alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7408572acfc01800000d/ask-gan-alat-yang-di-film-disturbia-itu-apa
[ASK] Gan, Alat yang di Film Disturbia itu apa?

gan,
di film disturbia,
shia lebauf kan menjadi tahanan rumah,

nah dia kan pakai alat,
kalau sampai keluar dari rumahnya nanti itu,
alatnya akan terhubung langsung ke polisi

itu alatnya namanya apa ya gan?

bagi yang menjawab lengkap
nanti saya timpuk cendol emoticon-Smilie
Detector ankle bracelet tuh..
Gogling aja gan. emoticon-Toast
Itu alat juga di pake lindsay louhan yang jadi pecandu alkohol,buat monitoring doi kalo pergi jauh2
untuk apa alat itu untuk ente gan? emoticon-Bingung (S)
udah kejawab di atas tuh gan.
Btw buat dipake apaan alatnya gan?
Wah buat apa gan ..
Jangan jangan ,,,, emoticon-Big Grin
itu namanya detector ankle bracelet gan emoticon-Malu (S)
btw, buat apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
itu filmnya ada semalem gak sih gan? ane nonton ujungnya doang, terus iklan dan habis, padahal setau ane di jadwalnya gak ada acara ntu.. emoticon-Hammer (S)
di indonesia belom ada ginian yak emoticon-Big Grin

Kagak tau ane gan
belum nonton film nya
ane juga kagak tau gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
pelem baru yah ?emoticon-Bingung (S)
detectore apa gtu yah ane lupe..hehhe
aq gk tau gan
Quote:Original Posted By kakang.prabu22
detectore apa gtu yah ane lupe..hehhe


Ohlah malah lupa emoticon-Cape d...
itubuat kepolisian sana aja kan?
udah terjawab sama yang post nomor 2 gan, btw bisa beli itu dimana ya?
Ne blom liat film nya
itu namanya detector ankle bracelet gan emoticon-Malu (S)
btw, buat apaan gan ? emoticon-Bingung (S)

gps manusia itu namanya gan, dibuat pertama kali tahun 1982, awalnya dibuat untuk para tahanan di penjara arizona
film kesukaan ane gan..