alexa-tracking

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6a30542acff75200000e/10-kisah-kucing-yang-mengagumkan
Thumbs up 
icon-hot-thread
10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan
10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Spoiler for HT:


Spoiler for Bismillah:


Spoiler for Repost:


Spoiler for Cat:


Yang mau share cerita kucing ato share poto2 kucingnya boleh langsung di post aja, ntar ane urutin, tengkyu emoticon-Kiss

Ini berbagai macam kisah kucing dari yang lucu emoticon-Big Grin sampe yang mengharukan emoticon-norose, cekidot ! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ada tambahan nih emoticon-Request


Quote:


Quote:


Sponsored by :
Spoiler for Sponsor:


TERIMAKASIH

emoticon-I Love Indonesia



Bonus !

Quote:


10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan


Spoiler for Kaskuser Cerita:


Seru semua nih cerita dari Kaskuser

Rugi banget klo gak baca

Yang mau baca, siapin tisu dulu ya didepan kalian emoticon-Frown

Lanjut di Post #2 yaa ceritanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Lanjutan cerita Kaskuser

emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Kaskuser Cerita:
aduh, ga nyangka kucing nyelametin bayi emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
ada ya kucing punya hobby menghilang emoticon-Nohope

tapi lucu juga emoticon-Ngakak
untungnya bayi nya ketauan ama orang, kasian emoticon-Berduka (S)

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan ! emoticon-Big Grin
image-url-apps
koq bisa tlp 911 ya? ga sengaja kepijit xemoticon-Ngakak (S)
keren kucing2 ny gan, lucu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kucing penyelamat bayi emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Kucing hewan recommended buat dipelihara emoticon-Matabelo
kucingnya aja lucu2 gan, dijual gak ? :emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak (S)
wow ane jadi pengen pelihara kucing nih gan emoticon-Big Grin
sangat super sekali itu kucingnya ya gan emoticon-Matabelo
unik sist.. ada kucing yg sampe bisa nelpon 911 emoticon-Matabelo
Ayo dilanjut baca cerita Kaskuser

emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Kaskuser Cerita:
image-url-apps
emoticon-Matabelo Itulah mengapa, ane miara kucing gan...
sekarang ane udah nggak melihara kucing emoticon-Sorry
image-url-apps
kucing emang hwan pinter gan emoticon-2 Jempol
gue jadi pengen beli kucing neh, haha emoticon-Wink
image-url-apps
Sebuah kucing??

Dulu pernah ada kucing sakit mampir ke rumah ane. Kayaknya udah mau mati gitu emoticon-Frown
Dia malah tiduran di bawah kompor di kolong gerobak mie ayam (supaya anget kali). Udah dikasih makan + minum susu beberapa hari kemudian jadi sehat lagi kayak ngga pernah kenapa2. emoticon-Smilie
keren keren gan kucingnyaa, bisa nyelametin bayi, nelpon 911 pula emoticon-Matabelo

kucing ane bisa ga yaa? emoticon-Malu (S)

nice thread gan emoticon-Kiss emoticon-Rate 5 Star
×