alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe72f31a76084a67000002/cara-membuat-lensa-macro-untuk-kamera-ponsel-2013
CARA MEMBUAT LENSA MACRO UNTUK KAMERA PONSEL [2013]
Code:
[URL=http://info.flagcounter.com/C3kX][IMG]http://s05.flagcounter.com/count/C3kX/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_2/maxflags_20/viewers_0/labels_0/pageviews_0/flags_0/[/IMG][/URL]


CARA MEMBUAT LENSA MACRO UNTUK KAMERA PONSEL [2013]

Masih banyak yang penasaran dengan foto macro yang hasilnya ternyata dari kamera ponsel. sebenarnya itu karena tambahan lensanya. kemudian banyak pula yang bertanya-tanya dimana beli lensa macro tersebut.
Belinya disini
Spoiler for :


Nah, bagi kalian yang tidak sabar ingin punya lensa macro namun susah atau belum mampu membelinya, ini ada tips dari coferONE (komunitas fotografi kamera ponsel) Indonesia cara membuat lensa macro murah meriah, sederhana dengan hasil yang Berkelas alias tidak kalah menariknya dengan lensa yang di jual.

Tidak perlu berlama-lama, langsung saja ya..
Baca Selengkapnya... [url]http://bit.ly/SEQPSI[/URL]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gannnnnn emoticon-Matabelo
gk punya kamera lawas gan, adanya slr
apa gw bongkar aja slrnya?
wehhh keren banget gan
patut di coba,,
tutorialnya kurang jelas gan
Bisa dicoba gan, berarti kudu nyari kamera bekas dulu neh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waahh..tipsnya perlu dicoba nih..emoticon-2 Jempol
dengan senang hati, silahkan agan2
silahkan dipraktekkan
Boleh nih dicoba. Contoh gambar lensa yg udh ditempel di kamera ponsel gak ada ya gan?
ane ingin nyobain gan tp talut ntr rusak kamera nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kan sayang emoticon-Mewek
foto untuk nempelinnya ane lupa gan emoticon-Sorry
waw. keren gan. pengen nyoba, tapi gak punya kamera bekas..
gan penampakan ponsel yg ditempelin dong ditambahin, ane kurang paham bahasanya agan, maklum ane nubie sih emoticon-Malu (S)
belum fahan ane gan emoticon-Bingung
kreatif gan emoticon-2 Jempol ane cobain ah, minta kirimin dulu kamera roll di kampung yang udah gak kepake'
ane mah pake foto kamera hape yg standar standar aja gan...aneh juga keliatannya kalo hape ane tempelin selotip buat lensanya ato pake iket rambut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cabulerss
ane mah pake foto kamera hape yg standar standar aja gan...aneh juga keliatannya kalo hape ane tempelin selotip buat lensanya ato pake iket rambut emoticon-Big Grin


Dipakenya kan waktu motret doank gan,klo ditempelin trus ya norak pastinya emoticon-Big Grin
kereeenn gaann... emoticon-Matabelo
pengen mraktekin tapi belum kamera rolnya