alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe6a30542acff75200000e/10-kisah-kucing-yang-mengagumkan
Thumbs up 
icon-hot-thread
10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan
10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Spoiler for HT:


Spoiler for Bismillah:


Spoiler for Repost:


Spoiler for Cat:


Yang mau share cerita kucing ato share poto2 kucingnya boleh langsung di post aja, ntar ane urutin, tengkyu emoticon-Kiss

Ini berbagai macam kisah kucing dari yang lucu emoticon-Big Grin sampe yang mengharukan emoticon-norose, cekidot ! emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:10. Kucing "Pencuri" Super

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Pencuri bukan kata yang cocok untuk sebuah kucing, mungkin yang tepat ialah membawa pulang barang. Meskipun sifat mereka kadang jahat, kucing biasanya tidak akan mencuri apa pun yang dapat dimakan. Namun, semua yang terjadi di Dusti, San Mateo County, California lebih dari sekedar aneh. Sejak tahun 2007, ia pergi berkeliling ke rumah-rumah tetangga dan mencuri lebih dari 600 benda, sebagian besar dari itu ialah pakaian. Bahkan, ada juga satu kaus kaki yang nyasar. Pemilik dari kucing tersebut telah mendirikan semacam box untuk mengembalikan barang-barang yang hilang tersebut.

Berita


Quote:9. Kucing vs Beruang Hitam

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Beberapa pemilik kucing menolak untuk memiliki kucing yang tidak memiliki cakar, karena mereka takut kucing tersebut akan menjadi lemah terhadap hewan lain. Ada bukti anekdot, yaitu kucing yang mendapat masalah dengan memilih berkelahi. Jadi, pada tahun 2006 di West Milford, New Jersey, bahwa kucing tanpa cakar bernama Jack mengejar beruang hitam agar keluar dari halaman rumahnya. Bahkan, beruang tersebut sampai naik ke atas pohon.

Berita

Ada videonya

Lucu gan, ada suara adek bayi ketawa-ketawa emoticon-Big Grin


Spoiler for Cat vs Black Bear:


Quote:8. Kucing Menyelamatkan Bayi

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Sekarang, inilah kisah mengharukan yang pernah melibatkan kucing dan bayi. Pada bulan April 2006, di luar rumah di Cologne, Jerman, sebuah kucing tiba-tiba membuat kebisingan. Ketika pemilik rumah keluar untuk menyelidiki, mereka menemukan bayi tersebut yang ditinggalkan bersama dengan kucing. Bayi itu pasti akan mengalami hipotermia jika tidak ditemukan sampai pagi. Tidak aja jejak dari orang tua bayi tersebut.

Berita

Tuh, kucing aja bisa nyelamatin bayi, masa' bayi yang di China itu ga ada yang mau nyelamatin sampe uda kelindes gitu emoticon-Mewek

Hipotermia adalah suatu kondisi dimana mekanisme tubuh untuk pengaturan suhu kesulitan mengatasi tekanan suhu dingin, atau bisa dibilang kedinginan.


Quote:7. Kucing vs Pit Bull

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Pit Bull terkenal sebagai ancaman dari Tim S.W.A.T., tapi kadang-kadang kucing memiliki semua hal untuk berurusan dengan mereka. Sangat kadang-kadang, itu sudah cukup. Harrison, 97 tahun, Michigan, Sophie Thomas. Sekawanan 4 Pit Bull menyerang dirinya di kebun saat sedang mengurus kebunnya dan cukup membuat dirinya takut dengan gigitannya. Lalu kucing miliknya, yang bernama Tiger, melompat menuju tengah-tengah kumpulan anjing tersebut dan membawa mereka pergi jauh. Ketika anjing-anjing telah pergi, dia pergi ke rumah dan membersihkan lukanya, berpikir anjing-anjing tersebut akan membunuh Tiger. Tapi tidak lama setelah itu, kucing tersebut telah kembali dan tanpa luka !

Berita

Namanya aja Tiger, auuuuuu emoticon-Big Grin


Quote:6. Disappearing Dixie

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Yah, semua orang tau tentang kucing independen adalah sebagai hewan peliharaan. Di Birmingham, Inggris, kucing dilaporkan telah mati oleh pemiliknya pada tahun 1999 akibat kecelakaan mobil, tapi tubuhnya tidak pernah ditemukan. Hal tersebut karena kucing itu tidak mati dan pergi sendiri. Dixie menghilang selama sembilan tahun, yang sebagian besar dari rata-rata umur kucing. Dixie kembali ke pemiliknya pada tahun 2008, dia tidak pergi dengan liar, pemilik juga melaporkan, ternyata Dixie punya hobby untuk "menghilang" beberapa waktu.

