alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe56db552acf7d3100000b/painstation-quotconsole-game-pemberi-rasa-sakit-kepada-playerquot
Cool 
PainStation! "Console Game pemberi rasa sakit kepada Player"
Berikut ini Console game mantap buat para gamer yang suka tantangan!semoga bermanfaat.emoticon-Shakehand2
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Spoiler for PainStation:

NO PAIN NO GAME
Painstation adalah obyek seni dan permainan arcade yang didasarkan dari Pong yang dikembangkan oleh kelompok seniman ', "/////////fur//// art entertainment interfaces", dengan umpan balik rasa sakit.


Quote:
Spoiler for Pertandingan:

Sistem ini awalnya dikembangkan oleh Tilman Reiff dan Volker Morawe, dua mahasiswa di Kunsthochschule für Medien Köln (Akademi Seni Media, Cologne) pada tahun 2001, sebagai objek seni interaktif. Pasangan ini kemudian meningkatkan perangkatnya dan merilis di bawah nama perusahaan "//////////fur//// art entertainment interfaces". Para perancang terinspirasi oleh permainan anak-anak Folter-Mau -Mau dan pengembangan permainan komputer modern.


Quote:Sebuah konsep permainan serupa ditampilkan dalam film tahun 1.983 James Bond Never Say Never Again.

Konsep asli ditindaklanjuti dengan tahap pembangunan lainnya yang secara teratur dipamerkan di seluruh dunia dalam konteks budaya yang berbeda.
Setelah pembicaraan dengan Sony, para seniman menggambarkan Painstation sebagai "Karya seni yang sebelumnya dikenal sebagai Painstation".

Konsep Dasar

Painstation terdiri dari specialist yang dibuat untuk memberikan dua pemain kesempatan bermain varian khusus diadaptasi dan diperluas dari video game klasik, Pong, terhadap satu sama lain. Kontrol elektronik dihubungkan dengan transduser digital untuk beberapa komponen memberikan umpan balik sensoris ke pemain.
Selama permainan, para pemain menempatkan tangan kiri mereka pada PEU (Pain Execution Unit) yang berfungsi sebagai sensor dan instrumen umpan balik. Efek umpan balik yang mungkin adalah panas impuls, sengatan listrik dan cambuk kawat terpadu miniatur. Umpan balik yang dihasilkan tergantung pada proses bermain dan dapat meningkat intensitasnya.
Masing-masing Lawan dapat mencoba untuk mengubah gaya bermain nya untuk sengaja mengubah intensitas umpan balik.

Item bonus berikut dapat diaktifkan dengan hits di versi perangkat lunak pada tahun 2006:
Increase Ball Speed (3 levels)
Double Pain Execution Time
Quadruple Pain Execution Time
Almost Unblockable Ricochet
Cut Height of Bar By 50%
Deadly Row
Electric Boogaloo
Burn In Bright
Death Penalty
Cheese!
Ease the Pain!
Cluster Bomb

Jika seorang pemain melepaskan tangannya dari perangkat PEU, mereka otomatis dinyatakan kalah dari permainan.
Spoiler for Pain!:



Spoiler for Menerima:


Spoiler for Tidak Menerima:


Quote:YANG GAK KOMENG TIT*TNYA GAK BISA BANGUN emoticon-Ngakak

Quote:
Thread Bermutu ane lainnya
*10 virus komputer paling berbahaya yang pernah ada
*13 kegiatan mandi yang aneh
*Painstation!Console game pemberi rasa sakit kepada player!
*Lima Hoax Dunia Paling Menghebohkan
*Agan" Rayain April Mops? Google juga loh!


sumber

Quote:Lapak jualan ane

Voucher Game Online Elektrik murah cepat dan Terpercaya
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5209f4763f42b26e1900000a/voucher-fisik-lyto-10k--9k-dan-35k--32k-via-cod"]Voucher Fisik Lyto 10k = 9k dan 35k = 32k via COD
[/URL]
Pertamax Milik TS emoticon-Coolcool
Busyeeett!ampe berdarah" gitu mainnya emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By modernpack
Busyeeett!ampe berdarah" gitu mainnya emoticon-Takut emoticon-Takut


Emang gan..console game gokil nih gan!emoticon-Matabelo
konsol berdarah
itu playernya pada menikmati bener emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
komentar ana:
SEKALIAN AJA MAIN SAMA JIGSAW
emoticon-Takut



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
PainStation! "Console Game pemberi rasa sakit kepada Player"
schadenfreude

gile plesetanya playstation noh....emoticon-Ngakak
Ada2 aja tuh bikin permainan kayak begituanemoticon-Matabelo
kerennn gan gamenya.. artikelnya maknyusss emoticon-Matabelo
sayang translatenya masi brantakan emoticon-Ngakak
unik jg nih gamenya ampe bedarah gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kentsu
kerennn gan gamenya.. artikelnya maknyusss emoticon-Matabelo
sayang translatenya masi brantakan emoticon-Ngakak


Ane sudah berusaha melakukan yang terbaik gan,dari pada cuman copas emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sid..
unik jg nih gamenya ampe bedarah gitu emoticon-Big Grin


iya,mau coba gan??emoticon-Belocendolbig
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jjiah ada aja game kayak gini
males ah gan kalo sampe berdarah2 gitu... hehe
ane komeng dah...takut ti**t ane ga bisa bangun...
yang boneng gan emoticon-Takut
ane harap jangan update game smack down deh emoticon-Takut
idih aad aja ya game kek gitu, kalo ad si ane gamau deh gan ogah emoticon-Takut
liat luka nya aj ampe ngeri gitu ane gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bi0hazart
jjiah ada aja game kayak gini

inovasi manusia gan!emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By twinblack
ane komeng dah...takut ti**t ane ga bisa bangun...

jehh cuma karna sayang t*titemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Z3ITGEIST
yang boneng gan emoticon-Takut
ane harap jangan update game smack down deh emoticon-Takut
gpp gan,sensasinya pasti beda..

Quote:Original Posted By KimBelz
idih aad aja ya game kek gitu, kalo ad si ane gamau deh gan ogah emoticon-Takut
liat luka nya aj ampe ngeri gitu ane gan emoticon-Takut

coba aja dulu gan sekali emoticon-Matabelo

ngeri gan malahan g jadi enjoy ngegame tp malah tegang dan trluka gt
wowww sadis bgt