alexa-tracking

[Budaya] Tradisi Unik Pernikahan Hantu Di China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe65ea2c75b4fa59000008/budaya-tradisi-unik-pernikahan-hantu-di-china
[Budaya] Tradisi Unik Pernikahan Hantu Di China
Selamat Datang Di Threat Qulil, Agan Dan Aganwati


Cek repost dulu gan emoticon-Peace


Spoiler for cekrepost:
Spoiler for Illustrasi 1:
Quote:


Spoiler for illustrasi 2:


Quote:


Spoiler for Illustrasi 3:


Quote:


Spoiler for Illustrasi 4:


Quote:


Dikutip dan disarikan dari berbagai sumber


Quote:

Mohon maaf jika ada kekurangan
TS masih nubie baru sebulan blajar ngaskus yang baik dan benar emoticon-Hammer

Jika berkenan tinggalkan komentar dan saran Agan2
Kalo bisa sih di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu

Kumpulan Threat Lainnya Yg Gak Kalah Seru Gan emoticon-Hammer

Spoiler for Threat:


Koment dan pertanyaan Agan2emoticon-thumbsup

Quote:
wah, ada2 aja tradisi di china
KASKUS Ads
page one ane yah???


emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Hammer2 mayat kok dijual belikan ya emoticon-Takut (S):
Tradisi aneh emoticon-Matabelo
emoticon-Traveller melintas dulu gan, buat dibaca ntar malem emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo kesian yang cewe dong kalo gitu gan ?
ada2aja ya tradisinya emoticon-Cool
hhhmmm
ane milih yang idup aja deh gan :P
ada yang mau nikah sama ane? emoticon-Ngakak


wah keren ini ulasannya, bantu emoticon-Rate 5 Starah
ada2 aja budaya sana gan.
serem amat gan ini tradisi, nyeleneh juga dan gak wajar. apalagi buat muslim.
Quote:


emoticon-Hammer2 udah jelas2 ditulis tradisi cina kuno kok muslim ah elahhhh
ada2 saja tradisi nya
tp manfaat buat yg masih hidup banyak jg ya...
hm... masih agak kurang 'ngeh' nich, gan
jadi, jenazah sang gadis yang dicuri para perampok kubur itu nantinya dijual ke suatu keluarga untuk dinikahkan dgn anak laki2 keluarga tsb? Berarti si laki2 ini masih idup, jadi maksud dari kalimat "Tubuh kemudian dimakamkan dengan "tubuh hantu suami"" ini apa ya?
apa tunggu sang suami kelak meninggal, baru dikubur sama2 lagi? emoticon-Bingung (S)
maaf kalo banyak tanya, gan emoticon-Sorry
image-url-apps
ninggalin jejak dulu gan
bentar bacanyaemoticon-Big Grin
jadi inget film2 vampir china emoticon-Peace
serem amat ada pernikahan hantu emoticon-Bingung (S)
×