alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajaran yang bisa diambil dari para pemusik K-Pop
3.96 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe76e76012437433000000/pelajaran-yang-bisa-diambil-dari-para-pemusik-k-pop

Pelajaran yang bisa diambil dari para pemusik K-Pop

Cara Bintang K-Pop Menjamu Penggemar

Spoiler for baca dulu gan:


wahhh mereka sangat dekat dengan fans2nya ya emoticon-Matabelo patut dicontoh
kalau begitu caranya fansnya makin nempel deh tuh emoticon-2 Jempol

tapi ane bukan korean lovers gan, ane cuma mau share aja dari cara mereka yang bisa kita ambil pelajarannya emoticon-Ngakak band indonesia gimana nih?

nih gan cek DI KLIK GAN SUMBERNYA

Spoiler for K-Poppers Kebanyakan Labil dan Galau:


Spoiler for Ini Dia Tipe K-Poppers:


Spoiler for Kisah Buruk 8 Selebritas K-pop dengan Penggemar:


sumpah gan ane ngakak emoticon-Ngakak kenapa sih mereka sampai kaya gitu?
Diubah oleh bagaswara
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 46
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yup bener gan, tapi kenapa indonesia ga bisa kaya mereka ya?
mereka booming dengan boybandnnya, nah kita budayanya banya tapi anak2 muda sekarang larinya kesana? emoticon-Frown
ambil positifnya aja yah emoticon-Rate 5 Star
senengnya dapet pejwan emoticon-Smilie
yang penting berani berkreasi dan berkarya bukan hanya orang yang bisa menghina emoticon-2 Jempol
Diubah oleh cokdikocok
Quote:


setuju gan emoticon-Jempol
tapi ada yang kocak nih emoticon-Ngakak cek aja sumbernya

Spoiler for K-Poppers Kebanyakan Labil dan Galau:
iya gan professional ya mereka emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Jempol patut dicontoh sama band2 negara kita ya, kalau di negara kita menurut pandangan ane seakan mereka cuek yang penting lagu2nya keren / menjual emoticon-Cape d... (S)
kekompakannya ditiru gan
Quote:


iya juga ya gan, kenapa mereka bisa kompak begitu ya? bahkan kaya keluarga semacam bersaudara
pelajaran yg bs diambil muka gantengnya gan
konsisten juga mereka gan, artis di korea kehidupannya keras banget gan. banyak yang depresi n bunuh diri malah. emoticon-Sorry
ada yang musti kita tiru dari mereka, kegigihan emoticon-Cool
Quote:

berarti kalo ga ganteng ya wasalam ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

oh ya? emoticon-Matabelo ane baru tau gan, apa sebabnya ya mereka kaya gitu?
Quote:

betul gan emoticon-Jempol memang kalau menjalani kehidupan harus dengan gigih dan jangan pernah menyerah
Diubah oleh bagaswara
ada positifnya juga ternyataemoticon-Malu

SNSD emoticon-Kiss
Quote:



iya gan , ane suka liat di berita , kasian bgt ya gan bisa sampe kyk gitu emoticon-Sorry
yah mending lah yg d bahas dr korea ga ky d indo yg sampah smua kecuali super girlies doank yg gw suka
Iya bener banget gan, rata2 artis2 di korea juga gitu, ga para girlgrup sama boyband aja gan bahkan para artis2 drama, dll-nya juga pada dekat dengan para fans-nya.
Ariel Noah juga dekat kok gan sama para fans-nya, yang ane tau Noah doang si gan CMIIW emoticon-Peace
Soalnya ane juga nge-fans juga sama Noah dari masa2 ane sekolah, jadi ane cukup tahu mereka juga emoticon-Big Grin
Maap ya gan kalo agak OOT emoticon-Frown
Diubah oleh trane
Quote:

apa tuh gan positifnya? emoticon-Big Grin share dong pemikiran agan
Quote:

kok bisa ya gan? ane baru tau loh emoticon-Matabelo
Quote:

karena cantik2 ya gan? cuma bermodal make up doang kah? emoticon-Ngakak
Quote:

wahh kalau artis di indonesia sih ane kurang tau gan, soalnya ane ga terlalu ngefans sama orang2 yang berkecimpung di dunia entertainment seperti band atau film emoticon-Stick Out Tongue
kompak nya itu gan yg diambil emoticon-thumbdownemoticon-Toast
Quote:


bener gan salut buat kekompakan mereka emoticon-Smilie
ini seharusnya bisa menjadi pelajaran berarti buat orang2 yang kompaknya secara negatif, kalo ini kan kompaknya positif emoticon-Big Grin
itu adalah cara mereka agar memiliki nama yang bagus gan
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di