alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6a30542acff75200000e/10-kisah-kucing-yang-mengagumkan
iloveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee binatang kucing unyuk unyuk gan emoticon-Malu



emoticon-Paw Posted by jualan.susu.asi emoticon-Paw
gak nyangka yah kucing bisa sehebat itu
Quote:Original Posted By jeep
sebagian pernah ane liat di tran*7 gan


ondspot ye gan ? emoticon-Matabelo
yg Tiger keren tuh! sm yg tengkar lawan alligator emoticon-Matabelo
kucing ane ada yg namanya gimbul
Ane biasanya curhat ke dia, dan dia kayak ngerti sama apa yang ane omongin emoticon-Big Grin
wih yang ke 6 hebat gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By asey.plecit
kucing ane udah ilang gan emoticon-Turut Berduka


turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

makasi uda mampir emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol
kucing" yg hebat ya gan
Quote:Original Posted By hey.gadis
kok ane tiba2 jadi pengen punya kucing ya di rumah ? emoticon-Big Grin


beli aja gan, kucing kampung emoticon-Big Grin

makasi uda mampir emoticon-Rate 5 Star
Kucing. emoticon-Peluk

Dulu ane pernah punya kucingnya. Namanya mikha. Lucu banget masih kecil. Warnanya putih terus matanya belo warna hitam. Dia manja banget gan emoticon-Big Grin dia juga hyperaktif. Walaupun ane lepasin dia alias gak ane kandangin dia gak pernah kabur. Walaupun dia keluar dari perkarangan rumah pasti dia balik lagi kerumah ane. Kandangnya ane bikin sendiri gan emoticon-Big Grin ane bikin dari kardus bekas sepatu terus dalemnya ane kasih kain. Tapi dia nyaman gan disitu emoticon-Big Grin kalo mau tidur dia langsung masuk ke kardus itu kadang juga dia tidur sama ane dikasur tapi dia tidurnya di kaki ane. Tapi sekarang dia udah gak ada gan emoticon-Mewek karna sakit parah gan emoticon-Mewek mayatnya ane kubur didepan rumah ane gan emoticon-Mewek

Kucing tuh gak kalah sama anjing gan. Iyalah kalo anjing patuh sama perintah majikan dan kesetiannya juga gak bisa diragukan lagi. Beda sama kucing yang bandel dan kadang gak bisa patuh sama perintah majikannya gan. Tapi beda lagi ceritanya kalo kita rawat dia dengan kasih sayang dan kelembutan :hug dia juga bakalan setia sama majikannya. Kucing juga punya hati dan perasaan gan. Karna dia juga kan mahluk Tuhan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By guardian911
kucing ane udah meninggal gan tahun kemaren emoticon-Berduka (S)


turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

makasi uda mampir emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By falthanmalik1st
Kucing. emoticon-Peluk

Dulu ane pernah punya kucingnya. Namanya mikha. Lucu banget masih kecil. Warnanya putih terus matanya belo warna hitam. Dia manja banget gan emoticon-Big Grin dia juga hyperaktif. Walaupun ane lepasin dia alias gak ane kandangin dia gak pernah kabur. Walaupun dia keluar dari perkarangan rumah pasti dia balik lagi kerumah ane. Kandangnya ane bikin sendiri gan emoticon-Big Grin ane bikin dari kardus bekas sepatu terus dalemnya ane kasih kain. Tapi dia nyaman gan disitu emoticon-Big Grin kalo mau tidur dia langsung masuk ke kardus itu kadang juga dia tidur sama ane dikasur tapi dia tidurnya di kaki ane. Tapi sekarang dia udah gak ada gan emoticon-Mewek karna sakit parah gan emoticon-Mewek mayatnya ane kubur didepan rumah ane gan emoticon-Mewek

Kucing tuh gak kalah sama anjing gan. Iyalah kalo anjing patuh sama perintah majikan dan kesetiannya juga gak bisa diragukan lagi. Beda sama kucing yang bandel dan kadang gak bisa patuh sama perintah majikannya gan. Tapi beda lagi ceritanya kalo kita rawat dia dengan kasih sayang dan kelembutan :hug dia juga bakalan setia sama majikannya. Kucing juga punya hati dan perasaan gan. Karna dia juga kan mahluk Tuhan emoticon-Angel


waaah, mantap kali agan ini, makasi ya uda sharing cerita emoticon-Kiss
kucing yang di gambar unyu2 emoticon-Peluk

tp emg bener tuh nelpon 911 ? emoticon-Amazed
ada yaa kucing penyelamat. kucing-kucing di tempat ane mah pada nyusahinemoticon-Ngakak
yang nomer 6 sama yang bisa nelepon 911 hebat gan emoticon-Cool
kucing emang hewan keren.. emoticon-Belo
kucingnya hebat sekale.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
I love kucing
calon hate... ane suka kucing dan anjing, syg yg terakhir menurut agama diharamkan emoticon-Big Grin
nomer 3 top gan! hehehe emoticon-Matabelo