alexa-tracking

Apa yang di pikiran Agan kalo denger / liat / baca kata 3GP ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe5877ea74b4497700000f/apa-yang-di-pikiran-agan-kalo-denger---liat---baca-kata-3gp
Apa yang di pikiran Agan kalo denger / liat / baca kata 3GP ?
apa yang di pikiran agan kalo denger/liat/baca kata 3GP ?

dari ane dulu ya gan emoticon-army
klo ane langsung kepikiran film bokep
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang berkenan kirimin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
MANTAP GANNN
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


apaanya yang mantap gan?
wah yang aneh2 lah gan pastinya
hahahaha
psti berpikir yg aneh2 dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
video yg di buat pake handphone emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mesum lu gan.. emoticon-Big Grin
video resolusi kecil biasanya di buat pake hp gan emoticon-Big Grin
ane koleksinya 1080p gan bukan 3gp emoticon-Hammer2
Dalam pikiran ane pasti "bokep' secara dulu kalo nonton bokep selalu file nya 3gp... wkwkwkwk..
Film video lucu gan emoticon-Cool
ane mah masih polos gan,ga kenal bokep 3gp emoticon-Ngakak
udah jadi mainset di otak ane kalo 3gp = bokep gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
bokeperz gan
ane langsung mikirin video guru ane tentang biologi emoticon-Cool
Quote:

jujur lah gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

.3GP = BOKEP

3GP???=FORMAT FILE

3GP???=Format file untuk pelajaran biologi bab REPRODUKSI tepatnya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
video yang dihasilkan HP menengah kebawah, menurut ane sih itu, kalo Hape jaman sekarang kan rata2 udah MP4 gan wkwk
format film dengan kualitas gambar yg rendah
image-url-apps
pasti bokep ye gan?
×