alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe630c8227cf2143000008/help-banned-id-abzrazor-sad
[HELP] Banned I'd ABZRAZOR [Sad]
Permisi agan momod sekalian....

Ane minta tolong mod dengan I'd ane yang terkena banned....emoticon-Berduka (S)

Apasih salah ane? Spam junk or dlll emoticon-Berduka (S)

Apapun ksalahan ane ane janji mod memperbaiki diri dan nggak ngulangi kesalahan tersebut....
Ane nggak tau
Dan gk akan berbuat salah lagi d forum kaskus ini

Untuk itu ane mohon Unbanned I'd ane ABZRAZOR mod itu I'd kesayangan ane dari ane masih bocah emoticon-Berduka (S)....

Dan ane masih banyak urusan jual beli mod yang harus d selesaikan emoticon-Berduka (S)

Please mod ane mohon balikin I'd ane...emoticon-Berduka (S)

Terima kasih mod udah mendengarkan curhat ane yg singkat ini tolong d bantu...emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul
moga didengerin momod gan,.
id ane juga pernah ada yang gak balik krena kebanned,
ane up deh biar di dengerin ama momod emoticon-Berduka (S)
bantuin lagi emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nyimak deh emoticon-Bingung
bukannya kalo di banned cuma untuk beberapa hari gan? ane pernah kena auto banned 3 hari karena alesan "post fjb" tapi ane juga gak tau kesalahan jelasnya gan... ane bantu sundul biar di baca momod...
moga dikasih kemudah deh gan emoticon-Berduka (S)
ini kesalahan ente

THREAD ini
http://www.kaskus.co.id/thread/50efa...ab-iso-hunter/

MOMOD sengaja banned ente pas ente ISO
biar ente puasin dulu nyampe 2000 post
trus di banned
biar ente kecewa sangat & ga ngulangin hal kek gitu

ini keknya ane deh yang ngelaporin ente emoticon-Amazed
ah tapi gak ada history thread ente di browser ane

gimana kalo di unbanned tapi reset post emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi itu banned permanen apa kagak ?
Bantu emoticon-Sundul Up aja gan
mudah2an didenger ma momod
Quote:Original Posted By .o.o
ini kesalahan ente

THREAD ini
http://www.kaskus.co.id/thread/50efa...ab-iso-hunter/

MOMOD sengaja banned ente pas ente ISO
biar ente puasin dulu nyampe 2000 post
trus di banned
biar ente kecewa sangat & ga ngulangin hal kek gitu

ini keknya ane deh yang ngelaporin ente emoticon-Amazed
ah tapi gak ada history thread ente di browser ane

gimana kalo di unbanned tapi reset post emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi itu banned permanen apa kagak ?


kalau menurut ane tidak usah tawar menawar tentang hak momod untuk hal ini, jika memang ada pelanggaran ya dihukum sesuai dengan kesalahannya. mohon maaf kalau ane lihat pernyataan pelapor, nanti disangka ada bargaining sehingga pelapor dituduh sebagai makelar emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By gurujugan
kalau menurut ane tidak usah tawar menawar tentang hak momod untuk hal ini, jika memang ada pelanggaran ya dihukum sesuai dengan kesalahannya. mohon maaf kalau ane lihat pernyataan pelapor, nanti disangka ada bargaining sehingga pelapor dituduh sebagai makelar emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Ngakak gak ada tawar tawaran kok emoticon-Big Grin

@TS : sabar ye gan, ane juga pernah kayak ente kok
nih mantan ID ane http://www.kaskus.co.id/profile/1701468
post udah 2700 gan, kena banned emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gara gara salah post di forum games
tuh udah ada yang ngejelasin gan emoticon-Big Grin
wah, ente salah buat thread gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By .o.o


emoticon-Ngakak gak ada tawar tawaran kok emoticon-Big Grin

@TS : sabar ye gan, ane juga pernah kayak ente kok
nih mantan ID ane http://www.kaskus.co.id/profile/1701468
post udah 2700 gan, kena banned emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gara gara salah post di forum games


oh.... begitu
berarti ane salah mengerti maksudnya emoticon-Ngakak

emg dosa paan gan?
Sing sabar, gan
ane juga pernah kena banned perma gara2 salah komeng emoticon-Berduka (S)



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
kok jadi ngeri amat ya gan dikit2 maen lgsg banned permanen emoticon-Takut
denger ceritanya ane jadi takuk kena baned emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By .o.o


emoticon-Ngakak gak ada tawar tawaran kok emoticon-Big Grin

@TS : sabar ye gan, ane juga pernah kayak ente kok
nih mantan ID ane http://www.kaskus.co.id/profile/1701468
post udah 2700 gan, kena banned emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gara gara salah post di forum games

oh itu ente yg bikin thread ya,ane pernah liat emoticon-Ngakak (S)
wah agan emang thread iso hunternya cukup keterlaluan gan sampe 88 page