alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Interview Arina Mocca (19 Januari 2013)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6f321fd719a75a000002/interview-arina-mocca-19-januari-2013

Interview Arina Mocca (19 Januari 2013)

Semenjak ditinggal vokalisnya, band Mocca seperti hilang (terutama setelah konser terakhir mereka di jakarta beberapa waktu yang lalu) begitu saja. Semua personilnya sibuk dengan proyek mereka masing-masing. Nah kemarin sabtu, radio ane mewawancarai vokalisnya, Arina. Arina ini bercerita bagaimana kehidupannya paska menikah. Lucu-lucu deh, jawabannya.

Kalau agan termasuk Swinging Friends, langsung aje ke fbifm.com. Di sana udah ada suaranya teh Arina lho emoticon-Kiss

Quote:
Diubah oleh: kesmot
Urutan Terlama
Quote:
wih arina mocca emoticon-Matabelo
sepi bener tritnya, bantu emoticon-Sundul
biar rame.. emoticon-Big Grin

keep swinging gan..
wah gan..
keren nih mocca..
Kasian ya arina tersiksa
emoticon-Matabelo
gue ngakak gila baca jawaban interview doi yang kocak. eta budak ckck :')

tapi aduh, gue jadi mau terbang ke california dan menemani kakak unyu ituuu.
haha. semangat arinaaa! ada banyak cinta di sini untukmu!

kangen banget sama teteh arina....
terutama semua karya2 nya di mocca...
im swinging friend...
salam buat teh arina..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di