alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe65315b2acf4a35000027/pramugari-yang-kurang-cerdas-minimal-nyengir-gan
pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)
permisi ni agan agan semua seorang newbie mau memberikan jokes

sebelum nya mohon maaf kalo emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
karena ane masih newbie
langsung aja gan cekibrottt

pada suatu hari ada seorang pramugari yang bernama tyas dia sangat cantik akan tetapi dia sedang menangis dipojokan taman lalu datang lah pria yang bernama kiki yang hedak bertanya kepada pramugari knp dia menangis dan terjadi lah percakapan

K: hy.. kenapa kamu menangis.?
T: hy juga.. iya karena aku baru saja di pecat oleh boss saya
K: kamu kan sangat cantik kenapa di pecat sama boss kamu.?
T: makasih atas pujian nya.. iya karena...
K: karena knp.?
T: jadi pada saat saya bertugas menjadi pramugari untuk penerbangan ke singapura ada seorang anak kecil yang sedang berlari-larian di dalam pesawat yang sedang terbang dan menyuruh nya untuk berlari-lari saja di luar pesawat saja
K: (hening)

itulah jokes dari ane gan sory ni kalo masih berantakan heheh nama nya juga newbie mohon maklum
Ane ga bermaksud emoticon-Blue Repost
yang berkenan monggo di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik meninggalkan Komeng emoticon-Kiss
bisa aja ente gan.. emoticon-Ngakak

btw ane pertamax.. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya Koplak nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hoseanori
bisa aja ente gan.. emoticon-Ngakak

btw ane pertamax.. emoticon-Cool


iya gan.. wkowkokwkw emoticon-Ngakak

iya gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
pernah tayang gan emoticon-Angkat Beer



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
(hening) turut berduka cita buat anak yg malang emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
nggk ngerti gan...hehe
bisa aja loe ganemoticon-Big Grin
jokesnya mayan bikin ane nyengir gan emoticon-Ngakak
nggak ketawa ane gan.
Quote:Original Posted By doegalz
nggak ketawa ane gan.



maaf gan kalo engga ketawa emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By durhakim
jokesnya mayan bikin ane nyengir gan emoticon-Ngakak


kalo nyengir bisa kali gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya or emoticon-Rate 5 Star

hehehee
Lumayan gan
Quote:Original Posted By InvernoGear
Lumayan gan


makasih gan hehhee..

pantesan dipecat tuh pramugari.
koplak sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songhyekyo.
pantesan dipecat tuh pramugari.
koplak sih emoticon-Ngakak


iya gan.. hahahah emoticon-Ngakak nama nya juga kurang cerdas gan

ts joker gAnpramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)
pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)
Knjungan tawa malam gan , asikkkk bener emoticon-Ngakak teruuuuuusssss..
ayooo gan ane siap nyimaaak d tunggu update2 joke selnajutnya..

kasihhhh emoticon-Rate 5 Star ahhhhhhhhh
huahahahahah ada-ada aja tuh pramugari ya gan, saking lemotnya jadi begitu emoticon-Ngakak
pramugari koplak...emang anak kecil nya bisa terbang....disuruh lari di luar pesawat...pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


pramugari yang kurang cerdas (minimal nyengir gan)

kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)