Berita

Ternyata ini memang gak aneh lho gan, simak penjelasan dari agan ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By holandaorchiden
kebiasaan menghilang itu memang benar, menurut ane krn perasaan kucing yg sangat peka atas perilaku majikannya. bisa jadi dia ngambek u/ wkt yg lama dan kembali suatu saat.


Quote:Original Posted By teroris.sukses
kalo musim kimpoi kucing biasanya ga betah di rumah setau ane, jadi mungkin itu sebab kenapa banyak kucing agan yg ilang ..


Quote:Original Posted By reptile.zone
bingung kemana kucing kucing agan menghilang?
mungkin ini bukan satu satu nya alasan , tapi ini pengalaman ane pribadi emoticon-Big Grin
semua orang pasti sedih mau mereka pembunuh berdarah dingin sekalipun kalo kehilangan sesuatu yang di sayang sayang pasti berujung sedih emoticon-Ngakak

nah mungkin ini juga alasan kemana kucing kucing agan pergi emoticon-Matabelo
gak sengaja setelah sekian waktu menghilang nya "hengky" nama kucing terakhir ane yg ane adopsi dari jalanan . ane menemukan di salah satu rumah kosong dekat rumah ane tinggal , ada pipa kecil saluran air yg sudah tidak terpakai dan terlihat semen yg menutup pipa tersebut agak retak seperti terbongkah emoticon-Bingung (S) karena iseng ane angkat semen yg retak tadi emoticon-Smilie

hasil nya ane menemukan kerangka kucing didalam pipa tersebut yang notaben nya gak mungkin bisa di masukin kucing krn pipa nya jauh lebih kecil dari pada badan kucing . penasaran ane bongkar lagi dan bener aja ada lebih dari 1 kerangka kucing di dalam pipa . gimana cara mereka masuk kesana? dan gak mungkin tangan manusia yg melakukan itu krn ukuran pipa benar benar kecil . mungkin ini alasan kucing menghilang emoticon-Sorry mereka gak mau majikan nya sedih melihat mereka pergi emoticon-Matabelo

coba deh agan agan fikir , kemana jumlah kucing di daerah kalian saat kalian masih kecil sampai kalian tumbuh dewasa emoticon-Big Grin pasti jumlah kucing nya segitu gitu aja padahal kalo di lihat kucing sekali ber anak bisa banyak jumlah nya emoticon-Ngakak


Quote:5. Kucing Kompor

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Kucing tidak hanya menyelamatkan bayi dari kedinginan ataupun menyelamatkan wanita tua dari sekawanan Pit Bull. Suatu waktu mereka juga harus menyelamatkan diri mereka sendiri. Salah satunya ialah Chase, kucing ini memiliki metode sendiri untuk bertahan hidup, dimana ? dibalik kompor. Yah, saat rumah dari keluarga Jessica dan Billy LaCasse ini terbakar. Mereka tidak menemukan mayat Chase. Di hari berikutnya, Billy mendengar suara "meow", setelah ditelusuri, Chase malah berada di balik kompor, dan dia selamat berada di sana. Ayo, siapa yang berani membunuh Chase dengan cara membakar ?

Berita


Quote:4. Kucing vs Alligator

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Yah, memang buaya tersebut masih tergolong Alligator kecil. Tetapi buaya tersebut bahkan memiliki kekuatan rahang yang cukup ganas untuk melahap kucing dalam satu gigitan. Namun kucing tetap bertahan dan terus mengerang. Sayangnya, kucing di belakangnya tidak ikut membantu kucing perkasa tersebut.

Berita

Ada videonya nih gan, keren sumpah emoticon-2 Jempol

Spoiler for Cat vs Alligator:


Quote:3. Kucing Menghubungi 911

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Cerita ketiga, yang terbaik sepanjang tahun 2006, menunjukkan sesuatu yang mengagumkan di dunia yang terjadi pada kucing di tahun itu. Dalam kisah ini, seorang warga Columbus, Ohio bernama Gary Rosenhein menderita serangan jantung seketika 911 menerima telepon. Saat mereka tiba, mereka menemukan kucing Tommy bersamaan dengan teleponnya. Layanan darurat merasa aneh, bagaimana bisa Tommy menghubungi 911. Yah, lagi-lagi kucing.

