alexa-tracking

Ane gagal bisnis berkali-kali gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe7358e574b43a2a000004/ane-gagal-bisnis-berkali-kali-gan
Ane gagal bisnis berkali-kali gan...
Semoga agan berkenan menyimak kisah hidup ane ini
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) klo ceritanya gk seru. Semoga bisa menginspirasi agan-agan semua.

Begini gan ceritanya...

Quote:


Ane gagal bisnis berkali-kali gan...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane gagal bisnis berkali-kali gan...

Spoiler for Hikmahnya:


Quote:


Dengan senang hati ane menunggu komeng-komeng bermutu dari agan. Bila kisah ini menginspirasi agan, jangan segan-segan untuk ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) maklum gan ane masih nubie, baru beberapa hari gabung jadi kaskuser. Ane juga mendoakan agan-agan semua dengan kesuksesannya masing-masing emoticon-Kiss
Tetap semangat gan, selama masih ada keinginan dan percaya diri segala sesuatu yang ingin di capai pasti bs di capai gan......semua itu butuh proses dan kematangan dr diri kita juga gan emoticon-2 Jempol
semangat gan....
berusaha lebih keras lagi....

and stay cool...
Quote:


Terimakasih gan emoticon-thumbsup
pesugihan aja gan....wokwokwokowk
tetap berusaha gan emoticon-Smilie

jgn lupa doa nya D
Ane juga lg belajar2 dan tertarik di properti nih gan...lokasi di palembang....daerah sekitar kota ane msh byk lahan potensial lho
Sangat menginspirasi gan ceritanya emoticon-Matabelo
mending gan agan udah mencoba, ane blom coba usaha udah gagal.

klo property di kota bandung ane punya ide proyek ntar kalo sus dah jadi coba tawarin stadion siliwangi di jadiin dome. (proyek kota, propinsi, pusat ma tni)

bakal jadi stadion dome pertama di Indonesia (proyek ambisius)
klo ada acara jadi ga kawatir hujan nto panas.

calkulating n timing ntu penting. emoticon-Kiss (S)
tetap semangat gan, rejeki dr tuhan tidak akan salah alamat
Quote:


Waduh, jangan gan. Meskipun itu jalan pintas tapi tidak mendatangkan berkah emoticon-I Love Indonesia (S)
ingat gan berdoa dan bekerja/berusaha
ga boleh cuman 1 doank, harus dua2nyaemoticon-Big Grin
tetep semangat dan coba lagi gan
pantang nyerah
Quote:


Waah, agan ini mantab sekali idenya emoticon-Matabelo

Cuma sayangnya di siliwangi itu di jadiin dome seperti yang agan bilang, bisa kita bayangkan kepadatan aktivitas umat manusia disana. Apalagi agan tau sendiri jalan depan siliwangi itu lebarnya segimana. Mungkin ini jg yang jadi pertimbangan kenapa SUS di simpen di GedeBage bukannya di Gasibu atw pusat kota lainnya. Tapi ide agan menarik untuk dipikirkan. Semoga pemerintah ada yang merespon emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gagal di dunia bisnis itu biasa kan bisa kita mabil pelajaran dari situ gan,,

ngomong2 tanah ortu ane dijual gan, di nganjuk jawa timur, siap dijadiin perumahan

PM aje gan, hehe
Tetap semangat gan dan terus berdoa emoticon-Jempol
Quote:


Terimakasih gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan. Maklum gan nubie emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Waduh, sayangnya di Nganjuk gan. Klo ada di Surabaya-Sidoarjo-mojokerto ane berminat gan
Semangat bro temen ente yg nyemplungin ente itu pasti 11/12 mario teguh emoticon-Ngakak
Gan ane pernah kerja di kontraktor.saran ane coba agan belajar jadi sub kontraktor,penyedia kebutuhan baik dri matrial atau pekerjaan dulu.kl udah punya koneksi lebih gampang nanti utk mengelolanya