alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe56f4e374b46d52000003/minta-saran-modem-yang-bagus
Inspiratif 
Minta saran Modem yang bagus
maaf gan newbie mau tanya, kan rumah ane di purworejo jawa tengah kira2 modem yg cocok buat daerah ane apa ya? ane udah pake speedy tp tetep aja cuma dapet 40-60an KBpsemoticon-Belomatabelo
di jakarta ane pake first media lumayan gan, cuma tetep ga kenceng buat maen game online internasional. kayanya speedy cukup gan, tiap kali lemot telponin aja providernya
Quote:Original Posted By indorezim
di jakarta ane pake first media lumayan gan, cuma tetep ga kenceng buat maen game online internasional. kayanya speedy cukup gan, tiap kali lemot telponin aja providernya


first media itu modem gsm apa cdma atau apa? speedy mahal gak cocok sama kantong pelajar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jordan06


first media itu modem gsm apa cdma atau apa? speedy mahal gak cocok sama kantong pelajar emoticon-Malu (S)


Masak sih gan mahal? ane baru pasang speedy juga, cuma 75rb sebulan kok.... harga segitu ane pikir imbang lah kl sama modem.

klik sini gan HERE
AHA ajah gan ane sampek 200-300kbps...emoticon-Big Grin
provider kali yah yang dimaksud,

klo mau stabil2an speedy emang stabil di jakarta tapi yah gak tau didaerah agan,

Klo provider gsm/cdma butuh rupiah banyak buat beli kuota biar kenceng, klo mau yang unlimited, ya sabar aja nungguinnya, (klo cdma yang merah itu gak lama2 bgt sih)

Prefer ke cdma merah unlimited kalo sinyalnya disana bagus, rev.a jg cukup kok.
Quote:Original Posted By jellegh


Masak sih gan mahal? ane baru pasang speedy juga, cuma 75rb sebulan kok.... harga segitu ane pikir imbang lah kl sama modem.



modem gratis gan, itu promo 75rb sebulan,
Quote:Original Posted By jellegh


Masak sih gan mahal? ane baru pasang speedy juga, cuma 75rb sebulan kok.... harga segitu ane pikir imbang lah kl sama modem.



lho? punya ane 99 ribu gan blm tambah pajak trus itu cuma 3 bulan pertama
Quote:Original Posted By adfly.in
AHA ajah gan ane sampek 200-300kbps...emoticon-Big Grin


perbulan brp? UNLIMITED?
klo speedy ente yg murah ya jelas dapet 40-60KBPS
ane dlu jg pake speedy 384kbps, DL dapetnya 50KBPS-an
klo mao cepet pake fastnet aj gan, ane 70k dapet akses inet 2mbps dan TV kabel
kykny speedy bagus gan
semart pren gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pcgamesupdate
klik sini gan HERE

nah tu, udah dijawab.. Minta saran Modem yang bagus
Quote:Original Posted By jordan06


perbulan brp? UNLIMITED?


ane juga pake aha gan..ane ambil pake unlimited yg 25rb per bulan, ada juga paket 50rb..klo mau yg banyak kuotanya ya pake yg 100an rb gan..
Quote:Original Posted By nickville


ane juga pake aha gan..ane ambil pake unlimited yg 25rb per bulan, ada juga paket 50rb..klo mau yg banyak kuotanya ya pake yg 100an rb gan..


aha itu modem gsm apa cdma?
coba ke sf Computer Stuff aja gan
tergantung sinyal di masing2 wilayah itu juga sih emoticon-Stick Out Tongue
tergantung sinyal didaerah agan pilih maan yang stabil, kalau ane biasa pake speedy dan sulastri
Share gan emoticon-Malu (S)
ane pake Semar CDMA
Perbulan ada yang 50 ada juga yang 100
kalo mo lancar browsing, upload, dan download pake yang 100
yang 50 bisa, tapi nguji kesabaran agan emoticon-Ngakak (S)

harga modem 199rb plus gratis selama 1 bulan seharga paket 100rb
jadi kalo dihitung, harga modem cuma 99rb emoticon-Cendol (S)