alexa-tracking

Menapaki Perjalanan Kaskus Menuju Post 2000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5ede7c1243ff65000005/menapaki-perjalanan-kaskus-menuju-post-2000
Menapaki Perjalanan Kaskus Menuju Post 2000
Menuju post 2000 bukan hal yang mudah.
Harus menghalau berbagai tuduhan negatif, karna banyak yang dinilai negatif untuk mencapainya
emoticon-Sorry
Ane salah satunya, udah lama gabung di Kaskus, tapi baru kali ini ngerasain post 2000
emoticon-Cool

Ane ngelewatin suka dukanya. Kadang males, kadang ngebut, tapi Ane juga inget ada peraturan yang Ane harus taatin emoticon-Smilie
Salah satu aturannya itu, jangan jadi junker.
Sebisa mungkin, menuju post 2000 Ane ga jadi junker, tapi nakal dikit promoin link lain buatan Ane di tiap komen yang Ane kirim
emoticon-Big Grin
Toh link yang Ane buat itu bukan link yang asal bikin aja
emoticon-Big Grin
Di sini, Ane mau berbagi kebahagiaan, mau bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi belom paham banget caranya.
Buat kaskuser yang tau seluk-beluk pemberian emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti Ane taro di pejwan, tentunya dengan pemberian emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari Ane.
Sedikit ribet emang, karna Ane ga mau asal ngasih cendol, Ane ada syarat buat ngasih cendol


Quote:
Spoiler for Syarat-syaratnya:


Ane ga segan-segan memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L) untuk mereka yang asal komen di mari.
Para junker, pengejar pertamax tanpa komen yang bermakna, pembuat komen asal-asalan.
Pemberian cendol di luar syarat Nomer 1, itu udah hak prerogatif Ane selaku TS
emoticon-Cool
Tentunya dengan pertimbangan isi komen yang ga asal-asalan.


Agan-agan yang menempati post-post di mari:
- Pertamax Agan DanielStefanus (Cek kulkas, ijo apa merah)
- Post 11 Agan movic.ky (Cendol sudah meluncur) emoticon-Big Grin
- Post 111 Agan ahyarkolaps (Selesai Gan emoticon-Big Grin)
- Post 1111 Agan siapakah??

Quote:Original Posted By versailles.p.q
*ngasih cendol musti post 2000

*matengnya 1 hari cuma 1 kali gan

*cara ngasih cendolnya dengan ngeklik add reputation klik cendol kasih komen,misal "cendol dari hastomomomo" klik kasih.

*cendol nya terkirim ke si penerima gan emoticon-Cendol (S)

semoga membantu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek kulkas Gan
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By misteranda

jawaban versi ane : berikan cendol kepada kaskuser yang membuat trit secara bagus atau dari hadiah (seperti yang TS lakukan di trit ini).cendol mateng dalam 1x24 jam,agan bisa memberikan cendol ke ID yang sama apabila agan sudah memberi cendol ke 20 ID yang lain (satu hari satu cendol)
emoticon-Cendol (S)

Cek kulkas juga Gan
emoticon-Smilie


Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie
ajdwtgatg <~ mantra

========

ane masih berusaha menuju 2000 gan, kadang males kadang ngebut, tp kebanyakan malesnya emoticon-Malu (S)
mau dong gan cendol nya emoticon-Cendol (S)
wah, emang gan, saya aja lagi berusaha ISO tapi ga junk
memang susah juga jadi ISOters emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DanielStefanus
ajdwtgatg


Siap-siap kena emoticon-Blue Guy Bata (L) dari Ane Gan
emoticon-Marah

Dasar junker, Ente ga mahamin isi thread Ane sampe kelar?
emoticon-Marah
Ane mau Kaskus diisi sama mereka yang punya mutu dalam komennya, paham Ente
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By hastomomomo
Siap-siap kena emoticon-Blue Guy Bata (L) dari Ane Gan
emoticon-Marah

Dasar junker
emoticon-Marah



wkwkwk, baru dibilangi, masih ada aja junker buat ngejar pertamax emoticon-Ngakak
ane ganemoticon-Cendol (S)
ngejar cendol
Quote:Original Posted By hastomomomo


Siap-siap kena emoticon-Blue Guy Bata (L) dari Ane Gan
emoticon-Marah

Dasar junker
emoticon-Marah


reserved tempat pake mantra gan emoticon-Mewek
gan bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi ane kalo nuju iso nih kaya mau naik gunung yang tinggi nya 2000mdpl gan emoticon-Big Grin
gimana ceritanya gan? baca dulu yak emoticon-Ngakak

EDIT : ane post #11 gan emoticon-Ngakak
nice gan, perjalanan masih panjang emoticon-Angkat Beer
ane juga ga paham gan soal pemberian cendol
soalnya ane juga blm ISO
emoticon-Big Grin

ni juga lagi menapaki jalan menuju ISO
ane dari 2009 sampe sekarang belum iso
lebih sering di fjb soalnya
Ane ngebut, tapi ttp aman. Aman dalam arti ga Junker. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DanielStefanus


reserved tempat pake mantra gan emoticon-Mewek

Kaga ada alasan buat pengejar pertamax yang kaga mutu kaya Ente, ga tau apa susahnya mencapai post 2000!!! Bukan pertamax yang Ane incer buat nyampe post 2000!! Tapi memberikan komen yang setidaknya ada mutu.
emoticon-Marah

Ane kasih kesempatan, besok kalo ga diubah sesuai persyaratan di thread Ane, dengan terpaksa Ane emoticon-Blue Guy Bata (L) Ente
emoticon-Marah
ane juga lagi ngejar iso gan emoticon-Ngakak untuk penyemangat boleg timpuk ane pake :bigcendol
*ngasih cendol musti post 2000

*matengnya 1 hari cuma 1 kali gan

*cara ngasih cendolnya dengan ngeklik add reputation klik cendol kasih komen,misal "cendol dari hastomomomo" klik kasih.

*cendol nya terkirim ke si penerima gan emoticon-Cendol (S)

semoga membantu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hastomomomo

Kaga ada alasan buat pengejar pertamax yang kaga mutu kaya Ente, ga tau apa susahnya mencapai post 2000!!! Bukan pertamax yang Ane incer buat nyampe post 2000!! Tapi memberikan komen yang setidaknya ada mutu.
emoticon-Marah

Ane kasih kesempatan, besok kalo ga diubah sesuai persyaratan di thread Ane, Ane emoticon-Blue Guy Bata (L) Ente
emoticon-Marah


baca dulu gan sebelum ente bilang jg udh ane ganti, kan ente bilang yg pertamax dpt cendol, nah ane buru2 reserved dulu! aneh ente
Quote:Original Posted By movic.ky
gimana ceritanya gan? baca dulu yak emoticon-Ngakak

EDIT : ane post #11 gan emoticon-Ngakak

Sip Gan, cek kulkas ya
emoticon-Angkat Beer
×