alexa-tracking

SEKIAN LAMA JADI NEWBIE, AKHIRNYA ANE JADI KASKUSER, GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe75d8582acfd96f000009/sekian-lama-jadi-newbie-akhirnya-ane-jadi-kaskuser-gan
SEKIAN LAMA JADI NEWBIE, AKHIRNYA ANE JADI KASKUSER, GAN
emoticon-GamesAne buat akun kaskus sebenarnya dari tahun 2011, mengapa baru hari ini jadi KASKUSER? Karena saat itu ane gak ngerti apa itu kaskus dan ane hanya iseng-iseng aja buat dan postingan pertama ane adalah di FJB. Saat itu ane menjual modem bekas ane, setelah itu ane tidak ngaskus lagiemoticon-Sorry

Kurang lebih 3 minggu yang lalu aktif ngaskus lagi, ane ngaskus lagi karena ane lagi kepengen aja ngaskus dan ngaskus itu ternyata seru loh gan. Ngaskus itu seru, biar gak stress, yang lagi bosen atau galau bisa terhibur disini, dll.

Dan tepat hari ini ane naik pangkat menjadi Made In Kaskus, upps salah gan mangap. Yang bener adalah Kaskuser, ganemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

TAPI yang sedihnyaemoticon-Sorry adalah ane belum pernah ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Itu aja gan dari ane, yang memberikan komeng dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane berdoa semoga dia/agan yang memberikan komeng dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) mendapatkan cendol yang melimpahemoticon-Selamat
sekarang baru jadi kaskuser di posting, bentar lagi merah kayaknya ente gan kalo ada yang ga suka ama trit ente ini, dulunya ane juga mau posting pas ane naik pangkat tapi gak jadi takut dibata emoticon-Cool
selamat ya gan... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
dikit lg ane jg naik pangkat nih.. emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
hahahahahahah tos gan.. sayangnya kalo ane g mgkin dpt cendol emoticon-Ngakak (S)
gan lama amat yah perjalanan ente , bca aja tutorialnya pasti bisa deh cpt asal ol terus hehe ane masih newbie emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah selamat gan . ayo rajin2 ngepost
image-url-apps
ane juga nubi gan
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:
dia kan mau mengejspresikan kebahagiaannya emoticon-Cool
image-url-apps
sama kayak ane dong emoticon-Ngakak (S) kaskuser abu" emoticon-Ngakak (S)
terus berjuang gan, perjuangan ente msh panjang emoticon-Cendol (S)
Quote:


cape dehemoticon-Baby Girl
image-url-apps
Keep ngaskus and keep posting sampe ISO 200 gan :congrat
image-url-apps
Quote:
Hehehe emoticon-Ngakak
image-url-apps
selamat yah gan
coba bikin thread menarik gan
dijamin deh ada yg nyendolin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Quote:
selamat gan,

nice thread gan, sayang belum bisa kasih emoticon-Toast, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
selamat ya gan... semoga ga bosan ngaskus emoticon-Big Grin

cek kulkas nya bro, ada hadiah kecil dari ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Selamat selamat gan, tapi masih lama perjuangan enteemoticon-Ngakak
emoticon-Selamatselamat buat agan dah...
emoticon-Shakehand2 nih post ane tepat yang ke 100 ane kasih buat agan, jadi kita sama-sama gan, malah lebih lama ane lagi...emoticon-Ngakak


emoticon-MaluTaruh Pejwan kalo berkenan gan.. emoticon-Cool

image-url-apps
asiiiikkk..ane ucapin selamat yaaa gan.
nanti jgn lupa buat acara manggang" 3 hari 3 malam dirumah, kebetulan ane pnya bnyk stock kecoa pas banjir buat nanti di panggang emoticon-Ngakak