alexa-tracking

Tanggapan ane tentang menangnya Gavin MJ di dahsyat awards

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe74da1d7608eb38000008/tanggapan-ane-tentang-menangnya-gavin-mj-di-dahsyat-awards
Kesel 
Tanggapan ane tentang menangnya Gavin MJ di dahsyat awards
ada 1 tanggapan dari ane yg lumayan masuk akal
inilah tanggapannya
1. Amplop tdk diperlihatkan ke
kamera
2. Ekspresi gavin yg tidak terkejut
mendngar kemenanganya, dan
terliat terlalu di buat"
3. Raffi terlihat tidak mengetahui ini
dan terlihat bingung.
4. Pada saat gavin bicara diatas
panggung, raffi terkesan tdk konsen.
5. Dari hasil polling terakhr JKT48
jauh di atas gavin, hanya dlm
htungan jam bisa di atas JKT48 itu
hal yg mustahil.
kenapa ane menganalisis dari
ekspresi raffi ahmad, karna raffi
adalah yg pling bersemangat dan
host pling tau tentang JKT48 di
banding host lainya
bagaimana tanggapan agan??

update
karena byk yg minta gavin mj... nih!!
Spoiler for maho:


yg minta gavin,itu dia,mukanya datar sekali gk ada ekspresi apa-apaan
ane gak ngikutin gan
Gavin MJ apa gan?? ane ga nonton Dahshit ewerd Tanggapan ane tentang menangnya Gavin MJ di dahsyat awards
Kantong tebel apa aja bisa di lakukan emoticon-Cool
ane malah ga da rcti gara2 pake aora tv emoticon-Hammer2
emoticon-Embarrassment Ane gak nonton acara gak penting itu gan. lagia musik yg menikmatikan penggemarnya aja bukan orang lain emoticon-Embarrassment. So What ? emoticon-Cool
Gavin mj siapa.? Dahsyat award acra apaan.? emoticon-Bingung
pentingkah.? emoticon-Hammer2
Gavin malah siapa lagi ane gatau
Bahkan penghargaan seperti inipun bisa dikondisikan seperti ini
@agansemua:busyet.... gpp deh kalau yg gak ngerti,tapi itu bukan sekedar musik doang gan.. emoticon-Big Grin melainkan juga band yg agan sukain misalnya
nah ane juga gitu gan
gavin mj itu... gavin michael jackson gan.... emoticon-Ngakak (S)
gak kenal dan gak ngerti emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
gak ada yang ane suka dg acara norak kayak gitu emoticon-Najis
Gavin MJ itu siapa yah?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Gavin Mj siapa gan? emoticon-Nohope
ane ga suka dahsyat ganemoticon-Cool
awardnya nggk mutu gan, ane jg nggk kenal siapa itu gavin? emoticon-Thinking
itu siapa gan ? emoticon-Bingung
ane kgk tau gan emoticon-Hammer2
siapa tu gan ane kok gak tau? emoticon-Bingung (S)
ane ga ngikutin acara award itu gan.
ga rela gan jkt ane kalah begitu aja
dasar gavin maho
ko bisa ye?
gavin siapa lagi