alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe726f2d75b4f502000004/apakah-pacaran-harus-kek-gini--ababil-dilarang-masuk
Cool 
Apakah pacaran harus kek gini ?? (Ababil dilarang masuk)
kali ini ane kepengen bahas tentang budaya pacaran ana jaman sekarang yang emoticon-Najis
Apakah pacaran harus kek gini ?? (Ababil dilarang masuk)
ane gak bilang semua gaya pacaran sekarang emoticon-Najis karena ane juga punya pacar gan emoticon-Kiss emoticon-Cool
disini ane cuma mau ngebahas gaya pacaran para ABABIL kalo yang jomblo jangan kecil hati yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi intinya ane mau nanya kepada para agan dan sista, Apakah pacaran itu harus ???

Spoiler for satu:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for for:

kalo ada yang mau nambahin silahkan ,apa yang membuat risi dengan gaya pacaran anak sekarang sory kalo emoticon-Blue Repost tolong jangan di lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

CMIIW


UPDATE
banyak banget yang gak setuju ma nih thread..hahaha
pertama ane gak menyebut merek gan..ane cuma mau nyampein pandangan ane toh di judul udah ane tulis (Ababil dilarang masuk) ane gak bilang ane udah dewasa gan.ane juga pernah nglakuin itu TAPI GAK SEMUA jujur ane pernah nglakuin yang masang status di fb
jadi kalo para agan yang gak setuju makasih 2 bata udah mendarat tepat di kepala ane
ane perjelas lagi (Ababil dilarang masuk) jadi para agan jangan tersinggung ini cuma buat yang merasa aja ane garis bawah'i BAGI YANG MERASA

bukane ane jomblo gan ato gak pernah pacaran.ini kan cuma pandangan ane
Spoiler for yang paling parah:


UPDATE 2
gak nyangka thread ini banyak pro dan kontra,tapi banyakan yang gak setuju atau merasa tersinggung (sory buat yang tersinggung atau gak setuju gan emoticon-Sorry)
oke ada yang minta jelasin status TS.
1.ane gak jomblo atopun abis patah hati
2.ane gak maho gan atopun pacaran ma cowok emoticon-Najis pacar ane cewek tulen
3.ane bukannya gak kreatif atau gak punya ide ngungkapin rasa sayang ane ma pasangan ane "cewek gan ,banyak banget yang nyangka maho apa jangan2 yang bilang gitu berharap banget ane maho ? emoticon-Cape d... sory gan ane salah,cari yang lain sono emoticon-Ngakak
kan di awal udah jelas ane kasih judul Apakah pacaran harus kek gini ?
ane bukannya menghakimi kalo yang ane sebutin di atas adalah ABABIL ,mungkin salah ane emang terlalu umum dalam mengungkapkannya.
para agan agan pasti udah pada gak ababil kan.oke ane tahu itu jadi ane cuma berharap dengan ane buat thread ini ada jawaban yang bijak dari para agan yang pastinya udah pada gede.
eh ternyata ane di kata2in abis2an emoticon-Sorry banyak juga yang emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi makasih yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jadi yang ane harepin para agan berikan comment yang bijak terserah agan mau emoticon-Blue Guy Bata (L) yang penting isinya dapet di jadiin bahan renungan buat adek adek kita yang lagi malang nyasar di thread yang ada yang bilang gak mutu . bukankah lebih baik para agan berkomentar yang bijak daripada menghina TS yang khilaf ini emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka

Terima Kasih
Bener juga gan apalagi yang nge tweet galau galau gajelas gitu alay banget gan udah kaya yang mau nikah aja
pamer kemesraan di jejaring sosial juga gan. komen-komenan status dll.
Quote:
waktu pacaran = beiby beibyan
waktu putus = BABI BABIAN
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dasibutut
Bener juga gan apalagi yang nge tweet galau galau gajelas gitu alay banget gan udah kaya yang mau nikah aja


hahaha..agan juga gitu kan emoticon-Najisemoticon-Najis
ane udah punya anak tapi masih suka pake kaos couple gans..
Quote:Original Posted By kudo4869
pamer kemesraan di jejaring sosial juga gan. komen-komenan status dll.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

hahaha..agan ini bisa aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nga juga gan masih bocah emoticon-Ngakak
nama nya aja labil emoticon-Ngakak
Namanya juga anak muda
Berbagai hal mereka eksplor untuk menunjukan rasa cinta mereka ke pasangannya

Dan salahkah itu ? Gw rasa gak ya, boleh mereka kayak gitu, asal gak merugikan orng lain mah.

