alexa-tracking

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5fcbe374b43562000004/cinta-tak-direstui-ini-dia-yang-bisa-bikin-hati-orangtua-luluh
Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
Quote:
kok sepi emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..
KASKUS Ads
Pertamax kah ??emoticon-Ngacir2
Quote:


aduhai begitulah kata para pujangga tet tet tet
nice share gan emoticon-Rate 5 Star

WTS :
LISENSI WINDOWS 8 ORI MURAH - NO TIPU emoticon-Kiss (S)
yang pasti mah ini yang bikin luluh

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
bawa jah se truk ga usah banyak2 luluh tuh





Quote:


wah ada yg nyanyi nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
untung ane ga pernah ngalamin gan!!emoticon-Cool
image-url-apps
Intinya be yourself jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
image-url-apps
oh ini yg bsa buad luluh ya gan
yg penting kasih hadiah gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Sip dah gan
image-url-apps
knp ya cinta hrus di restui ortu
image-url-apps
wah tips bagus nih gan
patut di coba nih seandainya cinta ane ga di restui kedua ortu doi emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Gokbe ente. Yah, harus direstui lah. Kalo gak direstui, mau kualat kita.
Quote:


suara lo fales gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
intinya ente punya banyak duit aja gan.semua masalah pasti clear
emoticon-Ngakak
Quote:


Setujuh gan, emoticon-Jempol
boleh juga ney tips, mantat deh gan emoticon-thumbsup: