alexa-tracking

{ASK} bagusan windows 7 versi 32 apa windows 7 versi 64

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6a6e532acf5f5b00000b/ask-bagusan-windows-7-versi-32-apa-windows-7-versi-64
{ASK} bagusan windows 7 versi 32 apa windows 7 versi 64
MAAF NIH KALO MISALNYA SALAH KAMAR.

agan2 mau nanya nih

kalo buat gaming cocok nya windows 7 32x apa windows 7 64x
tergantung spek ente gan. emoticon-Ngakak
dua duanya bagus kok gan emoticon-thumbsup
tergantung spec PC agan
KASKUS Ads
image-url-apps
tergantung spek
kalo spek tinggi bagusan win 64bit
Quote:


Quote:

spek ane intel core 2 duo gan...
Quote:


memori RAM nya berapa gan? emoticon-Peace
Quote:


2 GB gan,, kira kira klo buat game bagusan yang 32 apa 64
tergantung kantong gan

tp menurut ane bagusan yg 32 soal dah support smwa driver nya
Quote:


2 GB ya? kalau ane sih pakai yang 32 bit gan. soal nya takut kurang spek nya emoticon-Peace emoticon-Ngakak
Quote:

ooo bgtu gan ya udah gan thnaks infonya emoticon-Big Grin

Quote:

hahhahah ooo bgtu gan ya udah gan siep
kalau RAM agan lebih dari 4 GB baiknya pake windows 7 yg 64 bit gan...
pake windows MELENIUM 2000 aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


gan kalo 2gb ram di pake buat ngegame , kurang .. min 4 gb emoticon-Ngakak
kalo ane suka yang 32bit gan soal nya buat program lama yang buat windows xp suport gan , tapi kalo di 64 bit gak suport gan emoticon-Sorry

untuk game lama juga githu .
semoga dapat membantu gan emoticon-Salaman
image-url-apps
64bit aja gan
image-url-apps
Quote:


Bener apa kata ni agan
Quote:


RAM saya 2Gb gan , saya pake win 7 ultimate 64 bit tapi ga ada masalah tuh gan , cuma ada beberapa game jadul dan program yang ga suport aja .

image-url-apps
klo untuk ram 2gb. lebih baik pakai 32bit aja. klo untuk masalah gaming, trgntung vga agan apa ? klo untuk gaming itu vga harus Nvidia atau ATI Radeon
image-url-apps
klo menurut ane sih yang 32 gan soal nya software nya banyak yang kpmpetibel
buat gaming Xp aja gan, soalnya gak ribet.
×