alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe73b27c1243da1100000d/upsdipijat-saat-buang-air-kecil-di-bangkok
Ups...Dipijat Saat Buang Air Kecil di Bangkok
Ups...Dipijat Saat Buang Air Kecil di Bangkok

KEHIDUPAN malam di Bangkok tak boleh dilewatkan. Bar-bar dan klub yang ada di kota ini sudah terkenal di kalangan turis asing, dan selalu ramai di kala malam menjelang.

Belum ke Bangkok kalau belum mencicipi kehidupan malamnya. Bar-bar yang menarik bisa Anda temukan di wilayah Khao San Road, Patpong, Sukhumvit ataupun Silom. Selain menyajikan musik meriah dan pertunjukan lady boy yang khas, ada pula hal aneh yang bisa Anda temukan di tempat ini.

Beberapa klub dan bar di Bangkok memiliki tukang pijat profesional yang dengan senang hati akan memijat Anda bila merasa lelah. Anehnya, tukang pijat ini muncul ketika Anda sedang berada di kamar kecil! Meski aneh, beberapa wisatawan mengaku sembuh dari pengaruh alkohol setelah dipijat. Sekali pijat, biayanya 20 Baht atau sekira Rp6.000 saja.


sumber


_______________________

wah kalo ada yang kaya begini di Indonesia apa jadinya?
pertamax kah ane? emoticon-Bingung (S)
pijet waktu di wc?
ane bgt gan.... emoticon-Bingung
Haha. Yg pijit ladyboy jg yah gan.
Yg mijet Cowok apa cewek ?
Kalo cowok sih males emoticon-Najis
abis dipijit muntah2 kali gan jadi sembuh dari pengaruh alkohol emoticon-Malu



agan yang baik hati, bagi dong cendolnya emoticon-Malu
emoticon-Najis yg mijet maho?
yg minjet cow pa cewek emoticon-Takut
ebusyet gmana mijetnya tuh?
sama apanya yang dipijet emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak yg mijetin skalian ja minta isepin..
tergantung yang mijet gan...


klo cewek sih asik,,


klo maho????



emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Neoaccount
Yg mijet Cowok apa cewek ?
Kalo cowok sih males emoticon-Najis


kalo itu ane gak tau gan emoticon-Ngakak
Yang mijit lady boy juga kagak gan? emoticon-Najis emoticon-Najis

Ane paling takut tuh kalo udah waktunya lady boy show di bar bangkok. Cakep sih tapi kalo aslinya cowok tetep aja serem yang kebayang emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By crockoaches
Yang mijit lady boy juga kagak gan? emoticon-Najis emoticon-Najis

Ane paling takut tuh kalo udah waktunya lady boy show di bar bangkok. Cakep sih tapi kalo aslinya cowok tetep aja serem yang kebayang emoticon-No Hope


jangan di bayangin ganemoticon-Ngakak
awas tuh entar kena tusbol karena ganas-ganas lady boy nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By grage82


jangan di bayangin ganemoticon-Ngakak
awas tuh entar kena tusbol karena ganas-ganas lady boy nya emoticon-Ngakak


Ente aja deh gan kalo mau bayangin, ane kagak ikutan emoticon-Najis

Ane kagak mau kena tusbol, ane masih normal. Kalo mau agan aja deh yang minta isep sama lady boy nya emoticon-Betty
murah banget ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By crockoaches


Ente aja deh gan kalo mau bayangin, ane kagak ikutan emoticon-Najis

Ane kagak mau kena tusbol, ane masih normal. Kalo mau agan aja deh yang minta isep sama lady boy nya emoticon-Betty


hoeekkkkkkkkk emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow mantep jg ada yg mijit diwc emoticon-Genit
wah...murah nih... emoticon-Matabelo
takut jangan2 cewe yg mijet emoticon-Genit
yg pijet ya "ladyboy" yg lebih berkelas drpd di tamanlawang emoticon-Big Grin
×