alexa-tracking

Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6f1920d719f12d000002/critical-strike---free-to-play-browser-based-fps
Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS
Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS


yap.. ini kloningannya Counter Strike 1.6 emoticon-Big Grin , buat yang ingin ngelepas kangen sama game CS dulu jaman smp/sma dan males download clientnya lansung aja maen disini, cukup install plugin Unity nya aja disini

Spoiler for screenshot:


Caranya:
  1. klik link ini Critical Strike
  2. lansung klik "Play Now" atau "Play CS-Portable Now"
  3. tunggu loadingnya..., kalo dah selesai Register trus Login biar stats agan ngga hilang dan juga bisa beli" skins gitu
  4. trus pilih server, kalo ane pake server Asia pingnya sekitar 40an emoticon-Big Grin
  5. trus tinggal pilih room nya atau bikin room sendiri juga bisa


yang maen lumayan rame gan emoticon-Big Grin yuk mari

nambahin screen shot.
oiya niick ane : toplez
emoticon-Big Grin



Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS
gan cara maennya gmn ya?
di ane pas klik Play Now kan loading tuh gan trus dia ngedownload
file bentuknya rar itu extrak dmn ya? maap noobemoticon-Sorry
KASKUS Ads
matiin idm lo gan biar ga muncul download file rar nya..
Quote:


install dulu unity nya disini : http://unity3d.com/webplayer/
trus coba ikutin saran agan rendang92 gan,



Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS
ikut nyobain gan emoticon-Ngacir2
Quote:


silahkan gan.. oiya maennya lebih seru kalo fullscreen gan emoticon-Big Grin nanti kalo dah fullscreen ada settingan untuk resolution monitor



Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS
Quote:


oke gan udah bisa maen thx

seru juga gamenya tapi senjata2nya kurang variatif emoticon-army


gan klo tdm cara tau itu game selesainya gmn sih ane masih bingung
ane asal maen aja hahahaemoticon-Malu (S)
mantepppppppppppp gannnnnnnnnnnn, tp gbs online gt y?
coba ahh.. sapa tahu cocok emoticon-Big Grin
Wah asik nih, jaman gua SD/SMP dulu main CS, tapi semua berubah ketika PB menyerang. emoticon-Najis (S)

Ane tes dulu ya gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa gan.. itu game online kok



Critical Strike - Free to Play Browser-based FPS
image-url-apps
ini game pas ane sd/smp nih emoticon-Embarrassment mayan jadi nostalgia dan ga perlu nginstal kalo web dan bisa di install kalo make gadget android atau ios, seru juga sambil ngabuburit emoticon-Big Grin