alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
90s music lovers
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5f3f1cd7197845000007/90s-music-lovers

90s music lovers

sebelumnya maaf kalo repost
buat agan2 yg suka n mgkn kebetulan gede ditahun 90an musik atau lagu apa yg plg berkesan buat agan. share disini yuk
kalo buat ane sih
vertical horizon : best i ever had

buat agan2 yg berkenan sama thread ane, bole dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kalo ane emoticon-I Love Indonesia gan
agan coba deh dengerin lagunya Voodoo yang "Only Love"
itu lagu favorit ane gan emoticon-Malu (S)
ane juga paling suka lagu 90's
dont look back in anger - oasis
lemon tree - fools garden
here for you - firehouse
aint seen love like that - mr big
friday i'm in love - the cure
banyak gan, apalagi western. kalo indo sukanya powermetal - pesta dansa
Quote:


ane lom pernah denger, coba ane cek tkp dulu emoticon-Ngacir2
Quote:


bbrp lagu yg agan suka itu, ane juga suka gan rasanya dengerin lagu2 thn 90an gak ada bosennya emoticon-Peluk kalo lagu2 skrg sebulan dua bulan ane dah lupa siapa yang nyanyiin emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane kalo indo tahun 90s sukanya chrisye, dewa, sheila on 7 emoticon-Malu kalo yg cadas2 ane suka bingung dengernya gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Apa yah?!! Banyak gan. Ane lebih suka musik oldies daripada musik sekarang. Lebih suka musik sekarang dari artis oldies daripada artis sekarang.
Rata2 yg disebutin di atas ane suka :2tumbup
Quote:


sama gan, ane juga... rata2 lagu jaman sekarang baik lagu luar maupun lagu indo ane paling lama suka sebulan dua bulan, bulan berikutnya lupa siapa yang nyanyi emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
apalagi kalo bb atau gb yg gaje gaje gitu emoticon-Najis pasti ane lgsg ganti channel tv deh daripada sakit telinga dengerinnya emoticon-Ngakak
lagu yg berkesan di 90an ya... hmm banyak sih

nitip ini aja deh buat ts yg polos dan jujur emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak makasi gan ane jg pernah denger lagu ini makasih dah mampir ya gan emoticon-Shakehand2
oasis - dont look back in anger
nirvana - lithium
metallica - unforgiven
sama, jonhy iskandar - judul2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini beberapa dari ane:

Indonesia:
Frida - Kerinduan (yg skr di nyayiin sama Agnes Monica)
Kahitna - Enggak Ngerti
GIGI - Ooo, Ooo
SlanK - Mawar Merah
Protonema - Rinduku Adinda
Dewa19 - Aku Milikmu
Bayou - Hanya Dirimu
Rita Effendi - Saling Setia
Indy - Selamat Pagi
Kin - Saat Saat bersamamu
Jingga - Tentang Aku

Barat:
Metallica - Unforgiven
GN'R - Don't Cry
Aerosmith - Crazy
FireHouse - I Live My Live For You
Michael Bolton - Missing You Now, Said I Love You But I Lied
Michael Learns To Rock - Paint My Love

dan masih banyak lagiiiiiii.............................................
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak lagu yg terakhir ane tau gan lucu banget liriknya
metallica - unforgiven emoticon-2 Jempol kerennn
Quote:


emang lagu 90s itu emoticon-2 Jempol ya gan.... thx for sharing emoticon-Kiss
truly madly deeply termasuk gak yah emoticon-Malu (S)
kesukaan ane tuh
sama firehouse
Quote:


trully madly deeply masuk kok gan itu lagunya tahun 97an nice song firehouse juga banyak lagunya yg enak n sempat booming diawal tahun 90an
the cats sama daniel booneemoticon-Ngakak

Diubah oleh saymenthong
Quote:

gimana gan lagunya? deg-deg serrrr gak pas ngedengerin? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di