alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe75585a2acff937000013/dear-god-if-you-give-us-back-freddie-mercury-well-send-you-justin-bieber
Kesel 
Dear God. If you give us back Freddie Mercury, we'll send you Justin Bieber!
Dear God. If you give us back Freddie Mercury, we'll send you Justin Bieber!
Quote:Dear God. If you give us back Freddie Mercury, we'll send you Justin Bieber!
These are the smallest but meaningful words. Mohon maaf buat penggemar JB, ane cuma mau liat apa bener semua orang suka JB.
Dear God. If you give us back Freddie Mercury, we'll send you Justin Bieber!
Quote:Original Posted By Beatleskaskuser
agree with you, we need him and another creative musician
You're completely and utterly right
Quote:Original Posted By poetpeot
Tuhan juga males kali ngambil justin bieber emoticon-Big Grin
Setubooooh, Gan.[/RIGHT]
Quote:Original Posted By cupleess
Hahaha, that's a brilian idea. KLo gitu stock kita banyak dong. Tuh ada anggota2 DPR bnyak. Tuker2in aja..Ga guna jg mereka.
Hahaha, bukan ane yang ngomong ya, Gan? Anyway ane setubuuuuuh bgt!
Quote:Original Posted By Gulley
ane masih dibawah 20 tahun. tapi lagu JB aja LOM PERNAH DENGER SAMPAI ABIS yang BABY itu..
ABG sekarang 99persen gak ada yang melihat kebelakang tentang LEGENDA MUSIK... tapi melihat MUSIK SAMPAH
Gan, very nice quotes...
Quote:Original Posted By mrmike
Gak bisalah ganemoticon-Ngakak Coba di pikir lagi..emangnya sampah bisa di tukerin ama berlian emoticon-NgakakDear God. If you give us back Freddie Mercury, we'll send you Justin Bieber!
Ane emoticon-Ngakak bgt baca komen ini, Gan
Quote:Original Posted By rocknrollholics
I agree with TS, we need more creative people in world music industry. not just singing baby baby baby
I agree with you, completely
Quote:Original Posted By greenguitar28
HOPEFULLY JUSTIN BIEBER WILL BE IMMORTAL, SO I WILL NEVER HEAR HIM IN HEAVEN
Kurt Cobain's Ghost
Hear how the demons cackle and yell: "Cutting JB hands off down in hell!"
Quote:Original Posted By FixedPinalty
jgn lupa Kurt Cobain gan emoticon-Big Grin 1994 adalah tahun terburuk dalam sejarah musik, ditahun itu kurt cobain meninggal dan justin bieber lahir
Very rare nice quotes
Quote:Original Posted By Shogun110tromol
so f**kin' agree!! hell yeah!! Freddie is a true legend compared with that arrogant newcomer boy.

Setubuuuuuuuuh, Gan
Quote:Original Posted By wongkatro95
Amiin gan, emang parno banget nih ABG ababil jaman sekarang emoticon-Cape deeehh ortunya dipaksa rogoh kocek ampe 3jt emoticon-Cape deeehh emoticon-Hammer2
Mantap nih komen mengingatkan betapa JB telah mengalahkan kekuasaan ortu atas anak-anaknya
Quote:Original Posted By skyvionix
SETUJU BGT GAAAANNN !!!14 Tahun Berlalu dan Aku Masih Mencintaimu
SETUJU BGT GAAAANNN !!!
Quote:Original Posted By KarisMamprank
how ever i agree with you TS.
I hope you are fine thank God for that.
Quote:Original Posted By robienrose
[FONT="Trebuchet MS"]justin bieber itu tuker nyawa sama cecurut kelindes aja emoticon-Big Grin itu baru selevel

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JuraganPolo
sulit kayanya gan, butuh 100 lebih JB biar sebanding pertukarannya emoticon-Malu
Bener, Gan. Ngga pantes nuker mereka, hanya dengan seorang "artis dadakan"
Quote:Original Posted By sencho
semua legenda aja hidup emoticon-Embarrassment

Great quotesemoticon-Genit
Quote:Original Posted By derryzo
Bener banget. Tapi kalo dibalikin freddie mercurynya normal gan,janganemoticon-Genit lagi.
Kelemahannya terhapus oleh karya-karya besarnya selama lebih dari 30 tahun berkarya di dunia musik, gan. Nobody's perfect...

