alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang di pikiran Agan kalo denger / liat / baca kata 3GP ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5877ea74b4497700000f/apa-yang-di-pikiran-agan-kalo-denger---liat---baca-kata-3gp

Apa yang di pikiran Agan kalo denger / liat / baca kata 3GP ?

apa yang di pikiran agan kalo denger/liat/baca kata 3GP ?

dari ane dulu ya gan emoticon-army
klo ane langsung kepikiran film bokep
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang berkenan kirimin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
MANTAP GANNN
Quote:
Quote:


apaanya yang mantap gan?
wah yang aneh2 lah gan pastinya
hahahaha
psti berpikir yg aneh2 dah emoticon-Ngakak
video yg di buat pake handphone emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mesum lu gan.. emoticon-Big Grin
video resolusi kecil biasanya di buat pake hp gan emoticon-Big Grin
ane koleksinya 1080p gan bukan 3gp emoticon-Hammer2
Dalam pikiran ane pasti "bokep' secara dulu kalo nonton bokep selalu file nya 3gp... wkwkwkwk..
Film video lucu gan emoticon-Cool
ane mah masih polos gan,ga kenal bokep 3gp emoticon-Ngakak
udah jadi mainset di otak ane kalo 3gp = bokep gan emoticon-Hammer2
bokeperz gan
ane langsung mikirin video guru ane tentang biologi emoticon-Cool
Quote:

jujur lah gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

.3GP = BOKEP

3GP???=FORMAT FILE

3GP???=Format file untuk pelajaran biologi bab REPRODUKSI tepatnya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
video yang dihasilkan HP menengah kebawah, menurut ane sih itu, kalo Hape jaman sekarang kan rata2 udah MP4 gan wkwk
format film dengan kualitas gambar yg rendah
pasti bokep ye gan?
Quote:

film bokep bukan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di