Trus agan nulis gini tuh maksudnya irikah ? masih jomblo sampe sekarang ? emoticon-Ngakak

kalo yg ngebahas tentang ababil emg kudu pake peringatan ababil dilarang masuk

cewek yang pake kaos couple roman-romanya kayaknya cakep gan, tapi rata-rata cewek yang minta ya gan, kaya kaos couple emoticon-Cape d... (S) ane pusing mau make juga bukan karena cewek ane gak cakep tapi malu, fb juga dulu waktu jaman rame-ramenya, pingin diliatin statusnya, akhirnya di profil dia diliatin, n kalo yg ane mah di hidden emoticon-Ngakak (S) tapi 2 tahun berlalu n cewek ane sekarang sudah menjadi pribadi yg dewasa emoticon-Hammer (S)
ekspresi cinta orang beda-beda gan, ada tuh astronot yang nulis nama istrinya di bulan
terus ilmuwan yang nemu ini bintang baru di namain istrinya
no offense emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ILoveRyn
Namanya juga anak muda
Berbagai hal mereka eksplor untuk menunjukan rasa cinta mereka ke pasangannya

Dan salahkah itu ? Gw rasa gak ya, boleh mereka kayak gitu, asal gak merugikan orng lain mah.

Trus agan nulis gini tuh maksudnya irikah ? masih jomblo sampe sekarang ? emoticon-Ngakak



hahaha..egak gan ane cuma ngrasa risi aja ma kelakuan ababil emoticon-Cool

padahal ane jomblo..emang iri maksudnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi serius alhamdulilah ane udah punya pacar gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By BERlSlK
cewek yang pake kaos couple roman-romanya kayaknya cakep gan, tapi rata-rata cewek yang minta ya gan, kaya kaos couple emoticon-Cape d... (S) ane pusing mau make juga bukan karena cewek ane gak cakep tapi malu, fb juga dulu waktu jaman rame-ramenya, pingin diliatin statusnya, akhirnya di profil dia diliatin, n kalo yg ane mah di hidden emoticon-Ngakak (S) tapi 2 tahun berlalu n cewek ane sekarang sudah menjadi pribadi yg dewasa emoticon-Hammer (S)


hehehe..sip dah.emang si gan rata2 cewek yang minta .cewek ane juga tuh req Relationship di Fb jadi berpacaran tapi belom ane confirm dari dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) Tsnya jomblowers sejati nih jangan2.. ngiri aje... emoticon-Peace

tp emang sih gan.. rata2 pacaran jaman skarang wajib begono gak tau alasannya apa.. mengikuti mode.. tp mode yang aneh emoticon-Hammer
hahaha, kalo ababil pas pertama pacaran pasti gitu. saling manggil pake nama sayang, pacaran di timeline tw*tter, nulis nama pacar di bio. tapi kalo udah putus? galau mulu. emoticon-Ngakak
Ketahuan, TS jombo sejati.. ngiri ya gan

emoticon-Traveller
hah,,, biarin aja gan, asal gak kelewat batas
Quote:Original Posted By kurfad
emoticon-Ngakak (S) Tsnya jomblowers sejati nih jangan2.. ngiri aje... emoticon-Peace

tp emang sih gan.. rata2 pacaran jaman skarang wajib begono gak tau alasannya apa.. mengikuti mode.. tp mode yang aneh emoticon-Hammer


HAHAHA..agan ini tau aja dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gak mesti gan emoticon-Big Grin harus jujur, tebuka dan berkomitmen emoticon-Big Grin
jadi ane harus hidden status relationship ama cewe ane yak? emoticon-Hammer
biarin aja lah.. emang ts nya terganggu? emoticon-Big Grin