengusir nyamuk juga bisa kok gan


hahaaa, iya ya.
mejeng di page one deh gan.
buat bertahan hidup juga bisa.. beli dg harga murah, jual dg harga mahal emoticon-Ngakak

LEXI was here

Quote:wah selain buah yang enak,manfaatnya banyak banget tuh

klo gak salah kulitnya juga bisa menjadi pengusir nyamuk tuh emoticon-Big Grin

oh iy klo jeruk nipis khasiatnya sama gk sama lemon ?
beda gan, jeruk nipis buat bikin sambel, lemon buat bikin minuman kayak iced lemon tea. emoticon-Ngakak
wow nice inpo gan... biasanya kulitnya ane langsung buang gan... kadang sejeruknya juga kalo pas makan yang asem banget
jeruk nya jenis apa gan? sunkist kah emoticon-Bingung (S)
wah baru tau kulit jeruk ada manfaatnya ane...
thread bagus kok sepi emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up