alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] buat pecinta JKT48
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe744a1cd7194814000003/ask-buat-pecinta-jkt48

-removed-

-edited-
Diubah oleh alvinfebio
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
[removed]void(0);
oh teater, itu mah biasanya calon bini bini ane manggung gan

dimana ente bisa lihat calon bini ane ?
di atas panggung gan emoticon-shakehand
Ane juga fans berat jkt48 gan..emoticon-Matabelo
nih theater itu gan ada di senayan fx mall floor4..nah theater itu bukan kaya theater biasa yang sandiwara gitu..tapi theater di JKT48 itu bawain lagu lagu yang belom pernah di bawain di tv gituu ganemoticon-Selamat
Theaternya JKT48 Itu Ada Di fx Mall Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane Juga Fans JKT48
wah ane bukan fans jeketi emoticon-Cool
Quote:


*barbel melayang* hahahah calon bini gw tuh si rena gan..
ke thread jkt48 aja gan emoticon-Stick Out Tongue
tanya aja di thread nya jkt48..theater nya ada di jakarta kayaknya tp ane g tau dmn
ane ngarep aja jkt48 konser di jogja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Quote:


ndak percaya gan. orang ada 1 punya ane kok :P
Quote:


Nih udah dijawab gan
ane juga fans nya jkt48 gan emoticon-Big Grin
http://jkt48.com/theater?lang

emoticon-Cool maen2 ke website nya dulu gan biar tau tentang Theater JKT48,kalo mau liat ke Theater harus konfirmasi email dulu dari pihak JOT (CMIIW)
mending nonton di youtube aja gan heee
ane bukan fans jeketi
ane twiboy emoticon-Kaskus Radio
searching gugel gan emoticon-Hammer2
JKT48 itu apaan sih gan emoticon-Bingung kyanya lagi banyak di omongin
daripada bingung, langsung cek website officialnya aja disini

jadi JKT48 itu punya theater sendiri gan, dimana mereka bakal perform disana rutin hampir tiap hari. theaternya di fx mall jakarta gan emoticon-Cendol (S)
lebih lengkapnya bisa ke kaskus jkt48 aja disini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di