alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5fcbe374b43562000004/cinta-tak-direstui-ini-dia-yang-bisa-bikin-hati-orangtua-luluh
Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
Quote:
Spoiler for NO REPOST:
Quote:Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh


Jakarta - Hubungan asmara Anda tidak direstui orangtua? Jangan khawatir, ada beberapa cara yang disarankan oleh Psikolog Forensik dan Klinis, Kasandra Putranto, agar orangtua akhirnya luluh dan menyetujui jalinan cinta saat ini.

Orangtua tidak setuju pasti memiliki alasan tertentu, bisa karena masalah waktu yang belum tepat, pribadi anaknya, pasangan Anda, atau ambisi orangtua sendiri. Oleh karena itu, bila ingin segera direstui tak ada salahnya mengikuti saran dari pendiri biro psikologi Kasandra & Associates.

Ibu tiga anak itu menyarankan, coba bereskan satu per satu masalah yang membuat orangtua tidak suka dengan pasangan. Tidak lupa untuk saling menyesuaikan diri agar meminimalkan perbedaan yang ada.

"Meminimalkan perbedaan, memperbaiki kualitas diri supaya menghilangkan kecemasan-kecemasan, kemudian tentu saja minta penegrtian," jelas Kasandra kepada wolipop di rumahnya, kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Rabu (16/1/2013).

Selain itu, harus bisa menunjukkan bahwa pasangan memang membawa pengaruh baik dalam hidup Anda. Tingkatkan prestasi untuk mengurangi rasa khawatir orangtua yang mungkin masih belum bisa percaya dengan Anda. Pasangan pun harus berusaha menyenangkan hati orangtua Anda agar semakin dekat dan segera membuka pintu restu.

Tidak cuma pasangan saja, Anda juga harus bersikap baik di depan orangtuanya supaya disukai. Jadilah diri sendiri jangan berpura-pura walaupun di depan calon mertua. Anda pun tetap harus menjaga sopan santun, tata krama, serta menjadi pribadi yang apa adanya.

"Yang penting kita menampilkan sopan santun, tata krama, tapi jangan berusaha menjadi ornag lain. Jadi diri sendiri, jangan memanipulasi supaya diterima calon mertua atau malah belagak jadi orang lain," saran Kasandra yang ternyata hobi menyanyi itu.


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/01/22/150739/2149615/852/cinta-tak-direstui-ini-dia-yang-bisa-bikin-hati-orangtua-luluh"]SUMBER[/URL]
Spoiler for PENTING!:
kok sepi emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ngapakers.calm
kok sepi emoticon-Bingung (S)


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..
Pertamax kah ??emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By HampirGanteng


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..


aduhai begitulah kata para pujangga tet tet tet
nice share gan emoticon-Rate 5 Star

WTS :
LISENSI WINDOWS 8 ORI MURAH - NO TIPU emoticon-Kiss (S)
yang pasti mah ini yang bikin luluh

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
bawa jah se truk ga usah banyak2 luluh tuh





>>>>>> mana yang kuno mana yang modern, wajib cek gan <<<<<<
Quote:Original Posted By HampirGanteng


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..


wah ada yg nyanyi nih emoticon-Ngakak
untung ane ga pernah ngalamin gan!!emoticon-Cool
Intinya be yourself jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
oh ini yg bsa buad luluh ya gan
yg penting kasih hadiah gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Tika174
Intinya be yourself jadi diri sendiri aja emoticon-Cool


Sip dah gan
knp ya cinta hrus di restui ortu
wah tips bagus nih gan
patut di coba nih seandainya cinta ane ga di restui kedua ortu doi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By evan14
knp ya cinta hrus di restui ortu


Gokbe ente. Yah, harus direstui lah. Kalo gak direstui, mau kualat kita.
Quote:Original Posted By HampirGanteng


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..


suara lo fales gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
intinya ente punya banyak duit aja gan.semua masalah pasti clear
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lasubiji
intinya ente punya banyak duit aja gan.semua masalah pasti clear
emoticon-Ngakak


Setujuh gan, emoticon-Jempol
boleh juga ney tips, mantat deh gan emoticon-thumbsup: