alexa-tracking

Situs Museum Nasional Dibobol 'Hacker Kasmaran'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5c761cd719813f000008/situs-museum-nasional-dibobol-hacker-kasmaran
Situs Museum Nasional Dibobol 'Hacker Kasmaran'
Situs Museum Nasional Dibobol 'Hacker Kasmaran'


Quote:



pas ane cek ke TKP beneran masih di hack...belom di benerin sama admin nya emoticon-Matabelo

ini link tkp web nya
http://www.museumnasional.or.id/
buka di hp loadingnya lama
parah bener dah bisa deface gitu emoticon-Cape d... (S)
it support nya kemana tu?
yang nge-deface tau ada secuity hole main terabas lagi emoticon-Cape d... (S), bukannya ngasih tau ke admin .
haha uda liat gan tadi... ada2 aja dah

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjengg ngakak gw..parahhh....gak bisa ngehack hati cewe dia ngehack website..galau nih hacker nye pake pajang2 foto...koplak emoticon-Ngakak mantep2 emoticon-Ngakak
KOPLAK tuh hacker gan..
emoticon-Hammer2
wah iya nih dihack emoticon-Matabelo
hacker galau tuh gan..wkkww
enak na jd haker gini nih gan emoticon-Ngakak
wah ada lagi ulah hacker
iya tuh gan emoticon-Matabelo
pinter amir ye dia emoticon-Matabelo
wah iya dihack...
Spoiler for hack:


tuh hacker nya lg polling in lope ato putus cinta ya..? emoticon-Ngakak
haduuuu emoticon-Hammer kenapa harus situs museum nasional sih emoticon-Sorry



iya kayanya tuh hacker lagi galau sama cewenya
abis foto2 cewenya kayanya yg dipampang emoticon-Big Grin

mungkin cintanya dia mau di museum kan kali biar awet emoticon-Big Grin
pinter amat dah tuh emoticon-Matabelo
Wkwkwk mungkin foto itu ada di musium kali gan emoticon-Ngakak
biarin gan supatya jadi pelajaran toh punya web tuh di rawat n di update,



hack pake sql inject tuh -_-
wew, ngawur banget situs negara sendiri di hack
waduhhh web museum nasional jadi tempat kasmaran emoticon-Ngakak