alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5b8ee374b40b4f000012/efek-rumah-kaca-pada-mobil
Efek Rumah Kaca pada Mobil
Efek Rumah Kaca pada Mobil

Jakarta - Cuaca panas yang menyengat memang sangat mengganggu. Terutama jika mobil yang kita miliki terpaksa parkir di bawah paparan terik matahari. Biasanya, waktu kita masuk ke dalam mobil rasa panas yang luar biasa langsung menyelimuti tubuh. Seperti efek rumah kaca, sebenarnya panas yang ada di dalam interior mobil itu karena suhu panas yang lebih tinggi daripada suhu di luar mobil. Sinar matahari yang masuk melalui kaca mobil, energi panasnya terperangkap dan tidak dapat dipantulkan kembali menembus kaca.

Namun dengan kehadiran AC Double Blower pada Suzuki Ertiga membuat masalah tadi terselesaikan. Panas yang terperangkap di dalam mobil akan hilang begitu AC Double Blower dinyalakan. Hembusan AC Double Blower Suzuki Ertiga dinginnya cepat merata bahkan hingga baris ketiga.

Penambahan fitur AC Double Blower ini membuat perjalanan keluarga lebih makin menyenangkan. Pengemudi dan penumpang tak lagi terganggu rasa gerah di situasi apapun.

Beberapa fitur baru juga dilekatkan pada Suzuki Ertiga ini, yaitu grill depan berwarna krom yang modern serta garnish belakang berwarna krom yang membuat tampilan belakang Suzuki Ertiga makin lebih stylish.

“Penambahan fitur-fitur ini sebagai jawaban atas respon pasar mobil keluarga Indonesia yang tidak sekedar memberikan kenyamanan buat keluarga namun juga kemewahan yang bisa membuat bangga setiap keluarga Indonesia,” kata Davy J Tuilan, Marketing & DND Director 4W PT Suzuki Indomobil Sales.

Tak diragukan lagi, Suzuki Ertiga telah menjadi idola baru keluarga Indonesia karena mobil Suzuki Ertiga lebih mengerti keluarga.

Efek Rumah Kaca pada Mobil

Sumber : detik..com
================

Katanya fitur terbaru double blower nya dingin sampe baris ke tiga gan, jadi pengen nyobain emoticon-Matabelo
wew ga sangka juga yah efek kaca mobil mengakibatkan efek rumah kaca
ane baru tau lhooo
nice info gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buruan Beli gan... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By doraemon5
wew ga sangka juga yah efek kaca mobil mengakibatkan efek rumah kaca
ane baru tau lhooo
nice info gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sama gan, ane juga baru tau emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Buruan Beli gan... emoticon-Cape d...


beliin dong gaan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Bungkus ya gan ....
Quote:Original Posted By dientzrasta
Bungkus ya gan ....


bungkus pake apaan gan? bungkus cabe kriting ada nih emoticon-Ngakak
wah ane ga punya mobil gan
ini maksudnya info ape ngiklan gan haha kurang jelas
iklan ape info ni gan ?? emoticon-Bingung (S)
ane baru tau gan ..
ngiklan om?udah dr dulu kale banyak mobil double blower..ckckck
×