alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maasuuk Gaaan mau tanyaaa nihhh !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe65ede974b4042c000003/maasuuk-gaaan-mau-tanyaaa-nihhh

Maasuuk Gaaan mau tanyaaa nihhh !!

Gaaan ane kan pengen coba coba main game di rumaah . anu mau tanya MODEM yang cepet dan bagus apa yaa gaann ??? Tolong infonya dong emoticon-Kissemoticon-Kiss
Urutan Terlama
Quote:


Wah susah nih ngasih saran nya, tapi kalo ente mau coba boleh sih pake sma*tfren
Ane kira semua modem tidak ada yg cepet gan?
Quote:


Maksutnya gaan . ya modem enak gitu untuk bermain game . pernah coba gk gan ?
Merk MASPION....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tergantung koneksi dari providernya juga atuh gan....
walaupun pake modem HSDPA+++ 14mbps,
kalau cuma dapet sinyal 2G atau paketnya dah habis quota
ya mentok lemot juga....
survey provider yang ngasih speed gede gan....
langsung aja hubungi speedy, minta paket yang paling kenceng + modem paling mahal emoticon-Cool
same gan abe juga mau tanya


emoticon-Cape d... (S) gan kan ade forum broad band ane juga dapet dari situ yang yahud harga 50rb/bulan dapet unlimited akses n kapasites. donlot kadang rata2 up 100kbps suer, klo liat posting ane di forum sebelah pasti dapet ntuh.

jangan maen gem trus bahaya.
kalo utk main game,lebih baik internet yg spt speedy,dll gan lebih stabil..kalo pake yg modem2 bgitu kurang stabil emoticon-Ngakak

kalo agan mau pake modem,tinggal lihat aja lokasi agan dimna,sinyal yg kuat di rmh agan yg mana,pokoknya kalo agan pake modem,posisi menentukan prestasi gan emoticon-Ngakak

posisi menentukan koneksi mksnya gan : 1thumbup
sama gan ane juga mau main game, tapi makanan apa yang enak biar ane ga lupa makan waktu main game Maasuuk Gaaan mau tanyaaa nihhh !!.. salah kamar gan
saran ane sih smartf*en
banyak gan silah kan coba modem yg beredar di pasaran indonesia emoticon-Big Grin
pake sm*rtfren aja gan emoticon-Stick Out Tongue



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di