Quote:Original Posted By mereka
setuju ane gaaannn sekalian deh sama band band gajebo indonesia deportasi aja tuker sama john lennon emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OsengPare
Kasih JB sekalian sm fansnya ... emoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-TakutNyang ini ane kaga berani doainnya, Ganemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By mr.sastro
kurt cobain aja gan.. doa nya gokil fansnya jb bkal marah2
emoticon-NgakakMarah berarti cinta JB-lahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jayaparagon
kalimat yg bagus gan tapi sayang kyknya ga bisa dinego deh Tuhan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Ardenatavy
gila ini thread , simple tapi bener banget gan, kalo bener dibalikin ane nitip john lennon ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-GenitThese are the smallest but meaningful words, Ganemoticon-Genit
Quote:Original Posted By rupin
dear God if you really exist, please ressurect John Lennon and Jimi Hendrix then i would gladly sacrifice Justin Bieber and Jonas Brother in exchange, oh i want to give you Sm*Sh boyband from Indonesia for free tooemoticon-Smilie
JB is sacrifice to the devil
Quote:Original Posted By d.dracula
apaan sih gan, doa koq kaya gtu? kalo mang agan benci ma JB, jgn segitunya kaliii..ane jga bukan fans JB, tapi kesuksesan yang udah diraihnya ga bisa d pungkiri gannn..ALAY ahhhh...
Originally Posted by saijah: Waduh, fans justin ngamuk nih.....ati2 agan TS....wakakakakak....

Quote:Original Posted By :+:+:+:+:
setuju......give us back freddie mercury...aq pengen liat langsung live konsernya sambil nyanyiin Bohemian Rhapsody
Mama//I don't want to die//I sometimes wish I'd never been born at all// I'm just a poor boy and nobody loves me//(He's just a poor boy from a poor family//Spare him his life from this monstrosity)//Easy come, easy go, will you let me go//Bismillah!//No, we will not let you go//(Let him go!)//Oh, mama mia, mama mia//Mama mia, let me go//Beelzebub has a devil put aside for me//For me//For me
Quote:Original Posted By HijauMerah
Dear God, if You give us Soekarno, we will give You Olga and Nurdin Halid...
emoticon-GenitLong live soul of SOEKARNO, go to hell JB!emoticon-Genit
Quote:Original Posted By yoyo1126
ya elah ngopi dari youtube aja --
Pan ane udah bilang, buat penggemar berat Freddie Mercury, kata-kata ini udah ngga asing lagi, karena ini semacem yel yel jika melihat Queen manggung. Ya buat penggemar JB pasti bilangnya seperti agan ini lah...emoticon-Genit
Quote:Original Posted By the.truth
Dear God. If you give us back Presiden Soekarno, we'll let You send Olga Syahputra to the heLL.. emoticon-rose
Long live Soekarno soul!
Quote:Original Posted By Moeydilla.1110
...tuh bocah ingusan ngaku next king of pop ! emoticon-Cape d...
emoticon-GenitBiasalah karbitan, tahun depan juga udahan, ngga ada gemanya lagi...emoticon-Genit
Quote:Original Posted By NdaZhagauNya
gan kalo udah mo ngirim justin bieber panggil ane ya...ane juga mo coba potong itu nya emoticon-Big Grin
Hahahahahahahahahahaha, ane ngga ikut-ikutan ah, Gan!
Quote:Original Posted By pinginjadimomod
Then The God will say: "Justru saya ciptakan dia itu biar gak ada polusi di akhirat!!"
emoticon-Peace
Good quotes today...
Quote:Original Posted By Gueen
wah lu cmn sirik aja bro sama JB ,,karna JB menjadi lebih terkenal di banding Queen ,lo ngomong kek gitu jg copas dari youtube ? hha JB mungkin lbh terkenal tp musik queen lebih melegenda
Contoh penggemar Gueen (bukan Queen) dan jelas penggemar berat JBemoticon-Genit
Quote:Original Posted By coromanz
setuju gan...cuma liat bocah alay bau kencur kemarin sore masi ingusan kek gitu aja byar juta2 gan..mending tu duit buat disumbangin ke anak yatim atu apalah, apalagi fans2nya tuh, sampe treak2 gk jelas kek gitu.gak sadar ya loe udah ditipu, cuihh

