alexa-tracking

Tak selamanya Merokok itu BURUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6f267e12432c51000003/tak-selamanya-merokok-itu-buruk
Tak selamanya Merokok itu BURUK
Selamat Sore Agan _ Agan Kaskuser Semuanya...
emoticon-I Love Kaskus

Maaf nih ane mau coba ikutan Posting ndan,,ikut nongkrong ngisi Lounge.. emoticon-Smilie dan Maaf Gan kalo ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost dan emoticon-Blue Repost dan jangan sampe ane di emoticon-Marah in gan,,,
ane hanya ingin menghibur para kaskuser yang SmokeR emoticon-Army (S) .
Termasuk ane gan...
ini ada 3 Manfaat buat Perokok gan.. Maaf kalo ada yg Tersinggung emoticon-Cool

Berikut gan ke 3 manfaat itu

-------------------------------------------------------
-------
---

Quote:


itulah gan beberapa keuntungannya merokok.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus

sumber : [URL="www.detik..com/health/read/2012/07/02/185525/1956008/763/3-keuntungan-menjadi-seorang-perokok"]SUMBER[/URL]
ane nyimak dulu deh...

pertamax ane amanin dululah.... emoticon-Malu
Berantakan banget threadnya, asal copas pasti ya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Silahkan Agan....
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


namanya jug masih belajar belajar gan,,ane baru bikin 3 thread,,semuanya masih berantakan,,lagian ane online di Hape gan..
maaf ya gan emoticon-Mewek
mantep inpoh,,ada unsur jokesnya jg,,,,scara ane perokok and takut ama anjing jg trauma....lanjut gaan....emoticon-Sundul Gan (S)
sebelum babeh ane berhenti ngerokok ane bakal tetep ngerokok emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


makasih banyak gan.... emoticon-Smilie
nai share nih gan
image-url-apps
Quote:


makasih gan... emoticon-Smilie
image-url-apps
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
gan dong....
image-url-apps
memang tak selamanya gan
image-url-apps
Quote:


Ane bntu emoticon-Sundul
tambahan keuntungan bwt perokok:
1. Membantu negara menambah pemasukan devisa negara, bayangin aja gan klo seluruh penduduk indonesia berhenti ngerokok trus ga ada yg beli rokok brp tu kerugian negara dari hasil cukai rokokemoticon-Ngakak

2. Mengurangi pengangguran, klo pabrik rokok tutup semua karyawan2 pabrik rokok pada nganggur dong, kan kasianemoticon-Matabelo

3. Mmbantu penelitian, dri mana tau efeknya bahaya perokok klo sampelnya ga diambil dr data para perokok

so...jangan liat sisi negative mulu dari para perokokemoticon-I Love Indonesia (S)
NB: ane bukan perokok


klo bisa di pejwan gan
Quote:


Secara ga langsung emg bner gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


iya gan... makasih banyak gan... emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak perokok sejati nih
________________________________________________________________
faisalIamri

image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane perokok tp ga ada yg bilangin kalo ada keuntungannya.hehehe
Agan bisa2 aj dah...
Hidup harus postif terus lah bray. Cuma ane yang perokok gak suka liat temen ane nyoba-nyoba rokok karena negatif nya lebih banyak Tak selamanya Merokok itu BURUK
×