alexa-tracking

{ASK} bagusan windows 7 versi 32 apa windows 7 versi 64

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6a6e532acf5f5b00000b/ask-bagusan-windows-7-versi-32-apa-windows-7-versi-64
{ASK} bagusan windows 7 versi 32 apa windows 7 versi 64
MAAF NIH KALO MISALNYA SALAH KAMAR.

agan2 mau nanya nih

kalo buat gaming cocok nya windows 7 32x apa windows 7 64x
tergantung spek ente gan. emoticon-Ngakak
dua duanya bagus kok gan emoticon-thumbsup
tergantung spec PC agan
tergantung spek
kalo spek tinggi bagusan win 64bit
Quote:Original Posted By kudo4869
tergantung spek ente gan. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dedzlive
tergantung spek
kalo spek tinggi bagusan win 64bit

spek ane intel core 2 duo gan...
Quote:Original Posted By Hitlerguns



spek ane intel core 2 duo gan...


memori RAM nya berapa gan? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kudo4869


memori RAM nya berapa gan? emoticon-Peace


2 GB gan,, kira kira klo buat game bagusan yang 32 apa 64
tergantung kantong gan

tp menurut ane bagusan yg 32 soal dah support smwa driver nya
Quote:Original Posted By Hitlerguns


2 GB gan,, kira kira klo buat game bagusan yang 32 apa 64


2 GB ya? kalau ane sih pakai yang 32 bit gan. soal nya takut kurang spek nya emoticon-Peace emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zenlafraga
tergantung kantong gan

tp menurut ane bagusan yg 32 soal dah support smwa driver nya

ooo bgtu gan ya udah gan thnaks infonya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudo4869


2 GB ya? kalau ane sih pakai yang 32 bit gan. soal nya takut kurang spek nya emoticon-Peace emoticon-Ngakak

hahhahah ooo bgtu gan ya udah gan siep
kalau RAM agan lebih dari 4 GB baiknya pake windows 7 yg 64 bit gan...
pake windows MELENIUM 2000 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Hitlerguns


2 GB gan,, kira kira klo buat game bagusan yang 32 apa 64


gan kalo 2gb ram di pake buat ngegame , kurang .. min 4 gb emoticon-Ngakak
kalo ane suka yang 32bit gan soal nya buat program lama yang buat windows xp suport gan , tapi kalo di 64 bit gak suport gan emoticon-Sorry

untuk game lama juga githu .
semoga dapat membantu gan emoticon-Salaman
64bit aja gan
Quote:Original Posted By relyan
kalo ane suka yang 32bit gan soal nya buat program lama yang buat windows xp suport gan , tapi kalo di 64 bit gak suport gan emoticon-Sorry

untuk game lama juga githu .
semoga dapat membantu gan emoticon-Salaman


Bener apa kata ni agan
Quote:Original Posted By kudo4869


2 GB ya? kalau ane sih pakai yang 32 bit gan. soal nya takut kurang spek nya emoticon-Peace emoticon-Ngakak


RAM saya 2Gb gan , saya pake win 7 ultimate 64 bit tapi ga ada masalah tuh gan , cuma ada beberapa game jadul dan program yang ga suport aja .

klo untuk ram 2gb. lebih baik pakai 32bit aja. klo untuk masalah gaming, trgntung vga agan apa ? klo untuk gaming itu vga harus Nvidia atau ATI Radeon
klo menurut ane sih yang 32 gan soal nya software nya banyak yang kpmpetibel
buat gaming Xp aja gan, soalnya gak ribet.
×