alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5d475b2acf8138000000/makhluk-apa-ini-gan---cekidot
Makhluk Apa ini Gan ? Cekidot
Hai Agan2 ,

Lagi asyik2 searching di mbah Google ane nemuain gambar ini ,
kira2 makhluk ini apaan ya Gan,

Semoga gak repost !!!!

Spoiler for Cekidot:


Jgn di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Gan

Kalau boleh Bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks ya yang sudah mampir ke thread ane.
Pendapat teman2

Spoiler for Commeng:




Pendapat Ane


Menurut Para Ilmuwan yang ane dapat dari Mbah google.
Mahkluk ini sebenarnya bernama CAYOTE mungkin kalau di kita mirip Serigala

Spoiler for Cayote:


Kenapa berubah menjadi seperti mirip Chupacabra ( Vampire )

Spoiler for Cayote Dengan Kudis Parah:


Menurut Ilmuwan sebenarnya Cayote ( Serigala ) ini menderita suatu penyakit kulit yg sangat parah yaitu penyakit Kudis, Penyakit ini berpotensi fatal pada kulit dan dapat menyebabkan rambut hewan 'rontok dan kulit mengerut..

Spoiler for Cayote di temukan oleh Ilmuwan:


Dan menurut pendapat ane .
Spoiler for Kesimpulan Ane:
pertamaxxxx emoticon-I Love Kaskus (S)

seppi ni gan..hehehehehehe
garang juga binatangnya..wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
kaya bangkai anjing/srigala ya....emoticon-cystg
babi laut kali ganemoticon-Takut
itu TS ya ?
kaki nya kyk kaki babi...mulut nya kyk anjing. tapi..tapi...tu binatang fashionable jg gan....rambut nya mohawk gtu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu apaan, Gan?
emoticon-Bingung

seremmmmmmmmm

itu babi hutan gan,

Quote:Original Posted By djokesss
Sore Agan2 ,

Lagi asyik2 searching di mbah Google ane nemuain gambar ini ,
kira2 makhluk ini apaan ya Gan,

Semoga gak repost !!!!

Spoiler for Cekidot:


Jgn di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Gan

Kalau boleh Bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)







apaan ya gan emoticon-Bingung (S)
kaya apa gitu..
itu celeng (babi hutan) punk gan ...

emoticon-Ngakak
ikan purba kali gan
rambutnya gak nahan, keren bener emoticon-Ngakak
kayanya babi hutan gan
serem amat tuh hewan. emoticon-Takut
wew mohak gan,, nax punk itu mingkin??
kaya serigala gan
yg aneh sih 1 doank, klo itu terdampar, rumput lautnya msh basah tp rambutnya si monster itu kering + kyk rambut boneka gitu...
waduh ane baru lihat gan....jangan2 makhluk dari planet lain...
binatang melata tu gan , serem emoticon-Takut
hebat binatangnya bisa ke salon buktinya gaul gitu rambutnya mohak