alexa-tracking

Bocah 7 Tahun Berikan Hal Terbaik Untuk Orang Tuanya, Sudahkah Anda Melakukannya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe73fc6112436908000002/bocah-7-tahun-berikan-hal-terbaik-untuk-orang-tuanya-sudahkah-anda-melakukannya
Bocah 7 Tahun Berikan Hal Terbaik Untuk Orang Tuanya, Sudahkah Anda Melakukannya ?
Spoiler for No Repost:


Bocah 7 Tahun Berikan Hal Terbaik Untuk Orang Tuanya, Sudahkah Anda Melakukannya ?

Quote:


SUMBER

Jangan Lupa Memberikan

Bocah 7 Tahun Berikan Hal Terbaik Untuk Orang Tuanya, Sudahkah Anda Melakukannya ?

Untuk Thread Ini

Kalo Berkenan

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Bocah 7 Tahun Berikan Hal Terbaik Untuk Orang Tuanya, Sudahkah Anda Melakukannya ? MP
Quote:


gagal deh emoticon-Frown
Motivasi hidup agar selalu bisa menjadi lebih baik, gan...
Belajar dari pengalaman orang lain, karena pengalaman itu guru paling berharga..
emoticon-Ngacir2
Quote:


iya secara masih bocah tapi udah bikin bangga ortunya gan...
umur ane udah 20-an gan tapi rasanya belum bisa ngasih yang terbaik ke orang tua emoticon-Mewek
Quote:


mantap gan
Quote:


masih belum telat kok gan utk bikin ortu agan bahagia dan bangga
mantap amat tu bocah
Quote:


Sip dah, gak da kata telat
at least dgn tidak menyakiti perasaan mereka emoticon-Frown
ane memang belum memberikan yang terbaik ke ortu gan, tapi ane yakin bisa memberikan yang terbaik di masa depan kelak emoticon-Matabelo
ane juga pernah bikin bangga ortu gan waktu umur 7 taun....ane juara balap karung tingkat RT gan.. emoticon-Ngakak
nambah wawasan agan, thanks

artikel bagus nih masbro, maaf belum bisa kasih emoticon-Toast, layak emoticon-Rate 5 Star nih!

keep posting! emoticon-Jempol
sungguh terharu ane gan
prilaku yg wajib ditiru emoticon-Mewek
bagus! thread yg menyentuh, ada pelajaran yg bisa diambil emoticon-Smilie
wah hebat bg itu bocah gan
saya sudah belum ya ngelakuin itu smua emoticon-Malu
ehm ehm
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sesuatu baru dirasakan sangat berarti saat udah gak ada
waaauww,,,so switt la that boy
belum bisa ngasih apa2 ke orang tua ane emoticon-linux2