alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5e2fe374b44a67000005/game-berapa-banyak-nama-agan-di-mesin-pencari
[GAME] Berapa banyak nama agan di mesin pencari ?
Sebelumnya bagi yang sudah ISO sudilah rasanya bila ngasih ijo2 emoticon-Cendol (S)hari ini buat ane daripada kebuang , iya ngak ? Tapi jgn di bata emoticon-Bata (S) ye gan ane bukan kuli bangunanemoticon-Ngakak (S)

Ketemu lagi gan ama ane emoticon-Ngakak (S) . Kali ini ane mau ajakin agan main game . Game nya adalah berapa banyak nama asli agan di mesin pencari seperti google , yahoo, dsb. Kalo ada yang tanya "kok kayaknya repost gan ?" Dengan senang hati ane akan jawab "masalah buat loe ?" emoticon-Ngakak (S)

Karena kaskuser banyak yang gak pengen nama aslinya ketahuan entah karena namanya panjang kayak kereta atau namanya pendek amat cukup nominal nya aja gan..

Kalo ane nih gan.
1. Google
Spoiler for name:
dikit amat yak.. iya yakemoticon-Bingung (S)

2. Yahoo!
Spoiler for name:
mendingan daripada di si mbah goo emoticon-Cape d... (S)

Share dimari gan plus PIC ya gan..
pertamax by TS
alhamdulillah mulai banyak gan...
Quote:Original Posted By DYo.
alhamdulillah mulai banyak gan...


pic ?emoticon-Bingung (S)
kalau ane segini gan emoticon-Cool

Spoiler for jangan kaget:
ga tau gan
tembus 10 pej lebih emoticon-No Hope
ane 20 pej dong.. hehe emoticon-Wink
About 23,900,000 results (0.28 seconds)

Intan emoticon-Big Grin
kalo ane gan [GAME] Berapa banyak nama agan di mesin pencari ?emoticon-Ngakak
namanya pada pasaran sih gan... wkwkwkwwk emoticon-Stick Out Tongueeace



by : TS
Quote:Original Posted By stonescore
kalau ane segini gan emoticon-Cool

Spoiler for jangan kaget:


hehehehehehe coba deh nama lengkap gan


by :TS
ane dikit gan emoticon-Big Grin
ane lagi ngenet pake hape sayang gabisa ikutan emoticon-Mewek
banyak bbgt ane ganemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By RafiXD
banyak bbgt ane ganemoticon-Hammer (S)


nama ente siapa sebenernya ? emoticon-Ngakak
yg paling banyak, artinya namanya pasaran ya gan?

lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bagus juragan, ada ada aja nih TS!
Yang menjadi kesimpulan apa Gan?. Kalau ane semakin banyak hasilnya maka namanya termasuk nama pasaran emoticon-Ngakak
nama ane masih sedikit gan emoticon-Ngakak
[GAME] Berapa banyak nama agan di mesin pencari ?

ini ane gann ! emoticon-Kiss

nama di sembunyikan , foto gantengnya gk usah emoticon-Ngakak
waaaaaa emoticon-Matabelo