Berita


Quote:2. Kucing Soviet Berperan Dalam Perang

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Berawal dari September tahun 1941, setelah Nazi menginvasi Uni Soviet, mereka mengepung kota Leningrad. Ini adalah kota dengan populasi 3 juta orang dan pengepungan yang sangat destruktif akan berlanjut sampai 1944. Makanan mulai susah didapatkan dan tikus menjadi ancaman berat bagi kelangsungan hidup kota. Jadi, Tentara Merah mengirim 5.000 kucing di sekeliling daerah tersebut untuk membiarkan mereka memakan tikus yang bisa mereka temukan. Operasi ini dinilai sukses besar dan patung-patung kucing berdiri tegak di sekitar kota.

Berita


Quote:1. Kucing Menyelamatkan Majikan

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Kisah ini, diawali dari Amy Jung yang tinggal di Teluk Sturgeon, Wisconsin. Dia punya diabetes yang mengejutkan dalam tidurnya suatu malam di bulan Februari 2012, yaitu pada hari yang sama saat ia mengadopsi dua kucing. Salah satunya bernama Pudding, membangunkan Jung dengan mengeong pertama di wajahnya dan kemudian menggigit. Ketika anaknya belum menyadari ibunya sedang dalam keadaan kritis, Pudding menuju kepadanya dan membangunkannya dan dia seketika menghubungi layanan darurat. Yah, Pudding menyelamatkan majikannya di hari yang sama ketika ia diadopsi.

Berita


Quote:~ Sumber ~

Ada tambahan nih emoticon-Request

Quote:Original Posted By ReinDhra
Udah pernah baca novel Street Cat Named Bob, kisah nyata kucing yang menyelamatkan hidup seorang 'gelandangan' dari keterpurukan. Mereka ngamen juga gan, ini penampakannya:

10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan


Quote:# mohon bantuan emoticon-Rate 5 Starnya gan #

# kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak nolak #

# yang penting jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yo #


Sponsored by :
Spoiler for Sponsor:


TERIMAKASIH

emoticon-I Love Indonesia



Bonus !
Quote:13 Presiden Amerika Terbaik Sepanjang Masa

10 Hal Tak Terduga Yang Dapat Dicium Anjing

25 Selebriti Dengan Lamborghini


10 Kisah Kucing Yang Mengagumkan

Spoiler for Kaskuser Cerita:


Seru semua nih cerita dari Kaskuser

Rugi banget klo gak baca

Yang mau baca, siapin tisu dulu ya didepan kalian emoticon-Frown

Lanjut di Post #2 yaa ceritanya emoticon-I Love Indonesia (S)
Lanjutan cerita Kaskuser

emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Kaskuser Cerita:
aduh, ga nyangka kucing nyelametin bayi emoticon-Berduka (S)
ada ya kucing punya hobby menghilang emoticon-Nohope

tapi lucu juga emoticon-Ngakak
untungnya bayi nya ketauan ama orang, kasian emoticon-Berduka (S)

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan ! emoticon-Big Grin
koq bisa tlp 911 ya? ga sengaja kepijit xemoticon-Ngakak (S)
keren kucing2 ny gan, lucu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kucing penyelamat bayi emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Kucing hewan recommended buat dipelihara emoticon-Matabelo
kucingnya aja lucu2 gan, dijual gak ? :emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak (S)
wow ane jadi pengen pelihara kucing nih gan emoticon-Big Grin
sangat super sekali itu kucingnya ya gan emoticon-Matabelo
unik sist.. ada kucing yg sampe bisa nelpon 911 emoticon-Matabelo
Ayo dilanjut baca cerita Kaskuser

emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Kaskuser Cerita:
emoticon-Matabelo Itulah mengapa, ane miara kucing gan...
sekarang ane udah nggak melihara kucing emoticon-Sorry
kucing emang hwan pinter gan emoticon-2 Jempol
gue jadi pengen beli kucing neh, haha emoticon-Wink
Sebuah kucing??

Dulu pernah ada kucing sakit mampir ke rumah ane. Kayaknya udah mau mati gitu emoticon-Frown
Dia malah tiduran di bawah kompor di kolong gerobak mie ayam (supaya anget kali). Udah dikasih makan + minum susu beberapa hari kemudian jadi sehat lagi kayak ngga pernah kenapa2. emoticon-Smilie
keren keren gan kucingnyaa, bisa nyelametin bayi, nelpon 911 pula emoticon-Matabelo

kucing ane bisa ga yaa? emoticon-Malu (S)

nice thread gan emoticon-Kiss emoticon-Rate 5 Star