alexa-tracking

Anak SD Bobol Rumah Demi game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5b9c1dd7197a79000001/anak-sd-bobol-rumah-demi-game
Anak SD Bobol Rumah Demi game
Kemaren kan, yang anak SD smau bunuh diri gara2 cintanya ditolak... sekarang ane dapet berita lgi nih gan,, yg kaya gini.. facepalm ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
adohh
Spoiler for Anak SD maling:


jujur,, ane gatau kalo repost..
Bagaimana menurut agan ttg yg satu ini??
ane sih facepalm aja lah ... -_-
wew parah banget ne..
image-url-apps
Keterlaluan itu mah, udah kecanduan emg gawat gan
KASKUS Ads
Kurang kasih sayang dan didikan Orang Tua... emoticon-Cool
kagak kebaca gan ceritanya ...
Quote:


Maaf gan,, kalo kurang kbaca,, emg jelek kameranya.....
..
ane sih facepalm aja dah baca tuh berita emoticon-Cape d... (S)
cuma demi game emoticon-Cape d... (S)

penerus generasi bangsa kok kayak gini emoticon-Cape d... (S)
tidak papa,mungkin kecil nya maling,setelah besar nanti barulah mereka mekar menjadi sesuatu yang lebih hebat
semacam teroris maybe emoticon-Hammer
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
prtamanya ane kagak prcaya.. trus ane beli koran yang dimaksd,, trnyata bener ada britanya.... aduuh,, ini yang harus disalahkan siapa sh sbenernya???
anaknya, gamenya, atau ortunya???? aduhh emoticon-Cape d... (S)
Ni anak kagak punya babeh sama emak ya?emoticon-Sorry
Anak SD sekarang kelakuannya emoticon-Cape d...
lw ane sih ngakak liat gambar nya, di pikiran mereka tuh cuman PB, PB, PB, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
game pada bocah sd jaman sekarang kaya narkoba yang bikin kecanduan sampe nglakuin tindakan kriminal gimana Indonesia nantinyaemoticon-Cape d...
ajissss
gila bener :capedeh
image-url-apps
game online point blank emang udah seharusnya di tutup,udah banyak anak-anak yang bolos sekolah gara-gara game ini
masih kecil aja dah gitu tong

ntar gede jadi apa, pembrontak ?? emoticon-Cape d...
pengaruh negatif dr game nih emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
apa orang tuanya gak ngajarin sopan santun ???
image-url-apps
g kliatan tlsanny gan emoticon-Hammer (S)