alexa-tracking

Selama Ngaskus Tahukah Siapa Andrew Darwis Sebenernya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe73fa2d75b4ec1b000003/selama-ngaskus-tahukah-siapa-andrew-darwis-sebenernya
Selama Ngaskus Tahukah Siapa Andrew Darwis Sebenernya
Misi agan, ane nubie mau berbagi sesuatu, semoga kagak repost emoticon-Frown

Kalau bermanfaat kasih cendol dong gan emoticon-Cendol (S)


Tahukah agan siapa Andrew Darwis emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ini dia Siapa emoticon-Big Grin

Quote:


Keren ya ternyata emoticon-Angkat Beer
Sekian dari Nubie emoticon-Malu
Pertamax kah Selama Ngaskus Tahukah Siapa Andrew Darwis Sebenernya
Selama ini cukup tau emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
udah tau gan... emoticon-Big Grin
but nice info...
Quote:


Cendol dong gan emoticon-Malu


Quote:


Junk emoticon-Nohope
mimin itu ya gan emoticon-Matabelo
lihat fotonya di kaskus sih pernah..
ketemu sih belum gan.. emoticon-Malu (S)
dah lama tau gan

emoticon-Baby Boy 1
tau sih gan tapi ngga tau banget emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane kenal muka sama orang nya tapi ga pernah ketemu langsung emoticon-Mewek
ane udah tau gan,mimin itu papanya kaskus.liat aja bionya mimin kan ada tulisan "kaskus i'm your father"

yang ane bingung ibunya kaskus siapa ye emoticon-Hammer2
wah bingung ane...
pengen beli kaskus jadi apa nggak.... emoticon-Ngakak
bang andrew itu , Bapaknya Kaskus gan emoticon-Cool
image-url-apps
ane dah tau gan, itu kan miminemoticon-Big Grin
masa ngaskus ga tau miminnya
selama ini ane taunya Andrew Darwis tuh miminnya kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-thumbsup
udah tau gan..
but nice share.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Andrew Darwis itu.....
Bosnya Kaskus emoticon-Cool
sampai detik ini ane udah tau gan tapi belom kenalan langsung haha
mimin kita..kalo andrew stinky.. baru pemain ovj
mimin kaskus itu lho gan... emoticon-Betty (S)
image-url-apps
mimin lah
×