alexa-tracking

PainStation! "Console Game pemberi rasa sakit kepada Player"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe56db552acf7d3100000b/painstation-quotconsole-game-pemberi-rasa-sakit-kepada-playerquot
Cool 
PainStation! "Console Game pemberi rasa sakit kepada Player"
Berikut ini Console game mantap buat para gamer yang suka tantangan!semoga bermanfaat.emoticon-Shakehand2
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Menerima:


Spoiler for Tidak Menerima:


Quote:


Quote:


sumber

Quote:
Pertamax Milik TS emoticon-Coolcool
Busyeeett!ampe berdarah" gitu mainnya emoticon-Takut emoticon-Takut
KASKUS Ads
Quote:


Emang gan..console game gokil nih gan!emoticon-Matabelo
konsol berdarah
itu playernya pada menikmati bener emoticon-Ngakak
Quote:
gile plesetanya playstation noh....emoticon-Ngakak
Ada2 aja tuh bikin permainan kayak begituanemoticon-Matabelo
kerennn gan gamenya.. artikelnya maknyusss emoticon-Matabelo
sayang translatenya masi brantakan emoticon-Ngakak
unik jg nih gamenya ampe bedarah gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Ane sudah berusaha melakukan yang terbaik gan,dari pada cuman copas emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


iya,mau coba gan??emoticon-Belocendolbig
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
jjiah ada aja game kayak gini
ane komeng dah...takut ti**t ane ga bisa bangun...
yang boneng gan emoticon-Takut
ane harap jangan update game smack down deh emoticon-Takut
idih aad aja ya game kek gitu, kalo ad si ane gamau deh gan ogah emoticon-Takut
liat luka nya aj ampe ngeri gitu ane gan emoticon-Takut
Quote:

inovasi manusia gan!emoticon-Matabelo

Quote:

jehh cuma karna sayang t*titemoticon-Ngakak

Quote:
gpp gan,sensasinya pasti beda..

Quote:

coba aja dulu gan sekali emoticon-Matabelo

ngeri gan malahan g jadi enjoy ngegame tp malah tegang dan trluka gt
wowww sadis bgt