alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
berani gak agan nulis ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5eea8027cf4952000010/berani-gak-agan-nulis-ini

berani gak agan nulis ini

langsung aja gan, tes nyali
agan nulis dibawah ini gi google gambar,
pandangin berapa lama agan kuat????


ogrish

sampit

kalo udah, komen ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

maaf gan salah masuk kamar, banyak yang ngasih tau, ternyata udah ada forumnya, hehehe, sory ya gan skali lagi
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh gem2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
gak usah jauh2
tuh forum DP
ane balik tantang berapa lama ente brani masuk forum DP emoticon-Ngakak ane pikir lebih serem forum DP emoticon-Ngakak
Quote:


forum dp apaan gan?
ini apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
DP = dewi persik, gan emoticon-Ngakak
berani ane emoticon-Stick Out Tongue gan
Diubah oleh ikhsandolon
aihh kaga dah gan.. serem merinding hahaha hanya 1detik lgsg closed kwoakwoakwoak
buset gan

orang2 pada mati kagak wajar

kalau yang sampit mah dah sering liat emoticon-Takut
Klo ane mending ga liat deh....
WOW....gbr2 dp.... cm liat thumbnail ajah.... emoticon-Takut
ya gan,, di DP jga dah byk bgt tuhemoticon-Najis
Quote:


DP lengkap tuh gan emoticon-Ngakak
BASI gan!!!!! ah yg lain dnk
gambar gambar bagus gan cuma kelihatan pembantaian saja
Serem gan..
dp ya gan emoticon-Cape d...
udag dari TKP ane gan.... yg ogrish bnyk DP nya.... emoticon-DP
udah di kasih tau ama atas ane jadi ane udah ga tertarik emoticon-Cool
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di