alexa-tracking

Banjir di DKI Saat Ini Akibat Kesalahan Gubernur Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6ad90a75b4ee41000005/banjir-di-dki-saat-ini-akibat-kesalahan-gubernur-jokowi
Banjir di DKI Saat Ini Akibat Kesalahan Gubernur Jokowi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Pertamax Diamankan!
emoticon-Ngakakada ajah neh si Agan joke nyaemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Kagak lucu gan..
Keep posting, Gan
Ane bantu kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


PENDUKUNG FOKE JANGAN SEWOOOT DOOONG emoticon-Ngakak

joke nya ko sama kaya ane :

http://www.kaskus.co.id/post/50fe4c0...1243c86b00000d

emoticon-Ngakak hahehehe...tapi ane ngakak tu foke ternyata berotot juga ya
GARING
image-url-apps
apaan nih?
di mana lucunya? emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak itu foke kagak nahan
nice joke gan..
garing gan kayak krupuk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu muka si Kumis kocak juga gan, hahaha, eh ngomong2 itu si Kumis gak pernah keliatan lagi yah di TV? ada yang tau dia dimana?
emoticon-Big Grin
nasib si jokowi telat jd gubernur ibukota emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokowi telat
ati² gan ada yg kesikut emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTICemoticon-army
emoticon-Ngakak

numpang ngakak gan hahahaha
image-url-apps
Biseee ajeee ah haha
image-url-apps
hahaha iya bener kalo dr dulu jokowi ciliwung udah disodet dari dulu pasti emoticon-Stick Out Tongue
nyoto pict nya keren juga gan hahaah
jokenya ngena ke pemerintah mulu ni agan emoticon-Ngakak
pakde jokowi berati telat 10tahun jadi DKI 1 nya dong kwowkow
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...terus..emoticon-Ngacir
×