alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5c761cd719813f000008/situs-museum-nasional-dibobol-hacker-kasmaran
Situs Museum Nasional Dibobol 'Hacker Kasmaran'
Situs Museum Nasional Dibobol 'Hacker Kasmaran'


Quote:Lagi-lagi aksi kurang simpatik dilakukan oleh peretas lokal. Kali ini, korbannya adalah situs milik Museum Nasional.

Situs yang beralamat di www.museumnasional.or.id itu diklaim telah dibobol oleh pelaku yang menyebut dirinya sebagai T4rantuL4.

Dalam aksi deface-nya, pelaku menjejali situs Museum Nasional dengan sejumlah foto-foto seorang wanita. Entah siapa wanita yang dimaksud.

Yang pasti di bagian bawahnya terdapat pula kata-kata puitis yang dituliskan. Seolah menegaskan bahwa si peretas tengah kasmaran.

"Seandainya cinta itu bisa, akan kah aku dapat mengucap kata itu??" tulisnya.

"Aku ingin melukis dirimu di dalam hidup ku, agar aku dapat merasakan bahwa kamu yang terindah dan teranggung yang aku miliki," imbuh si 'hacker kasmaran'.

Tentu saja aksi ini kurang simpatik. Pun demikian, di sisi lain, ini juga menjadi peringatan bagi pengelola website Museum Nasional untuk memikirkan keamanan situsnya.

Buktinya, jadi korban aksi usil si 'hacker kasmaran'!



pas ane cek ke TKP beneran masih di hack...belom di benerin sama admin nya emoticon-Matabelo

ini link tkp web nya
http://www.museumnasional.or.id/
buka di hp loadingnya lama
parah bener dah bisa deface gitu emoticon-Cape d... (S)
it support nya kemana tu?
yang nge-deface tau ada secuity hole main terabas lagi emoticon-Cape d... (S), bukannya ngasih tau ke admin .
haha uda liat gan tadi... ada2 aja dah

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjengg ngakak gw..parahhh....gak bisa ngehack hati cewe dia ngehack website..galau nih hacker nye pake pajang2 foto...koplak emoticon-Ngakak mantep2 emoticon-Ngakak
KOPLAK tuh hacker gan..
emoticon-Hammer2
wah iya nih dihack emoticon-Matabelo
hacker galau tuh gan..wkkww
enak na jd haker gini nih gan emoticon-Ngakak
wah ada lagi ulah hacker
iya tuh gan emoticon-Matabelo
pinter amir ye dia emoticon-Matabelo
wah iya dihack...
Spoiler for hack:


tuh hacker nya lg polling in lope ato putus cinta ya..? emoticon-Ngakak
haduuuu emoticon-Hammer kenapa harus situs museum nasional sih emoticon-Sorry



iya kayanya tuh hacker lagi galau sama cewenya
abis foto2 cewenya kayanya yg dipampang emoticon-Big Grin

mungkin cintanya dia mau di museum kan kali biar awet emoticon-Big Grin
pinter amat dah tuh emoticon-Matabelo
Wkwkwk mungkin foto itu ada di musium kali gan emoticon-Ngakak
biarin gan supatya jadi pelajaran toh punya web tuh di rawat n di update,



>>>>>> mana yang kuno mana yang modern, wajib cek gan <<<<<<
hack pake sql inject tuh -_-
wew, ngawur banget situs negara sendiri di hack
waduhhh web museum nasional jadi tempat kasmaran emoticon-Ngakak