alexa-tracking

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5fcbe374b43562000004/cinta-tak-direstui-ini-dia-yang-bisa-bikin-hati-orangtua-luluh
Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
Quote:
kok sepi emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, oh begitulah kata para pujangga, aduhai begitulah kata para pujangga..
Pertamax kah ??emoticon-Ngacir2
Quote:


aduhai begitulah kata para pujangga tet tet tet
yang pasti mah ini yang bikin luluh

Cinta Tak Direstui? Ini Dia yang Bisa Bikin Hati Orangtua Luluh
bawa jah se truk ga usah banyak2 luluh tuh





Quote:


wah ada yg nyanyi nih emoticon-Ngakak
untung ane ga pernah ngalamin gan!!emoticon-Cool
Intinya be yourself jadi diri sendiri aja emoticon-Cool
oh ini yg bsa buad luluh ya gan
yg penting kasih hadiah gan emoticon-Hammer2
Quote:


Sip dah gan
knp ya cinta hrus di restui ortu
wah tips bagus nih gan
patut di coba nih seandainya cinta ane ga di restui kedua ortu doi emoticon-Smilie
Quote:


Gokbe ente. Yah, harus direstui lah. Kalo gak direstui, mau kualat kita.
Quote:


suara lo fales gan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
intinya ente punya banyak duit aja gan.semua masalah pasti clear
emoticon-Ngakak
Quote:


Setujuh gan, emoticon-Jempol
boleh juga ney tips, mantat deh gan emoticon-thumbsup:
×