alexa-tracking

Interview Arina Mocca (19 Januari 2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6f321fd719a75a000002/interview-arina-mocca-19-januari-2013
Interview Arina Mocca (19 Januari 2013)
Semenjak ditinggal vokalisnya, band Mocca seperti hilang (terutama setelah konser terakhir mereka di jakarta beberapa waktu yang lalu) begitu saja. Semua personilnya sibuk dengan proyek mereka masing-masing. Nah kemarin sabtu, radio ane mewawancarai vokalisnya, Arina. Arina ini bercerita bagaimana kehidupannya paska menikah. Lucu-lucu deh, jawabannya.

Kalau agan termasuk Swinging Friends, langsung aje ke fbifm.com. Di sana udah ada suaranya teh Arina lho emoticon-Kiss

Quote:
Quote:
image-url-apps
wih arina mocca emoticon-Matabelo
sepi bener tritnya, bantu emoticon-Sundul
biar rame.. emoticon-Big Grin

keep swinging gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
wah gan..
keren nih mocca..
image-url-apps
Kasian ya arina tersiksa
emoticon-Matabelo
gue ngakak gila baca jawaban interview doi yang kocak. eta budak ckck :')

tapi aduh, gue jadi mau terbang ke california dan menemani kakak unyu ituuu.
haha. semangat arinaaa! ada banyak cinta di sini untukmu!

kangen banget sama teteh arina....
terutama semua karya2 nya di mocca...
im swinging friend...
salam buat teh arina..