emoticon-NgakakQuote:Original Posted By manofpast
parah liat infotainment kemarin, orang tua dipaksa bayarin sampai 4 juta cuma buat liat abg ga jelas..
Tell they parents that they are sorry and that they parent should have warned them.Quote:Original Posted By Folta20
wew ane ga suka ma si JB emoticon-Genit tapi juga ga suka ma freddie Mercury pa bagusnya coba si Freddie Mercury dah maho emoticon-Genit matinya juga karena aids emoticon-Takut (S) Ga si JB maupun freddie..sama2 merusak moral anak remaja pada jamannya..emoticon-Cape d... kalo minta ditukar jangan ma si Freddie lah,, emoticon-No Hope dan juga anda salah minta tukarnya ma "GOD" minta ma "DEVIL" cz ane yakin dia lagi konser di "HELL" emoticon-Ngakak
Kelemahannya terhapus oleh karya-karya besarnya selama lebih dari 30 tahun berkarya di dunia musik, gan. Nobody's perfect...Quote:Original Posted By dakiller
wah Freedy Mercury idup lagi? keren juga/
- Boheiman Rhapsody - paling keren di sini. Babi babi babi - Apa kerennya??
Kalopun FM ngga bisa berkiprah di dunia ini lagi, seharusnya minimal ada yang nyanyi bisa sekelas dia, tapi kita nunggu-nunggu malah JB yang muncul, yaitu dia: "babi, babi, babi. Ooooo!"
Very nice quotes...
Quote:Original Posted By wedang.kovi
Tuhan mendengar Doa mu kisanak,tapi berat buat narik si JB lagi,mungkin Si JB bakal di deportasi ke Pluto Gan emoticon-Hammer2
Bt Fans Berat JB,buruan ngumpul,ane mo tampar kalian semua,sakit mana???
gak ketemu JB apa ane tampar emoticon-Marah
"Very-very original quotes."


Sumber: http://old.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=411932095
Pertamax Diamankan!
justin bieber ? kelaut ajee
jijik daaah . uhuuek
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak JB gak bgt dah
ambil sm#sh juga ... emoticon-Hammer2
Kalo death note ada nama paling pertama gue tulis itu JUSTIN BIEBER emoticon-Busa
Bocah maho, ababil, dan belagu mencemarkan dunia musik emoticon-fuck2

Go to hell JUSTIN BIEBER!! emoticon-fuck3
ilove freadiee...
Spoiler for Come back:
Tetap berharap gan, semoga itu terkabul, ane bantu doa aja. kwkwkw
Kembalikan freddie pleaseeeeeee emoticon-Mewek emoticon-Angel
jgn sampe ada si bibir emoticon-Najis
Quote:Original Posted By amnarjellyboy
Kembalikan freddie pleaseeeeeee emoticon-Mewek emoticon-Angel


Iya dah plis emoticon-Mewek
se umur umur ane aja gak pernah denger lagu nya JB selain baby baby. dan itu pun gak sampe abis. semoga aja jb di gantikan oleh yang lebih melegenda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenape zaman sekarang orang gampang banget melejit jadi artis
kualitasnye mahemoticon-thumbdown
emoticon-Ngakak
kasihan gan si JB
tapi sukurin noh maho loe
emoticon-Ngakak
tapi jujur aje, ane mending JB dari pada boyband2 indonesia jaman sekarang.

JB punya multitalenta, bisa main drum, piano

la boyband indonesia? :homo

NB : ane bukan fans JB
bagaimanapun juga mereka berdua adalah legend gan
ane setuju gan. emoticon-Ngakak
walau gak yakin jb diterima lagi apa gak disana. emoticon-Ngakak
agree with TS emoticon-Ngakak
jgn doain JKT 48 emoticon-Kiss diambil juga gan emoticon-Sorry

Legenda Akan Hidup Dihati kita semua gan emoticon-Shakehand2